Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
61
25
52
1. Ваше имя: Бугор
2. Никнейм в игре:Бугор Врач
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Бугор, Я живу в городе Грозном, мне 16 лет, окончил экзамены решил на что способен я на лидерке, ну в этого хочу стать лидером ппс грк
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который не боится ответственности и смогу взять на себя должность генерала. Я обладаю такими качествами как: стрессоустойчивость, ответственность, рассудительность.Поэтому с уверенностью могу заявить себя в роли генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:просить мнение у сотрудников чего не хватает им, далее отталкиваться от их мнения т.к вслепую изменять правила только ухутшит фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:bugor7777

Альберт Исуссов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
13
5
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт
3. Возраст (16+ реальный): 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 12 лет, занимался футболом, имею очень хороший опыт на рп играх
5. Ваш игровой уровень: 10-12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я раньше был там в ППС ГРК, и у меня много кого там знакомых, хочу продолжить свою карьеру только другим путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, наборы хороших парней
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: dankachimchim

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Роман. В течении этого года изучал курс 9-го класса. Имеется хобби, а именно футбол на который хожу уже 8 лет. Имеются интересы в жизни, а именно программирование и правоведение. Справедливый, скромный, стрессоустойчивый, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Создание дружного и сплочённого коллектива, который будет рекомендовать себя в будущем, поднимать репутацию гос.структуры, повышать уровень доверия гражданских лиц, будут доказывать, что не зря выбрали данную профессию. Могу найти общий язык с каждым человеком для дальнейшего общения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Увеличение требований для поступления на должность сотрудника ППС. 2) Создание подразделений, которые будут заниматься уголовной деятельностью. 3) В план воспроизвести коммуникацию между сотрудниками ППС и ДПС, в плане уголовной и административной деятельности и для дальнейшего развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: [Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

suffer1a

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
72
22
25
Ваше имя:Сергей
Никнейм в игре:Матвей Лимон
Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Сергей мне 16 лет общительный и очень добрый человек ,занимаюсь боксом , и хожу в качалку. Все остальное время уделяю NextRP
Ваш игровой уровень:5
Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ппс
на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Знаю правила проекта на отлично.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
Ваш опыт игры на RP проектах:1 год GTA 5 RP, 2 года на проекте NextRP
Ваши идеи по улучшению фракции:Я планирую сделать максимальное рп в данной фракции, как мне известно есть люди которые плохо знают устав и правила проекта я буду делать постоянные учение пока каждый сотрдуник не будет знать рп максимально точно так же чтобы разнообразить жизнь моих коллег планирую делать разного рода мероприятия. Делать наборы , и набирать лучший состав чтобы быть примером для других фракций.
Сделать систему повышения
Добавить спец отделы как
ДисБат
УВ
Сделать устав
Будет создана доска почета
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
Ваш часовой пояс:Москва
Ваш дискорд:suffer1a

Александр Норт

Активный пользователь
Активный пользователь
25/3/22
17
4
32
Заявление на пост лидера ППС г. Горки

1. Александр
2. Александр Норт
3. 25 лет
4. Работаю в суде г.Казань, в свободное от работы время занимаюсь спортом, играю в Next RP / GTA 5RP. Имею большой лидерский опыт на обеих вышеперечисленных платформах, а также знания по работе госструктур, которые могут пригодится мне на данном посту.
5. 4
6. Как я и говорил выше, у меня имеется большой лидерский опыт, и что самое главное - Лидерские качества, которые помогут мне на данном посту. Хорошо знаю ЛОР фракции и весь ее функционал. Имею много идей, для поднятия актива и РП в данной структуре.
7. Next RP, с 2018/2019 года. Стоял на посту Лидера ППС грк на сервере "Пограничный"
GTA 5RP. с 2019 года. Стоял на посту Лидера: LSSD - 3 срока, Лидер LSPD - 1 срок, Лидер LSPD - 1 срок. (Сервер: La Mesa)
8.
- Создание четкой и выверенной системы Отделов в ППС.
- Написание нового устава, благодаря которому сотрудники смогут получить чуть больше полномочий, а также запретов, сдерживающих их в работе.
- Проведение большого кол.ва наборов, благодаря которым сотрудников во фракции сможет стать больше
- Написание памятки для новых игроков, благодаря которой они смогут быстрее и качественнее ознакомиться с азами работы в ППС.
- Запись ряда обучающих видео для сотрудников, дабы помочь им в освоении во фракции ( Дополнение к пункту выше)
- Проведение РП собраний и массовых РП ситуаций, Усиленных патрулей по городу
- Ну и в конце концов, сделать так чтобы фракция работала четко и стабильно, без резких перебоев в активе фракции.
9. МСК
10. arcane6969

Последнее редактирование:

DAISON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
7
1
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Диманчик Лакосте
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Дима. Учусь в юридеческом колледже на 2 курсе,занимаюсь боксом 7 лет,учавствую в чемпионатах по соревнаваниях
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много функциональный,простой. весёлый,также могу найти всегда общий язык с роботодателеми также отвственный во всём
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработаю устав по полной программе.2) Также будет сказано на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: yorfuck

heyden

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
8
4
12
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витюша Хейден
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г.Новосибирске, работаю, наслаждаюсь летом и играю =)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня большой опыт работы в этой фракции, я хорошо знаю ее механику и устав. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, эмпатичность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на мероприятия для разнообразия нашей структуры и РП составляющей
Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: heyden#9926

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Алкей Казыбек
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.

Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный.
Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный.
Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный.
Ген.Армии(1срок)-Западный.
Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский.
Ген.Фсин(1 срок)-Крымский.
Ген.ППС МСК(1 срок)-Крымский
Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный
Полковник Армии(Московский)-1 срок
Ген.ППС НСК(Крымский)-2 срок

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(Южный)-1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: alkei_0009

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Матвей Лимон-suffer1a
Александр Норт-arcane6969
Диманчик Лакосте-yorfuck

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 10.07.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.