Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Даймонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
9
5
32
1. Ваше имя: Дауд
2. Никнейм в игре: Уильям Даймонд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дауд учусь в школе перешёл в 11 всё свободное время уделяю проекту некст рп увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю о полиции а именно о ппс больше чем никто другой так как мой отец работал там в оос
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расширить состав и улучшить рп составную так как сильно хромает
9. Ваш часовой пояс: Мск+0
10. Ваш дискорд: avtoritet197

Последнее редактирование:

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Генералов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Добрый вечер,меня зовут Давид,мне 16 глет ,я активно занимаюсь спортом ( футбол,бегом),люблю читать книги,любимый жанр книг-детективы,я добрый,адекватный,стрессоустойчивый,быстро адаптируюсь в новом коллективе,умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточный опыт руководства . Имеется опыт на лидерском посту , был Лидером ДПС ГРК (на Киевском) так же я уверен что фракция ДПСМСК,одна из самых элитных на проекте,у меня есть большой план развития данной фракции,благодаря которому фракция заживет новой жизнью,и станет лучшей не только на сервере,но и на всём проекте в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на РП проектах у меня довольно таки великий,я играл на таких проектах как GTA 5 RP 2 года,RADMIR RP 1.5 года,на проекте NEXTRP я играю с апреля 2020 года.
1.Добавить чёткую,и ясную систему премирования личного состава.
2.Ввести во фракцию почетное звание "сотрудник недели/месяца",где лучшие сотрудники будут размещаться на доске почета на форуме+ получать фиксированную премию .
3.Добавить подразделение СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
4.Добавить подразделение ВП ( военная полиция),при согласовании с лидером армии.
5.Введу подразделение вн
утреннего порядка,которое будет организовывать помощь при наборах в такие фракции как МЗ,и мэрия.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nettoysamoy_777_

Евгения Костенко

Пользователь
Пользователь
22/10/22
4
19
9
19
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Евгения Джун
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, мне 17 лет, закончила 9 класс, потому что пошла в школу в 8 лет, увлекаюсь изучением английского языка.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт Полковника (На восточном сервере). Поэтому я компетентна в данной сфере. Решила подать заявку на Генерала потому что, я наблюдаю что фракция не растет в популярности, и игроки не считают фракцию ППС г.Грк адекватной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - 3 года

I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно, что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство ( если они имеются ) сотрудников, и принять решение.
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции.
V. Естественно делать мероприятия, что бы сотрудники могли отдохнуть от работы.

VI. Добавить новые подразделения:

УВ -Учебный Взвод
УСБ - Управление Собственной Безопасностью

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования

10. Ваш дискорд:
frankylove

Dema20099

Пользователь
Пользователь
7/5/22
4
2
21
1. Ваше имя: Дэмирэль

2.Никнейм в игре: Эмир Карабашев

4. Расскажите о себе: Зовут Дэмирэль мне 17, учусь в колледже АйТи программирования, свободное время уделяю игре.

5.Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, чтоб она взлетела. правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения своих обязательств сотрудников и подавать хороший пример.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с Декабря 2018 года. Знание RP 10/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: стабильность.

10. Ваш дискорд: bitch#7905

Fr1zm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
6
0
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Монтана
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Роман перехожу в 10 классс, так-же занимаюсь спортом:Хоккеем, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: fr1zm#6284

st17

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
3
1
0
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Акинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Хан. Учусь в 10 классе, занимаю спортом. Пятнадцать лет. Очень хотел бы себя попробовать на роли Генерала ППС НСК. Онлайн 6-8ч, если потребуется может быть и больше. Я стрессоустойчивый, ответственный и амбициозный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала. Сделать фракцию такой, что бы сотрудникам было приятно работать. Хочу повысить онлайн фракции и сделать ее активной, а также наладить РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP - 2 года, GTA5RP - 1 год. Next RP - 4 года. Radmir CRMP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия каждый день. Четко следить за составом. Обучать каждого сотрудника. Наладить РП. Поднять активность фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)
10. Ваш дискорд: несомненный#4639

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
165
114
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саид Барахоев, мне 19 лет, живу я в республике Ингушетии,учусь на стоматолога на 3-м курсе, увлекаюсь моделированием Зубов,а так изготовлением протезов, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть соотвествующие качества для лидера, я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, я уверен что сделаю фракцию лучше чем было до этого, делать разные рп-шки для сотрудников, поднимать фракцию,набирать сотрудников, вести каждый день новые интересные планы, показывать себя с хорошей стороны, есть желание сделать эту фракцию лучшем на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 3 года за все это время стоял на постах лидера и администратора, а каким был точно укажу чуть внизу

1.Лидер ДПС ГРК (ПСЖ) Восточный
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (ПСЖ) Восточный

1.Хелпер (ПСЖ) Краснодарский
2.Хелпер (ПСЖ) Центральный

1.С начала убрать подразделение которое не нужно во фракции и добавить которые пригодятся.
2.Сделать новые бинды AHK
3.Ввести новые еженедельные список мероприятие.
4.Назначать сотрудников которых будут следить за парковкой, мероприятие, и получать за это благодарность в виде денежных средств,
5.Назнчать сотрудника недели в котором получать благодарность в виде денежных средств.

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:barakhoevskiy.1

Бушидо Элеграйд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
146
36
34
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Райли Уильямс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я простой пацан занимаюсь спортом увлекаюсь игрой некстрп.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:увлекаюсь полицией.Сильно уж тянет туда работать в полицию,нравится рп проводить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+5 месяцев
1.улучшить работу и состав весь
2.сменить устав.
3.набрать больше людей для работы.
9. Ваш часовой пояс:мск+12
10. Ваш дискорд: axmed_tamaev#7546

Поднять онлайн сотрудников фракции.
2.Сделать из состава настоящих профессионалов - путем ежедневных лекций и учений.
3.Частые мероприятия.
4.Каждые 3 дня делать проверку ручек у состава.
5.Увеличить состав фракции.
6.Новые подразделения:

УО - Учебный отдел
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
ПС - Патрульная служба
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Георгий Васильевич
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.
Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный.
Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный.
Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный.
Ген.Армии(1срок)-Западный.
Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский.
Ген.Фсин(1 срок)-Крымский.
Ген.ППС МСК(1 срок)-Крымский
Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный
Полковник Армии(Московский)-1 срок
Ген.ППС НСК(Крымский)-2 срок

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(Южный)-1 срок

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: alkei_0009

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя:Асхаб
2. Никнейм в игре: Сулиман Миротворцев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 17 лет.живу я в Москве заканчиваю 9 класс .Самое главное в людях я считаю это честность,уверенность,позитив. Я сам по себе весёлый, честный,справедливый.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту роль так как я очень давно играю на этом проекте (с 2018 года) я хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта.Так же я уделяю много времени проекту .
Так же я обладаю такими хорошими качествами как:вежливость,дисциплинированность,коммуникабельность,ответственность,отзывчивость,пунктуальность,решимость,трудолюбие,уверенность,честность,терпеливость,целеустремленность, так же я умею быстро и правильно реагировать в экстренных ситуациях,меня очень трудно вывести из себя я б даже сказал невозможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NEXT RP с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я встану на данную должность то:
1.Каждый день будут проводится наборы в гос.структуру ППС города Горки
2.Ежедневно будут проходить различные учения,мероприятия,проверки сотрудников на знание субординации и устава
3.Я подниму уровень дисциплины,уровень субординации и уровень знания устава на высший
4.Если в коллективе возникнет какой либо конфликт я его буду пытаться решить его как можно быстрее не уводя его в глубь
5.Я добавлю недельную доску почёта (в конце каждой недели будут подводится итоги и каждый сотрудник который себя как то особенно проявил будет на доске почёта которая будет находиться на доске объявлений)те сотрудники которые себя особенно проявили и попали на доску почёта будут поощерины.
6.Я добавлю новые подразделения такие как
•УСБ-Управление Собственной Безопасностью
•ГБР-Группа Быстрого Реагирования
•УгРо-Уголовный Розыск
•ФСБ-Федеральная Служба Безопасности
•СОБР-Спец Отряд Быстрого Реагирования
•СК-Следственны Комитет
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Сулиман Миротворцев #3066

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Саид Шейх - barakhoevskiy.1
Райли Уильямс - axmed_tamaev#7546

Обзвон состоится 07.07.2023 в 19:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.