Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,103
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1. Ваше имя:Адам

2. Никнейм в игре:Джорд Шелби

3. Возраст (16+):16 скоро 17

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Адам живу я в России мне 16 лет скоро 17 занимаюсь спортом учусь в 10 классе , в свободное время занимаюсь спортом .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень много побывал во фракциях и знаю какой опытом должен обладать лидер и что он должен уметь для того что бы быть идеальным лидером .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3

8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет фракция и так хорошие .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: хопе агрессор#9297

Самурай.

Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
8
1
19
Ваше имя:Даниил
Ваш никнейм:Даня Сырбу
Возраст (16+):16
Расскажите о себе: Я учусь в десятом классе.Люблю заниматься спортом, гулять с друзьями.Мне нравится помогать людям.В свободное время люблю играть в NEXT RP.
Ваш игровой уровень:4
Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я знаю какими качествами должен обладать лидер, и многое про это знаю.
Ваш опыт игры на РП проектах:2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Первая идея:
Сделать подразделения:
ОМОН-Отряд Мобильного Особого Назначения-это подразделение занимается спец.заданиями,захватами. ОО-Особый Отдел-Это подразделение занимается помощью генералу,полковнику в конфликтах фракции, наблюдением за сотрудниками.
Убрать подразделение:
ГБР
Ваш часовой пояс:+3МСК
Ваш Дискорд:кто-то#3020
(Не имею микрофон)

Последнее редактирование:

Александр Борисович..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
14
3
31
Ваше иМЯ Данёк
Ваш никнейм:Самурай Смит
Возраст (16+):16
Расскажите о себе: Я про себя нечего не скажу
Ваш игровой уровень:10
Почему именно вы должны занять эту должность:просто так
Ваш опыт игры на РП проектах:3 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:нету
Ваш часовой пояс:+2МСК
Ваш Дискорд:Самурай Смит#6571

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем. Живу в Новосибирске и учусь в 10 классе. Активно веду учебную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP, на котором играю с лета 2020 года. Основное время своей игры на проекте провел в ППС ГРК, где занимал руководящие должности нескольких подразделений: УСБ, УВ, ОСН. Данные должности помогли мне понять структуру и цели работы такой государственной организации, как ППС.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал ранее, занимал руководящие должности подразделений, поэтому опыт руководства в гос. организации у меня имеется. Так же обладаю качествами, присущими лидеру: ответственность, коммуникабельность, неконфликтность, хладнокровие, быстрое принятие решений в экстренных ситуациях, грамотность.
3) SAMP - 2 года
В-третьих, построить более мощную и скоординированную систему выполнения задач
В-четвертых, скоординировать работу полковников с целью более быстрой отзывчивости старшего руководящего состава
Остальные нововведения и изменения будут проходит при необходимости
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Arfagrama#6759

Джордан Королевский

Новый пользователь
Пользователь
8/2/23
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Джордан Королевкский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Хай,меня зовутАндрей,мне 16 лет,учусь в 9 классе. Занимаюсь велоспортом. Свободное время уделяю проекту NextRP. В целом,знаю как руководить этой должностью, т.к до этого 2 раза бы полковником. На проекте играю с весны 2021
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что такой добрый и отзывчивый как я, вполне может подойти для роли Лидера!
Хочу улучшить саму фракцию, привести сотрудников в порядок и тд..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкачать сотрудников, улучшить рейтинг фракции и в целом привести ее в порядок!
9. Ваш часовой пояс: будни-3ч+ Выходные 5ч+
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖟𝖍𝖔𝖗𝖉𝖆𝖓 𝕶𝖔𝖗𝖔𝖑𝖊𝖛𝖘𝖐𝖎𝖞#8142

ramshtaine228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/23
9
5
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Катя Шойгу
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я Константин учусь в 9 классе, собираюсь учиться до 11 , занимаюсь спортом в свободное время играю на рп
проектах .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность лидера 2 раза . 1 раз ДПС ГРК 2 раз МЗ НСК . У меня хорошо выделены качества лидера , могу найти общий язык с составом, хорошо знаю правила сервера и умею отвечать за свои поступки. Готов нести ответственность за проступки моего состава. Грамотный как устно так и письменно ,умею общаться с людьми. Готов уделять максимальное время некст рп . Готов ежедневно проводить работы с составом и повышать свою
квалификацию . На этом пока все , положительных качеств еще много , но не хочу перетруждать администрацию долгим и нудным чтением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года 2 раза стоял на посту лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Ввести систему повышения по отчетам для того, что бы сотрудники не просто фармили опыт , а работали не
покладая рук , что бы сдать отчет.
2) Ввести новые подразделения , для того , что бы сотрудники смогли выбрать чем они будут заниматься пока несут службу в моей организации
3) Ежедневные мероприятия для того , что бы сотрудникам не было скучно в моей организации.
на этом все !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
SANARABOY#5827
Подпись: Любимым администраторам Южного сервера ❤

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: 𝕽𝕰𝕬𝕻𝕰𝕽#8568

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
1) Создать подразделения:
УВ- учебный взвод для новых сотрудников.
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп.
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы.
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ППС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник.
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится.
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции.
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне.
11) Удобные и простые бинды.
12) аттестации на новые звания.
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды.
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс.
15) Добавить Мед Брата в ППС.
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке.
17) Активно вести фракционный дискорд.
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию.
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления.
20) Пресекать блат/коррупцию.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Гуль#7777

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
1. Ваше имя: Ярослав

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Ярослав Вебер

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 17

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь спортом, планирую получить КМС по рукопашному бою. Из хобби - Спорт, самореализация, компьютерные игры.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 21

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что имею достаточно опыта в сфере управления составом, лидерские качества. За все время игры на проекте(Около трех лет) в основном служил в ППС. Есть огромное желание поднять данную фракцию. Так же имеется опыт (3 срока лидера ФСИН).

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около трех лет; Так же различные РП сервера МТА и ГТА 5 - около года.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу руководящего состава ППС, проводить ежедневные наборы, выдавать премии сотрудникам и полностью переработать нынешние подразделения и добавить новые. Проводить учения внутри состава, для повышения квалификации, после выдавать ранги у которых будут свои привилегии и обязанности.

Так же добавить маленькие поправки в устав и наладить работоспособность биндов.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Rocku#8676

Fil Pradа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
18
13
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фил Прада
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Обучаюсь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам. Как появляется свободное время захожу на Проект NextRP. В жизни есть хобби, хочу на рыбалку. Так же занимаюсь смешанным единоборством
5. Ваш игровой уровень: 25 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, образованный кандидат. Это мой первый пост в сфере лидерства, попробую отстоять его без всяких замечаний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP

1. Объеденить весь состав, чтобы он был дружный, все были как одно целое.
2. Добавить полезные подразделения
3. Проводить ежедневно мероприятие для состава
4.Проводить учения для состава

Это лишь малая часть, а остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
kentik#3949

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Andrey5820973

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/23
8
3
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Данька Андреевич
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный, увлекаюсь в свободное время музыкой. Спокойная и адекватная, играю на РП проектах более 6 лет и знаю хорошо РП процессы. Могу спокойно уладить любые конфликты, общительная. Ко мне обращаются за помощью и я никогда не отказываю.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватно подхожу к ситуациям, занимал должность полковника и хорошо знаю состав. Также могу спокойно уладить любой конфликт или же наоборот могу помочь каждому с проблемами. Также я целеустремленная и
коммуникабельная. У меня много идей по улучшению фракции и сделать фракцию одной из лучших на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год NEXTRP 3 года. SAMP(Orange cервер(до закрытия) Red сeрвер) 4 года.
1) Добавление новых подразделений и улучшение старых.
2) Поощрение лучший сотрудников за месяц.
3) Еженедельные проверки состава на знание устава.
4) Еженедельные медицинские осмотры сотрудников.
5) Создание тренерского штаба, где начальник или заместитель каждую неделю будет проводить физическую подготовку сотрудников, чтобы сотрудники не теряли физическую форму.
6) Добавить в состав тренеров, которые будут обучать новых сотрудников стрельбе, управлению транспортом и другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в который он будет проводить свою тренировку. Лучшему тренеру также будет поощрение в конце недели.

9. Ваш часовой пояс: 2+МСК
10. Ваш дискорд: !?!#6294

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,103
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артем Фелиппов - Arfagrama#6759
Тема Неизвестных - Тема Неизвестных#5251
Ярослав Вебер
- Rocku#8676
Колян Кедров - 𝕽𝕰𝕬𝕻𝕰𝕽#8568

Обзвон состоится 15.02.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.