Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,569
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Катана.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
29
33
34
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Катана Минео
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Григорий мне 18 лет играю в некст рп почти с самого открытия, очень хороший онлайн в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный молодой человек, который может держать фракцию под своим контролем, хотел бы попробовать себя в роли лидера, знаю очень хорошо знаю правила игры и фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп , 5 радмир крмп , 1 год на провинции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить дисциплину , а так же отыгровку рп фракции, проводить регулярные мп , учения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:
GMT +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: .frisha

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1).Ваше имя: Эдуард
2). Никнейм в игре: Байрам Питерский
3). Возраст:16
4). Расскажите о себе: Закончил 9 класс , занимаюсь спортом и подрабатываю в интернете , в свободное время играю в NextRp
5). Ваш игровой уровень: 22
6). Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7). Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 4 года, Родина рп 2 года
За это время успел отстать на таких должностях как:
Мэр 2 раза , зам мера
8). Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9). Ваш часовой пояс: +0 МСК
10). Ваш дискорд: qazxsw#6079

Ульям Никитович

Пользователь
Пользователь
7/2/23
3
0
7
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ян Неизместный
3. Возраст :16+

4. Расскажите о себе: ЗАКОНЧИЛ 9 класс,
занимаюсь монтажом и т.д

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: сделать более Рп фракцию Делать как можно часто мероприятие для сотрудника и делать как можно часто набор во фракцию и выдавать выговор за нарушение которое нарушил сотрудник
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтобы сотрудники были адекватными и очень внимательные проверять как можно часто устав,быстрые ручки(бинды)

9. Ваш часовой пояс:+4-5
10. Ваш дискорд 5535544

Последнее редактирование:

Владислав Холстинин

Пользователь
Пользователь
7/10/22
3
1
7
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Холстинин
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я отзывчивый парень, который очень много трудится.Мне 16 лет, закончил 9 класс.Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю что такое ответственность, так как очень много раз стоял на лд на других проектах.И хочу поднять рп во фракции и конечно же онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Буду больше коммуницировать с другими фракциями
2)Сделаю новую систему поощрений/наказаний
3)Больше буду делать рп ситуаций
4)Добавлю новые подразделения
5)Ну и прочищу фракцию от нон рп игроков
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Vladik#0454

Франческо Виннерs

Новый пользователь
Пользователь
6/6/23
2
1
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фрачнеско Виннер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима я закончил 9 класс, играю в баскетбол в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт во фракциях, знаю чем занимается данная фракция,какие обязанности выполняет,умею руководить составом.Так же имеются черты характера которые помогут отстоять пост Лидера:Стрессоустойчивость,адекватность,компетентность,ответственность,целеустремленность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.
2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ДПС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
12) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
14) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.
16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Южный
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 6 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Темыч Южный#5251

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,569
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Фрачнеско Виннер - 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999
Владислав Холстинин - Vladik#0454
Ян Неизместный - 5535544
Байрам Питерский - qazxsw#6079
Катана Минео - .frisha

Обзвон состоится 06.07.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.