Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Донатик Келвис

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом уже как 11 лет,учусь в школе в 10 классе.В свободное время играю в NextRP,сейчас много свободного времени,и хочу попробывать себя в качестве лидера на Южном сервере.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компитентный в своём деле,отвественный,доброжилательный,умею руководить составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP,1.5 года Аризона рп.

Самое главное это - научить состав быть адекватным работать в сплоченным коллективом и не нарушать правила сервера.
Действовать в рамках закона отыгрывать полное рп, я постараюсь зделать всё возможное для того чтобы всё это присутствовало в данной фракции.

А также проводить минимум в день 4-5 собеседований в качестве принятия Сержантов и так же займусь их нем обучением.

9. Ваш часовой пояс: +1 От Мс

10. Ваш дискорд:
Let's see#2403

Последнее редактирование:

Андрюха кент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
6
6
12
1. Ваше имя: Андрюша
2. Никнейм в игре: Михаил Григорьевич
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: я мечтаю стать пилотом и буду к этому стремиться, учусь в 10 классе, играю на музыкальных инструментах и пишу биты, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я считаю себя адекватным, целеустремленным и компетентным в данной должности человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 г. (некст рп) с перерывами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подтянуть саму фракцию а именно актив и знания сотрудников, выдавать премии лучшим сотрудникам,
проводить собеседования каждый день, проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖞𝖐𝖆-𝕻𝖚𝖉𝖌𝖊#6228

Andrey5820973

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/23
8
3
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Андреевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет. Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП, так как в данной фракции с этим проблемы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: !?!#6294

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
1. Ваше имя: Ярослав

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Ярослав Вебер

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 17

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь спортом, планирую получить КМС по рукопашному бою. Из хобби - Спорт, самореализация, компьютерные игры.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 23

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что имею достаточно опыта в сфере управления составом, лидерские качества. За все время игры на проекте(Около трех лет) в основном служил в ППС. Есть огромное желание поднять данную фракцию. Так же имеется опыт (3 срока лидера ФСИН).

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около трех лет; Так же различные РП сервера МТА и ГТА 5 - около года.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу руководящего состава ППС, проводить ежедневные наборы, выдавать премии сотрудникам и полностью переработать нынешние подразделения и добавить новые. Проводить учения внутри состава, для повышения квалификации, после выдавать ранги у которых будут свои привилегии и обязанности.

Так же добавить маленькие поправки в устав и наладить работоспособность биндов.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Rocku#8676

Последнее редактирование:

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр и мне 19 лет закончил школу! со спецалностий увликаюсь в соводной время быть в игрых как ГТА 5 РП стоял на админке!

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: опыт иммейтся на посту лидера я ранее стоял на даном посту и развил очень много даную фракцию а так же я ушел после срока так как перешел на админскую состав в гта 5 (Partizan) а тепер я желаю вернутся так как я видел то что лидер каторе стоял после меня не смог не чего поидей сделать я решил востоновить ФСИН чтобе было Популярное Фракция!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год и 10 месецов а так же в радмире ГТА 5 рп (много)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд:
[A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333

Полковник ФСИН: 06.11.2022 - 30.12.2022 = На лидера ушел
Лидер ФСИН: 30.12.2022 - 27.01.2023 - ПСЖ
Aдмин [1] 27.01.2023 - 06.02.2023
Админ [2] 06.02.2023 - 14.02.2023 - ПСЖ

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тентаклев
3. Возраст (16+):
16
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(а) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне очень много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

1) Буду улучшать знания РП, чтобы потом не было лишних вопросов по поводу состава.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, чтобы не было разногласий.
5) Добавлю общие собрания, чтобы слушать все не довольства и предложения по улучшению фракции.
6) Добавлю премиальные системы для лучших сотрудников, то есть в конце недели мы с руководителями отделений их заместителями будем проводить голосования, тот за кого больше проголосовало - получает премию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
10. Ваш дискорд:
Калашников#1256

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Тентаклев - Калашников#1256
Ярослав Вебер - Rocku#8676
Данька Андреевич - !?!#6294

Обзвон состоится 06.03.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.