Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Луна Хоффман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
8
6
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Шампур
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:живу в Вологодской области планирую поступать в ВУЗ. На лидере не стоял ток подполковником был
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:служу на данный момент в ППС и хочу взять ППС города горки в руки чтобы было без нарушений
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ЧАстые мероприятия, денежные розыгрыши выдаваемые в виде Доната внутри фракции, хорошее обучение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:amid#3817

Никита Добровольскй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
7
0
61
1. Ваше имя: Никитос
2. Никнейм в игре: Никита Ступица
3. Возраст (16+):15, скоро 16
4. Расскажите о себе: ничего особенного
5. Ваш игровой уровень:39
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лет 40
8. Ваши идеи по улучшению фракции: и так всё норм
10. Ваш дискорд:
Никитос#2751

Франческо Виннерs

Новый пользователь
Пользователь
6/6/23
2
1
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фрачнеско Виннер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима я закончил 9 класс, играю в баскетбол в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт во фракциях, знаю чем занимается данная фракция,какие обязанности выполняет,умею руководить составом.Так же имеются черты характера которые помогут отстоять пост Лидера:Стрессоустойчивость,адекватность,компетентность,ответственность,целеустремленность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.
2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ДПС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
12) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
14) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.
16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.

10. Ваш дискорд:
𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999

Последнее редактирование:

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Мишель Клементе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армииx3)Администрация(Пограничный x2, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: misha#1000

Андрей Усманов77

Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
12
7
20
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Учусь в институте на специальность «Гражданской Безопасности». Увлекаюсь мотокроссом. До этого 2 года служил в военном лицее, в казарме.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я стрессоустойчивый, организованный, пунктуальный. Ответственно подхожу , как к работе , так и к задачам, которые стоит выполнять.
- Я командовал взводом в военном лицее, и за все время жалоб от подчиненных, а так же от начальников на меня не поступало.
- Я хочу , что бы в данной фракции были знающие сотрудники, а также был полный порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

- Набор во фракцию , только знающих , адекватных людей.
- Проверка личного состава на знание РП, а так же устава.
- Частые ежедневные мероприятия.
- Постоянная связь с сотрудниками , а так же поддержка и помощь для каждого сотрудника.
10. Ваш дискорд: Андрей Реуцкий#2185

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щукин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет увлекаюсь хоккеям на протяжении 9 лет в свободное время играть в на проектах
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Alexey Basaev#5274
a_5ecdcfa5bd205a773c0989a4d9a8d4f3.gif

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Я Рома не 19, я целеустремлённый, добрый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет из них 4 года в NextRP
-1) Премии.
-2) Система работы и четкий график
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Катана Ховер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Влад мне 19 лет проживаю в городе Благовещенск, Закончил 11 класс. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играл за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу попасть в РПЛ. Сейчас же занимаюсь подготовкой к поступлению, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потому-что я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд:
.katana#9999

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Катана Ховер - .katana#9999
Стефан Климов - 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988
Александр Щукин - Alexey Basaev#5274
Мишель Клементе - misha#1000

Обзвон состоится 17.06.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.