Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,545
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

андрюха виннер

Новый пользователь
Пользователь
8/3/23
1
2
4
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюха Виннер

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: 16 лет пацан ровный, адекватный учусь в 10 классе мечтаю стать пилотом, увлекаюсь самолетами и вертолетами.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя компетентным и адекватным, целеустремленным и трудолюбивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это - научить состав быть адекватным работать в сплоченным коллективом и не нарушать правила сервера. Действовать в рамках закона отыгрывать полное рп, я постараюсь сделать всё возможное для того чтобы всё это присутствовало в данной фракции.

А также проводить минимум в день 4-5 собеседований в качестве принятия Сержантов и так же займусь их нем обучением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖞𝖐𝖆-𝕻𝖚𝖉𝖌𝖊#6228

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Южный
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Последнее редактирование:

koovb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
8
56
71
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья Илюшкин
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья занимаюсь спортом учусь в колледжи ВМК на судоводителя.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве думаю что прошлое у меня
хорошее думаю что я смогу встать на этоту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) новые правила
2) достка повышение

3) 30 ка каждый день любому сотруднику
4) остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: 10+
10. Ваш дискорд:
Илья242452352#6132

bloodyfussy

Новый пользователь
Пользователь
16/3/23
2
0
2
1. Ваше имя:Станислав
2. Никнейм в игре:Микки Майер
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Станислав, учусь на 1 курсе на графического дизайнера.Проживаю в Московской области.В свободное время занимаюсь спортом, а так же играю игры направленные на «РП».
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, грамотный, трудолюбивый, амбициозный, качественно выполняю работу положенную на меня.Достаточно знаю составляющую данной фракции и все внутренние проблемы.Умею найти общие темы для общения с составом.Был опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года.GTA 5 RP- 1,5 месяца.
1.Добавление отчётности
2.Ежедневные мероприятия с составом и другими фракциями
3.Поощрение добросовестной и качественной работы сотрудников.
4.Исправление ошибок для стабильной работы фракции
5.Переаттестация сотрудников на квалификацию
6.Переизбрание начальников подзрадлений и их заместителей

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:bloodyfuss#9999
FA28AC70-00B9-4515-B099-6965A50015BC.png

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя:илья
2. Никнейм в игре Илья Береговой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут, илья мне 16 лет, занимаюсь спортом а именно боксом, живу в Москве учусь на 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент занимаю должность полковника дпс грк, уже как 1 срок без выговоров и предупреждений. Я целеустремленный хорошо знаю рп, могу найти общий язык с гражданами и сотрудниками,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (на Некст рп играю со открытия)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавления новых подразделений одно из них секретариат оно занимается электронными заявками и позволяет быстро принимать новых граждан, провести переаттестацию старшого состава и полковников, также добавить подразделения гбр(группа быстрого реагирования) задача этого подразделения быстро выезжать на код 3 и тд, также подразделения УСБ (управления собственной собственностью) эта подразделения занимается безопасностью сотрудников и их семьи, и другие
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд Drag Diassxx#6179

Санчес Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
7
15
61
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санчес Русский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Как выше упоминал, зовут Александр.В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый. Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь целеустремлённым,коммуникабельным а также имею большой опыт в рп играх(больше 3 лет),провел много времени на некст рп и занимал высокие должности и справлялся с ними на отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Разработать систему поощрений активным сотрудникам за проделанную работу в виде "благодарности" за частый онлайн в округе и так-же за ночной онлайн, за обучение состава, за участие в каких либо важных мп для фракции. 2) Так-же хотелось бы добавить премию лучшим сотрудникам недели с упоминанием на доске почета. 3) И последнее давать возможность отличившимся сотрудникам быть во главе в ДЧ пока отсутствует Лидер и Зам в округе.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Lem4Ik#3272

Последнее редактирование:

Александр Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
56
95
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Прада
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , занимаюсь предпринимательской деятельностью в свободное время занимаюсь спортом и уделяю время играм
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
  1. Я обладаю всеми нужными качествами лидера : целеустремлённый , ответственный , стрессоустойчивый, уверенный в своих действиях , умение находить общий язык с каждым человеком.
  2. У меня большой опыт в управлении людьми , так как много раз занимал должности лидеров и заместителей( 3 раза был лучшим лидером ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 3 лет и занимал такие должности на проектах :
1.1 Полковник ФСИН ( южный )
1.2 Генерал ФСИН (южный )
1.3 Полковник ППС ГРК(южный)
1.4 Зам.Глав.Врача МСК ( южный )
1.5 Генерал ДПС МСК ( южный )
1.6 Генерал ППС МСК (южный )
1.7 Генерал ДПС ГРК ( южный )
1.8 Также состоял в составе администрации 3 раза ( Камчатский сервер) ( И это только NEXT RP)
  1. познакомиться с составом и узнать их пожелания в улучшении фракции , ведь мнение сотрудников тоже влияет на качественную работу фракции
  2. Ввести четкую систему премий и награждений сотрудников для мотивации работать.
  3. Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий.
  4. Ввести систему доска почета , на нее будут попадать лучшие сотрудники недели
  5. Также ввести много интересных подразделений , которые будут подробно рассказаны на обзвоне
  6. Проводить собрания еженедельные , для выявления и решения проблем, а так же составления плана работы на неделю.

9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
    10. Ваш дискорд: babyy#8666

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,545
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Катана Прада - babyy#8666
Микки Майер - bloodyfuss#9999
Темыч Южный - Тема Неизвестных#5251
Андрюха Виннер - 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖞𝖐𝖆-𝕻𝖚𝖉𝖌𝖊#6228

Обзвон состоится 23.03.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.