Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Василий броукккк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
6
2
19
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Корай Исаев (турецкое имя)

3. Возраст (16+):16 лет

4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом в том числе игрой в шахматы, достигаю не малых успехов и планирую дальше расти в своих навыках в спорте. Всегда пытаюсь саморазвиваться, люблю читать книги. Я довольно пунктуальный и собранный. У меня хороший словарный запас который позволяет мне разговаривать без слов паразитов и тем более нецензурной лексике. Люблю работать и двигаться только вперед. В свободное время играю на проекте next rp.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, хочу выделить что я обладаю всеми качествами лидера а именно: адекватность, неконфликтность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, всегда готов нести полную свою личную ответственность за каждого своего сотрудника, я умею решать конфликты так что бы обе стороны конфликта остались довольны. Я полностью изучил от а до я правила сервера и правила лидера. Я был вожатым в различных лагерях и руководил довольно большими отрядами. Я умею принимать свои ошибки и анализировать их. Я полностью компетентный к данной фракции т.к. множество раз стоял в ППС на начальниках различных подразделений по работе с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года

1. Я хочу сделать отличные отношение с другими фракциями

2. Обучать новоприбывших людей что бы у них не возникало лишних вопросов

3. Устраивать разные МП, ГМП для отдыха сотрудников

4. Сделать более продуманную систему повышение например с звание ст. сержант на старшину сделать какую нибудь аттестацию для того что бы понять готов ли человек к обязанностям которые его ждут

5. Делать еженедельные собрание с составом для того что бы каждый человек мог высказать свою точку зрение что можно улучшить или добавить и для моей помощи (как лидера) в каких нибудь спорных моментах.

6. Вести доску объявление с помощью которой новички могут ознакомиться с работой ППС.

7. Доработать устав и сделать разные подразделения например "СОБР" - "Специальный отряд быстрого реагирования" цель которого помогать гос. организациям в код 3 или помощь на грузе.

Более детальней и побольше о своих желаемых улучшениях я расскажу на интервью

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ^$^#0892

Renat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
8
4
61
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре:Ренат Лимберг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ренат 17 лет, учусь в колледже 1 курс. В основном время провожу за компьютером, адекватный, лояльный, имею огромнейший опыт.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный человек для этой должности, имею лидерские качества. Хорошо руковожу составом, большинство людей меня хорошо знают. В этот раз полностью готов осуществлять работу над составом, проводить RP обучения для новичков и тому подобные работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

majesticrp, radmir rp, arizona rp, next rp-4 года
добавить новые подразделения такие как: УСБ, СОБР, ОМОН,

Побольше общаться с составом для улучшения взаимоотношений
Буду проводить различные мероприятия
Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
ROMANJO#0748

Последнее редактирование:

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
1675310448_grizly-club-p-klipart-podcherkivanie-24.png

1.
Ваше имя: Юрий.
2. Никнейм в игре:Юрий Вагнер.
3. Возраст: 18 лет .
4. Расскажите о себе: Я Аксёнов Юрий Николаевич мне 18 лет, Служу на благо нашей родины, увлекаюсь страйк болом , пейнтболом так же занимаюсь лёгкой атлетикой в свободное время играю в онлайн игры.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , знаю правила проекта , рассудительный , всегда смогу постоять за коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp Rp , RP box , Gta 5 rp , Next rp , radmir rp ( CRMP ) , Gta province.

1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции г.Горки, сопровождать колонну с БП.
2.Создать новую систему экзамена у кадетов:
КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка АК-103. Для повышения РП во фракции.

3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
4. Выписывать премии Замам.К.К. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я!
5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции г.Горки. За призовые места денежный приз.
7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости.
8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
9. Сделать специальный отряд ППС-патрульно постовая служба, туда можно будет попасть только со Старшина их задача патруль области и поимка ООП

9. Ваш часовой пояс: +4 от (МСК).
10. Ваш дискорд: Wagner#8703

0p000.png

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Юрий Вагнер - Wagner#8703
Ренат Лимберг - ROMANJO#0748
Корай Исаев - ^$^#0892

Обзвон состоится 02.04.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.