Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ydwfasf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
17
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Шлеин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня завут Виталя работал в ппс грк когда еще был генерал но ушол генерал и я ушол,а сейчал я хочу стать генералом ппс грк, также работал дпс грк
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:сейчас в ппс грк нет генерала я бы хотел стать на его место и нанять людей которые хорошо знаю РП и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
Добавлю новые подразделение например собр (специальный отряд быстрого реагирования) буду делать то что просит состав мероприятие для тренировок сотрудников и проводить ежедневные наборы и в конце недели выведу 3 лучших сотрудников и буду давать им премии
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:elecs#2316

Последнее редактирование:

Дима Ефимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
23
2
32
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Ефримов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Дима мне 16 лет учусь в 9 классе в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять эту фракцию на высокий уровень и хочу что бы сотрудники не нарушали и что бы им было хорошо в ней работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
1.Сначало познакомится с составом

2.Изменить график работы

3.Сделать подразделение таких как
-УВ
-ППС
-УГРО
-УСБ

4.Сделать доску потчета

5.Сделать систему повышений

6.Сделать правильную парковку машин

7.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшина] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

8.Добавлю систему снятие выговоров

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дима Ефримов#7257

Серега Пират.

Профессионал
Активный пользователь
20/3/22
21
7
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вова Ржавый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением сержантов, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это РП проекты 3 года NextRP, 1 год RadmirRP, 1.5 года MalinovkaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание полноценного работоспособного состава для отличной работы и помощи гражданам.
8.1.2 Создание/редактирование системы докладов.
8.1.3 Максимальное приближение работы гос.структуры к реальной жизни (максималицазия РП).
8.1.4 Создание/редактирование подразделений для облегчения и разнообразия работы как отдельно всех сотрудников, так и гос.структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: MSK +3
10. Ваш дискорд: 63094 | Egor__wolf#9270

Саша Борисенков

Пользователь
Пользователь
8/6/21
2
1
21
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Мейсон Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:ответственный что как я думаю самое главное,иногда могу и посмеяться, веселый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был на данной должности и очу попробовать еще раз так как я достоял свой срок и все были довольный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 4года в RP игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавитьГБР,УСБ,УВ,Проводить больше мероприятий,сделаю график обучений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Санечек#6611

nevazno

Пользователь
Пользователь
13/3/22
4
2
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоша Микультенко
4. Расскажите о себе:Учусь в пед.колледже 1-ый курс, хожу на тяжёлую атлетику, занимаюсь любительским футболом, ну и бывает время от времени читаю книжки для саморазвитии в какой-либо сфере
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, знаю кучу моментов в службе ППС и других гос.структурах, как в жизни, так и в играх, так же имею опыт лидерства на других проектах. Смогу поднять уровень рп в этой структуре, оживить данную организацию, приведу проверенных,хороших людей с целью приподнести рп и показать наш сервер с хорошей стороны
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общем около 9.5-10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Полиция общественной безопасности (сюда будут входить участковые, которые будут отвечать каждый за свой район(патрули и т.д) буду требовать отчёт на форум с последующими доказательствами)
2. Отряд мобильный особого назначения [ОМОН](распишу всё по сути дела или объясню при обзвоне)
3. Оперуполномо́ченный (также в красках всё объясню)
ещё много планов и много интересного по данной организации, но все идеи озвучивать не буду, люблю креативность и потягаться с кандидатами.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Anton228#0999

Последнее редактирование:

Джони Сальери

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
16
4
32
СПБ
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Евгений Винсети
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа
2.МП по улучшению знаний устава
3.Проведение ежедневных наборов
9. Ваш xасовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ликуша#1111

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@ydwfasf - @elecs#2316

@Вовка Ржавый - @63094 | Egor__wolf#9270

@Саша Борисенков - @Санечек#6611

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 08.04.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.