Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Честер Каддафи

Профессионал
Активный пользователь
18/6/22
39
25
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Бурлуцкий
3. Возраст: 16 ( через 3 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Зовут Данил мне 16 лет учусь в шараге на спец роботника в свободно время занимаюсь спортом таким как Футбол и иногда вольной борьбой не много о (Своих характеристиках) Добрый, справедливый, всегда прийду на помощь составу, Компетеннтный, Комунекабельный, Адекватный, Ответственный, Стрессоустойчевый,
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно горит жилание поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP 1 год RP BOX 1 год RADMIR RP
1.Введение баловой системы для повышение квалификации сотрудников - данная система была введена мною на посту Руководители исправительной калонни и данная система дала свои плюсы род деятельности
2.Розпределить под отделы по частям в каждом под отдели количиство сотрудников не должно привышать 6 человек это поможет камунитировать с другими под отделами
3.Проводить рейди особняков симей на выявление наркотичиских вещест выявление незаконого оружия и продажи избытых Курировать чёрный рынок и предотвращать незаконые вещества
4.Сделать Доску почёта Где будет находиться лучшие сотрудники Недели, Месяца, Года
5.Редактировка Устава
6.Сделать систему проведений строёв на повышение Дни повышение Вторник 17;30, Четверг 19:00 Субота 12:00 и 18:00
7.Коректировки подрозделений
8.Коректировки служебной формы для подрозделений
9.Добавить подрозделение СОБР (Спец Отряд Быстрого Реагирования)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Prosto_#5729

• Like
Reactions: Vladyusha

Радмир Резвых

Новый пользователь
Пользователь
8/2/23
1
0
4
1. Ваше имя: Радмир
2. Никнейм в игре: Радмир Резвых
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: -
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто так
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно поднять её с колен
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: [УВ]Радмир Рафаэлевич#0201

Егорка Бурлуцкий

Профессионал
Активный пользователь
25/10/21
189
21
77
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егорка Мамаев.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, 17 лет. Занимаюсь спортом, а также люблю играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. 6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли, а также хочется улучшить фракцию и вывести её на более высший уровень . Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, отзывчивый, лояльный. Также я был Генералом ППС ГРК,Зам.Дир.ФСИН и понимаю что из себя представляет должность лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
• В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотрудникам Ранга 2 "Сержант", для дальнейшего развития и опыта в своей сфере.
•Далее подойти к внутренностьями фракции.
• По подразделениям:
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
10. Ваш дискорд: Egorka Bunt#2840

Никита Легион

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
8
0
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Диас
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 16 лет. Занимаюсь жураналами, а также люблю играть в некст рп,комиксы.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. был полковником дпс горки,есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доверять подполковнику и давать ему доступ для тренировок сержантов
10. Ваш дискорд: Perma4ok#1348

Vladyusha

Профессионал
Активный пользователь
12/8/22
7
10
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Владислав Нечесный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!Мне 16 лет играю в некст рп учусь в 10 классе .Свободное время уделяю проекту: Next RP. Добрый,Чесный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу сделать из этой афк фракции в самую активную фракцию на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -Играю некст рп с открытия добился всего чего хотел кроме лидерки
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дополнительную награду за МП,проводить каждый день-два проверку фракции и т.д
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК.
10. Ваш дискорд:
popitov#0880

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Ваня Абдулоев
3.Возвраст:16
4:Расскажите о себе:Здравствуйте мне 16 лет учусь в 9 классе живу в Челябинской области в свободное время играю в рп проекты,еще занимаюсь мини футболом и помогаю родителям,отцу с бизнесом
5.Ваш игровой уровень:21
6.Потомучто был опыт в других проектах и самому хочется попробовать встать на пост генерала в некст рп первый раз и я могу найти общий язык с людьми,я очень дружелюбный и адекватный,строустойчивый,так же был подполковником в ппс грк на радмире.
7.Ваш опыт на проектах:Гта 5 Рп (год)Некст рп (2 года или 3 года с половиной) Радмир (6 месяцев)
8.Ваши Идеи по улучшении фракции:Сделать новые подразделения например УУП и т.д,добавить премии лучших сотрудников в конце недели,делать разные мп для тренировок сотрудников,ну и конечно проверка устава и проверка ручек.
9.+2 (от мск)
10.Ваня Четкий #3282

Последнее редактирование:

Егор Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
7
8
31
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Серебренников.
3. Возраст: На момент подачи заявки 19, но в скором времени 20.
4. Расскажите о себе: Учусь и работаю в городе Екатеринбург, Обучаюсь на профессию Мед. работника, по
специальности "Сестринское дело", На проекте играю чуть больше года, периодически вкладываю финансы в игру. Всё свое свободное время трачу на проект. В день уделяю минимум 300 минут, а по выходным больше 500, самое максимальное в день отыгрывал 1200 минут) На проекте позиционирую себя вполне адекватного человека, не был замечен в серьёзных нарушениях. Ранее состоял на должности Лидера МЗ НСК/ГРК, ушёл по ПСЖ, отстоял на тот момент ровно месяц, но были не предвиденные обстоятельства (сломался ПК) Хотелось бы попробовать себя на должности Генерала города Горки.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что Я должен занять данную должность, потому что быстро обучаюсь, имею Лидерские качества, такие как, общительность, коммуникативность, ответственность. Уделяю много времени проекту и хочу с пользой тратить время на нём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл и играю только на NEXT RP (чуть больше года), до этого в рп проектах не состоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить в полицию Горки Города больше активных и грамотных сотрудников, которые будут выполнять свою работу правильно. Так же внесу в работу распределение составов, на разные группы (Учебный отдел, отдел Особого назначения, отдел быстрого реагирования, отдел выше стоящего состава).
9. Ваш часовой пояс: МСК+2.
10. Ваш дискорд:
Егор#3439

Желаю всем участникам и будущим кандидатам победы
<3

@@@Aroslavi@@@

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
9
8
14
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Лазутин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я трудолюбивый челове люблю всегда чемто заниматься помочь комуто вообщем без дела не сижу
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт на других проекта и был хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на некст рп 3года на других 1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:зделать новые подразделение проводить проверку состава на знание рп терминов и на субординацию как они должны общятся с граждонами
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
МЕРС-ТОП#8620

ramshtaine228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/23
9
5
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре:Руслан Байдак
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я Константин учусь в 9 классе, собираюсь учиться до 11 , занимаюсь спортом в свободное время играю на рп
проектах .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность лидера 2 раза . 1 раз ДПС ГРК 2 раз МЗ НСК . У меня хорошо выделены качества лидера , могу найти общий язык с составом, хорошо знаю правила сервера и умею отвечать за свои поступки. Готов нести ответственность за проступки моего состава. Грамотный как устно так и письменно ,умею общаться с людьми. Готов уделять максимальное время некст рп . Готов ежедневно проводить работы с составом и повышать свою
квалификацию . На этом пока все , положительных качеств еще много , но не хочу перетруждать администрацию долгим и нудным чтением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года 2 раза стоял на посту лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Ввести систему повышения по отчетам для того, что бы сотрудники не просто фармили опыт , а работали не
покладая рук , что бы сдать отчет.
2) Ввести новые подразделения , для того , что бы сотрудники смогли выбрать чем они будут заниматься пока несут службу в моей организации
3) Ежедневные мероприятия для того , что бы сотрудникам не было скучно в моей организации.
на этом все !
10. Ваш дискорд:
SANARABOY#5827
Подпись: Любимым администраторам Уральского сервера ❤

Ночь Беливер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
36
22
66
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Кизару Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет
составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: 𝙺𝚒𝚛𝚢𝚞𝚜𝚑𝚊<3#6856

Последнее редактирование:

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Радмир Резвых - @[УВ]Радмир Рафаэлевич#0201

@Егор Серебренников - @
Егор#3439

@Егорка Бунт - @Egorka Bunt#2840

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 12.03.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.