Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/12/22
18
6
67
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Джон Вард
3. Возраст:16(28.07.2006)
4. Расскажите о себе:Добрыйи отзывчивый.Давно играю на проэкте.Учусь сдаю ОГЭ и поступаю на автомеханика.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно играю.Очень хочу попробовать генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник армии(советский).Фракции на данном округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проработаю с каждым из состава.Мероприятия и все остальное будет нередкостью но при этом работе мешать не буду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Aervo#6666

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Роман. В течении этого года изучал курс 9-го класса. Имеется хобби, а именно футбол на который хожу уже 8 лет. Имеются интересы в жизни, а именно программирование и правоведение. Справедливый, скромный, стрессоустойчивый, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Создание дружного и сплочённого коллектива, который будет рекомендовать себя в будущем, поднимать репутацию гос.структуры, повышать уровень доверия гражданских лиц, будут доказывать, что не зря выбрали данную профессию. Могу найти общий язык с каждым человеком для дальнейшего общения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Увеличение требований для поступления на должность сотрудника ППС. 2) Создание подразделений, которые будут заниматься уголовной деятельностью. 3) В план воспроизвести коммуникацию между сотрудниками ППС и ДПС, в плане уголовной и административной деятельности и для дальнейшего развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: [Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

Тимоха Беля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
21
10
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Тимофей я учусь в 9 классе в 44 школе. Я живу в городе Рыбинск, перехожу в 10 класс уроки закончил Алгебра - 89 баллов,Русский язык - 84 балла,Информатика - 81 балл,Физкультура - 97 баллов.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею лидерские качества как компетентность,коммуникабельность,адекватность,трудолюбивие, ещё я умею найти язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 1 год, NEXT RP 4 года, GTA SAMP 2 года.

Улучшение #1
Переработать полностью форум, многое убрать, добавить обязанности сотрудников, обязанности начальников, больше расписать про распорядок дня, расписать про Конвоирование(на обзвоне)

Улучшение #2
Добавить отделы, которые будут сопровождать конвоирование, будут отслеживать и помогать гос.структурам в захватах, освобождение, переговорах(на обзвоне).

Улучшение #3
Сделать свои руки(т.к у некоторых граждан нету NumLK и бывают с этим проблемы).

Улучшение #4
Добавить отдел который будет помогать Гос.структурам как ДПС, ППС(в поимки граждан, которые нарушают правопорядок)(на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000):
Andrey Aleksandrov#7363

Дополнительная информация:
GTA SAMP - Лидер полиции ЛС (2 срока)
Радмир - Зам.лидера полиции (1 срок)
NEXT RP - Зам.лидера ППС г. Горки город (1 срок) Кавказский

Последнее редактирование:

Hear6pd

Пользователь
Пользователь
7/3/23
1
0
19
1. Ваше имя: . Роман
2. Никнейм в игре: Сергей Евракимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я Роман живу в городе Луганск. Я учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, опытный лидер стоял на разных проектах таких как Arizona Radmir Gta 5 online
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции собрать сплочённый и дружный состав дружить со всеми фракциями проводить мп и ГМП и попробовать наладить отношения с ОПГ
10. Ваш дискорд: gkop#6692

Павел Новосиб

Профессионал
Активный пользователь
24/4/22
29
17
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Новосиб
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: зовут Иван человек спокойный в свободное время играю в некст рп также был на посту лидера и зама.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок с составом, уволить неактивных и тех, кто нарушает. поставить грамотных людей на начальников подразделений. Отредактировать форум, Cоздать свой четкий, грамотный и понятный для всех устав. Проводить каждый день мероприятия с составом, которые будут познавательные и увлекательные, а так-же поучительные. Набрать максимальное количество людей во фракцию, проводить наборы, быстро и своевременно рассматривать электронные заявления. Создать специальные подразделений, Например: СГНВ - Срочная Группа Незамедлительного выполнения. Функции данной группы будут предельно просты: Реагирует на вызовы, связанные с нападением на фракции, реагирует на черезвычайные положения ситуации ББН - Бригада Быстрого Назначения - ее функции. Данная группа может выезжать в патруль по всем городам, будет патрулировать города и искать нарушителей по арентировкам, будет проводить согласованные облавы преступников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: &*&#6386

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже 2 курс програмист занимаюсь спортом играю на рп проектов более 10 лет и знаю отлично рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах около 10 лет знаю отлично рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые отделы и в общем сделать фракцию фулл рп-шной
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Ваш дискорд: Bredshit#6666

Артем Лайм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
34
31
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Повидлович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Парень из Узбекистана, город Ташкент. Поступил на программиста айтишника, работаю графическим дизайнером. Люблю РП проекты особенно наш любимый некст рп) Сдал экзамены, поэтому много времени, это свободное время провожу на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, у меня есть опыт на рп проектах. Умею общаться с людьми, так как уже в жизни работал с крупными компаниями и находил со всеми общий язык. Я очень добрый, но и умею расставлять приоритеты с людьми.
Всегда обхожу конфликты, пытаюсь решить все мирными путем. Очень ответственный к своим должностям и обязанностям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Балтийском сервере, также играл на других проектах. Majestic rp 7 месяцев Radmir Rp 1.5 года next rp 1.5 года
Я думаю что нужно обучать своих подчиненных, так как не зря говорят «Век живи-век учись», будут проходить лекции. На лекциях будем рассказывать про изменения и новые правила нашей фракции.
Будут проводится учения и мероприятия, за которые сотрудники естественно будут получать премии и боевой дух.
Будет полностью переделан устав, он будет, как и строгий, так и адекватный.
За хорошую работу сотрудники будут получать очень хорошее вознаграждение 9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:Heizy#8073

Есть еще много идей, хочу поделится ими на обзвоне. Удачи всем остальным кандидатам!

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Катана Хефнер
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5)11
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

Последнее редактирование:

Лев Октябрьский

Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
8
4
13
  1. Ваше имя: Павел
  2. Никнейм в игре: Петр Первов
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, сдал все егэ, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: nextrp#6575

Aлексeй Мельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
7
0
10
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ. В данный момент нахожусь на каникулах и готов уделять все свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаком с игровым модом и готов помочь своим сотрудникам в различных ситуациях. Разбираюсь в AHK и смогу помочь каждому сотруднику с настройкой и последующим использованием биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, за которые успел побывать на всех должностях на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. подразделения для контроля всех аспектов жизни. Введу добровольное ночное дежурство за дополнительную плату. Поставлю ответственного и активного полковника, который будет заниматься составом вместе со мной.
10. Ваш дискорд: pomogitepoj#0291

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Иван Новосиб-&*&#6386

Леша Четкий- [Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 24.06.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.