Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий4784393875

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
6
3
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Мэрилинмэйсон Беливерззз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, выезжаю на разные соревнования ,хожу в зал, учусь,в свободное время играю в игры, сам как человек я добрый, стресоустойчевый, цельустремленный, люблю помогать людям, адекватный, воспитанный, сам по себе введу здоровый образ жизни, увлекаюсь инвестированием брокерством, я очень хорошо разбираюсь в компьютерах по этому пошел учиться на програмиста на данный момент на 2-ом курсе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности, помочь молодым игрокам так сказать развиться в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности

1) парковать машины на части ДПС в положенном месте.
2)стараться помогать другим фракциям.
3)Буду больше общаться с составом. для под держания хороших отношений.
4)Буду проводить ежедневно собрания с составом.
5)Буду проводить различные мероприятия и глобальные мероприятия для поддержки РП процесса.
6)Добавить новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Ваш дискорд: bochki#3437

Ibragimov737

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
8
1
61
1.ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Адам Ибрагимовв

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам, мне 18 лет. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.Занимаюсь спортом, учусь.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня хорошие лидерские качества, могу найти общий язык с сотрудниками. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1. Добавлю совершенно уникальное подразделение "СК-Следственный комитет " - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
  2. ГБР-Группа Быстрого Реагирования Обязанности ГБР:1)Выезжать на вызовы2)Устранять преступность в городе3)Следить за поведением состава на какие-либо ситуации
  3. Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
  4. Сделать график аттестаций и наборов.
  5. Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
  6. Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
  7. Хотел бы уделить отдельное внимание на субординации.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ibragimov#0890

Последнее редактирование:

Китана Олдовая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
31
7
67
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Кристина Крэйтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристина мне 16 лет, учусь на мастера тату,занимаюсь тхэквондо уже 7 лет, была на многих соревнованиях на которые езжу до сих пор,с всободное время люблю рисовать,гулять,слушать музыку,смотреть сериалы.
5. Ваш игровой уровень: 26( почти 27)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю такими качествами как ответственность,внимательность,отзывчивость,стрессоустойчивасть.Так же я умею сохранять спокойствие в экстренных ситуациях,умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXT RP с 2018 года
-Подниму уровень суббординации и знание устава на высший уровень
-Ежедневно будут проходить различные интересные мероприятия
-Добавлю доску почёта сотрудников( лучшие сотрудники неделю будут получать поощерение)
-Добавлю новые подразделения такие как
●УСБ
●СОБР
●УВ
●ППСП
●УгРо
●СК
●ГБР
-Ежедневно буду проводить наборы во фракцию
10. Ваш дискорд: Kristix#1531

Стеффашка Овнкрэйтонн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
14
10
14
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Энтеровирус Хоружевский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, занимаюсь спортом, а именно кикбоксингом. Учусь в школе в 10 классе. В свободное время играю в NextRP

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожу выход с любой ситуации, так-же я внимателен, адекватный. Я найду общий язык с собеседниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэра ГРК. Играю 2.5 года

1) Набрать как много больше сотрудников.
2) Научить сотрудников субординации.
3) Делать прикольные мероприятия, чтобы сотрудники уходили с довольными лицами<3
4) Создам доску почёта, в котором сотрудники недели будут получать награды.
5) Научить сотрудников уставу.

10. Ваш дискорд: .𝐄𝐧𝐭𝐞𝐫𝐨𝐯𝐢𝐫𝐮𝐬🔗#6666

download.gif

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Король Тольятти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Максим, учусь в колледже на 2 курсе, хобби: хоккей, работаю.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее занимал должности полковников других гос.структур, сейчас есть желание попробовать себя в качестве лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Т.к. данная гос. структура не имеет нормального онлайна в первую очередь набрать состав для продолжения работы гос.структуры в рабочем режиме, обновить устав либо создать новый, установить определенные правила фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Король#4967

Лорд Старк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
13
4
19
1. Ваше имя:Мухаммад
2. Никнейм в игре: Лорд Старк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Ну что сказать, Редко выхожу из дома.Хочу заняться программированием. Очень интересно попытаться создать свою игру просто так. Ну, учусь на данный момент в школе, скоро в универ пойду.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попытаться, чтобы в дальнейшем понимать все. Никогда не был в такой должности. Да, опыт у меня есть. Были высшие должности. Понимаю Рп. Попытаюсь сделать Подразделение лучше для всех и веселее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Nextrp
1)Улучшить РП У Сотрудников.
2) Сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Сделаю новые подразделение
9. Ваш часовой пояс :МСК
10. Ваш дискорд: muhammod#0730

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Сенджу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня звать Акрам мне 18 , работаю менеджером по продажам , хочу в дальнейшем пойти на Дизайнера работать , много свободного времени который могу с удовольствием уделить данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в организации работы большого коллектива, Имеется качества как у хорошего честного справедливого лидера , Отлично знаком с функционалом работы фракции, как для младшего состава, так и для офицерского, на данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMPRP, CRMP. GTA 5 ORIZON
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Инновационная система обучения младшего состава, для максимальной продуктивности, дабы в полной мере искоренить безграмотность в своём деле, среди сотрудников.
- Регулярные профильные мероприятия, настроенные на развития каждого конкретного взятого подразделения фракции.
- Доска почета , каждую неделю выбирать лучшего сотрудника
- Создать новые подразделения или откорректировать которые на данный момент есть
-Делать проверку на знание рп каждого сотрудника
-Cоздать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
10. Ваш дискорд : AKRAM#0007

Дмитрий Калиев

Пользователь
Пользователь
29/3/23
3
7
9
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Калиев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дамир, 19 лет, занимаюсь программированием Lua. Люблю поиграть в различные игры, да и поговорить с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой уровень, адекватный, грамотный, целеустремленный. Могу выслушать любую проблему со стороны как работника, так и гражданского. Помогу и объясню в любой вопрос. Ответственно подхожу к должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR RP, МойДом, GreenTech, Провинция, NEXTRP(Западный, ДПС НСК 2 срока.
1) Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от стажера, заканчивая Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться предупреждения/выговоры.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3) Сделать отряд [СОБР] , он будет выезжать на срочные задания, например похищение генерала.
4) Держать онлайн во фракции.
5) Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а начинающих заставлять безполезно)
6) Если сотрудник нахомил кому либо, он должен будет извенится перед тем кому оскорбил, и отправить моральную компинсацию,тому кого он оскорбил. Затем будет проходить беседа со сотрудником
7) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Уголовного Кодекса, ведь без него никуда.
9) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10) Сделать взвод Росгвардия , которая будет ездить на патрулирования, от сержанта.
11) Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование.
После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале области, или же лично передать её директору.
12) Создам тренерский штаб.
Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
9. Ваш часовой пояс: Барнаул, +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Kasperskiy#0137

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Киксвик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, мне 17 лет, проживаю в Киргизий Город Бишкек. Увлекаюсь спортом, а именно
Бегом, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2020 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ДПС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 25 почти 26 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ДПС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP (Был Постоянным Игроком ), GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно
попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.
8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023

Руся Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
17
9
31
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Ломти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , меня зовут Руслан! Занимаюсь профессионально Спортом плаванием. Также уделяю свободное время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на должности! А также я Компитетный, адекватный, коммуникабельный, ответственный, добрый, веселый, отзвывчитый, Честный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на проекте NEXT RP
8.1. Создать подразделение Угро
8.2. Внести корртиррвки в Устав
8.3. Сбодрить сотрудников на качественную и отвественную работы
8.4. Создать отдельный Дискорд Сервер, обговорив с Администрацией
8.5. В подразделение ППСП назначить 2 сотрудников, которые готовы проводить собеседование в ряду УМВД ГРК и помогать из обучать
8.6. Сделать правила парковки, необходим порядок на СП
8.7. Сделать нововведения в электронный заявки
8.8. Проводить сотрудникам Мероприятия, чтоьы после службы могли отдохнуть
8.9. Проводить наборы в ряду УМВД ГРК

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ruslan#1319

Аци Воин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
6
0
10
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Аци Воин
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, учусь, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду строго следить за составом, также играю в день от 4 до 8 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 всегда найдется то что вы не знаете
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы,большой онлайн генерала и частые мероприятия для состава
10. Ваш дискорд: Мага Legenda#8491

Тим Лакостов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
6
6
19
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Лакостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита 16 лет Живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

𝟏- Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 𝟓 до 6 часов
𝟐- Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый.
𝟑- Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.
𝟒- У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.
5. У меня был опыт лидерства , я стоял на зам. лидере МЗ МСК (Алтайский ) , также докачался до Старшего Модератора на центральном сервере после чего снялся по ПСЖ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп

1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.
2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.
3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.
4: Повысить RP отыгрывание в гос структуре.
5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ramzes Carti#6862

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Ренат Жопов
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Каспийск в Дагестане. Учусь в колледже на полицейского, на данный момент на 1 курсе. Играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в РП проекты с 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению:
1. Для начала пополнить состав.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Проводить мп для всего состава.
4. Еженедельные проверки на знание устава
5. Все остальное уже по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: KillerQwin#0001

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэрилинмэйсон Беливерззз - bochki#3437
Адам Ибрагимовв - ibragimov#0890
Энтеровирус Хоружевский 𝐄𝐧𝐭𝐞𝐫𝐨𝐯𝐢𝐫𝐮𝐬
🔗
Лорд Старк - muhammod#0730
Анатолий Киксвик - 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023

Обзвон состоится 06.04.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.