Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данилка Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
90
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Дронер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю спорт , занимаюсь футболом , снимаю видео на свой канал по некст рп , занимаюсь плаваньем ,адекватный , грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:давно хотел стать на лидера на разных серверах , хочу обучить состав уставу , субординации и т.д.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп - 2 года , матрешка - 1.5 года , радмир - 1 год , блек раша - 1 год , провинция - 1.6 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состава , улучшить актив состава , делать чаще учения , научить их помогать друг другу . Обучить субординации , уставу и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
satimina#4546

Роман Носов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
10
1
31
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Евгеша Хадсон

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Я хочу поступить на профессию фельдшера СМП в Москве. на данный момент я учусь в 9 классе. Я собираюсь сдавать химию, биологию и русский язык. В свободное время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства на проектах ,приближенных к Next RP, прекрасно понимаю функционал лидера, свои права и обязанности. Так же я человек, с которым легко найти общий язык, но не смотря на это я в меру строг и справедлив. Не имею серьезных нарушений на проекте, всегда готов прийти на помощь. Не могу терпеть блат и коррупцию. Имею грамотную устную, а также письменную речь.

7. Ваш опыт на RP проектах: Мой опыт на RP проектах составляет более 3-х лет. Около года я играю на проекте Next RP, много играл в мобильные РП проекты, и успел полностью проникнуться в RP.

1. Улучшение дипломатии по к другими фракциями, в целях заключений союзов, а также не допущения межфракционных конфликтов.
2. Глобальная реформа подразделений (добавить новые подразделения, убрать некоторые старые бесполезные подразделения).
3. Введение более понятной системы повышения (аттестация на повышение с конкретных званий).
4. Корректировка устава.
5. Переобзвон всех начальников подразделений, с целью искоренения блата на его начальных уровнях.
6. Проведение наборов утром и вечером, что бы каждый желающий смог вступить.
7. Пересмотр заместителей.
8. Добавление <<Медалей>> в дискорде фракции.
9. Добавление должностей: Следящий за подразделениями, Следящий за конкретным подразделением.
10. Быстрая проверка анкет (электронных заявок).
11. Помощь другим фракциям (отбитие нападений, рейдов)
12. Проведение интересных МП и ГМП для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0 по МСК)

10. Ваш дискорд: ПеЛьМеШкА#8148

MarkKomar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
11
2
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Комаричев
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Марк, мне 16 лет. Учусь в 9 классе Кадетской школы, планирую поступать в военное училище.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Служил в данной фракции, знаю насколько там мало людей соблюдают РП, хотелось бы это исправить. Также получить опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП, также проводить множество мероприятий (учений) для состава. Все остальные идеи поступят после того, как я встану на пост лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: Марк Комарик#7115

Кайоши Доминэйшин

Пользователь
Пользователь
11/2/23
4
2
19
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Кайоши Доминэйшин
4. Расскажите о себе: Молодой перспективный парнишка, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRp. Учусь в 9 классе, скоро буду поступать в университет и тд. Планирую заниматься спортом на профессиональном уровне, и развиваться по карьерной лестнице.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, Грамотный, Строгий, Добрый, и имею все лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мэр, зам мэра. Играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне подробно расскажу.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: domination.#7991

Последнее редактирование:

Арби Неизвестныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/22
5
1
19
1. Ваше имя: Арби

2. Никнейм в игре: Джаст Стоун

4. Расскажите о себе: Меня зовут Арби, мне 16 лет. Я хочу поступить на профессию фельдшера СМП в Москве. на данный момент я учусь в 9 классе. Я собираюсь сдавать химию, биологию и русский язык. В свободное время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства на проектах ,приближенных к Next RP, прекрасно понимаю функционал лидера, свои права и обязанности. Так же я человек, с которым легко найти общий язык, но не смотря на это я в меру строг и справедлив. Не имею серьезных нарушений на проекте, всегда готов прийти на помощь. Не могу терпеть блат и коррупцию. Имею грамотную устную, а также письменную речь.

7. Ваш опыт на RP проектах: Мой опыт на RP проектах составляет более 3-х лет. Около года я играю на проекте Next RP, много играл в мобильные РП проекты, и успел полностью проникнуться в RP.

1. Улучшение дипломатии по к другими фракциями, в целях заключений союзов, а также не допущения межфракционных конфликтов.
2. Глобальная реформа подразделений (добавить новые подразделения, убрать некоторые старые бесполезные подразделения).
3. Введение более понятной системы повышения (аттестация на повышение с конкретных званий).
4. Корректировка устава.
5. Переобзвон всех начальников подразделений, с целью искоренения блата на его начальных уровнях.
6. Проведение наборов утром и вечером, что бы каждый желающий смог вступить.
7. Пересмотр заместителей.
8. Добавление <<Медалей>> в дискорде фракции.
9. Добавление должностей: Следящий за подразделениями, Следящий за конкретным подразделением.
10. Быстрая проверка анкет (электронных заявок).
11. Помощь другим фракциям (отбитие нападений, рейдов)
12. Проведение интересных МП и ГМП для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+4 по МСК)

10. Ваш дискорд: Шеф Аргунский[Ув]#9059

aynurkaaa

Пользователь
Пользователь
7/6/22
3
0
7
1. Ваше имя:Айнур
2. Никнейм в игре:Сосо Берзлой
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Играю на пианино, компетентный, уравновешенный и ответственный парень. Учусь в 10 классе, изучаю психологию. До этого был Полковником ППС НСК на этом же сервере, на открытии.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне кажется нужно здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. предоставленная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в коллективе и находить общий язык с людьми. Принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт в данной сфере. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю уклон в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6лет

1.)Сделать единую систему докладов по рации.
2.) Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
3.) Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
4.) Сделать на форуме раздел на Аннулирование Выговор(для этого нужно будет выполнить несколько РП заданий).
5.) Пеший патруль
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком, сотрудник при себе будет иметь дубинку ,пистолет , рацию.
6.) работа в ночную смену
То есть сотрудник или сотрудники которые работают в ночную смену делает скриншот как они выполняли работу в ночную смену и выкладывают на форум в раздел Ночное дежурство в 15:30 на всеобщем строе этому сотруднику или сотрудникам будет выплачиваться премия.
7.) Сдача Устава и УК РФ (и обязательная сдача биндера)
Сдача будет проходить перед всеобщем строем в 14:00 и в 17:00
8)Ввод подразделений со своими руководителями, по плану их около трех, подробнее о подразделениях расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
konnkq#3968

Последнее редактирование:

Дима Куплинов

Пользователь
Пользователь
24/6/22
3
0
7
:almaz::almaz::almaz:
1. Ваше имя: Демид
2. Никнейм в игре: Дима Куплинов
4. Расскажите о себе:
Я очень стрессоустойчивый, адекватный, грамотный человек. А так же очень ответственный. Занимаюсь программированием, а так же хожу на различные спортивные секции. Играл очень давно на данном сервере.
5. Ваш игровой уровень: Често говоря, качаю игру только, давно не играл. Но если память не подводит 10+ точно есть. Был на начальнике отделов в данном гос. учереждении.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так я стоял на лидеркеах на 5RP, где я считаю лидерки сложнее, здесь я справлюсь с лидеркой с легкостью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gambit RP(пол года), 5RP(2 года), Next RP(Пол года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание важных для меня и граждан подразделений, адекватная система премий. Атак же, справиться с

коррупцией. Много расписывать по идеям на лидерку думаю не стоит.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: tisha#8100
:almaz::almaz::almaz:

Temkasakhalin

Пользователь
Пользователь
23/9/22
4
0
7
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Селют
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Я открытый, искренний, с активной жизненной позицией человек,стремящийся узнавать что-то новое,экспериментировать,творчески расти и давододить любое начатое дело до конца.Легко устанавливаю контакт с людьми и рапологаю к себе, так как уважительно отношусь к людям. Стиль общение демократический
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я точно знаю что справлюсь с этой работой и добьюсь хороших результатов обладаю нужнными навыками и опыт работы отлично вписываюсь в коллектив.Я точно включусь в рабочий процесс в первый же день, и буду очень рад такой возможности.”
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.

Аттестация каждого полицейского на годность службы
Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий

9. Ваш часовой пояс: 8 часов от Москвы
10. Ваш дискорд:
Артём#8076

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Сосо Берзлой - konnkq#3968
Дима Куплинов - tisha#8100
Тема Селют - Артём#8076
Евгеша Хадсон - ПеЛьМеШкА#8148

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 17.02.2023 в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.