Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре: Мурад Щедрых
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Али , 16 лет живу в Даге , в день играю +- 6 часов иногда даже больше, учусь в 10-ом классе . У меня хорошо получается управлять и давать нужные наставления , так что я уверен то что я справлюсь с этой работой
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многое знаю о данной фракции. Хорошо знаю устав и могу правильно руководить составом. Достаточно умело могу решать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст рп я играю уже 3-4 года , на пост хочу встать первые
1)Повысить Квалификацию Сотрудников .
2)Проводить чаще различные МП .
3)2 раза в неделю проводить собрание желательно в субботу вечером или же в воскресенье.
4)Усовершенствовать устав .
5) Улучшить знания устава личного состава.
6)Увеличить количество состава(проводить наборы в ряды ППС)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Ali050505#1250

mushaj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
16
5
61
1. Ваше имя:Мусхьаж
2. Никнейм в игре:Мусхьаж Билтто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Зовут Мусхьаж, 19 лет живу в чечне, в день играю +- 6 часов иногда даже больше, учусь в универе. У меня хорошо получается управлять и давать нужные наставления , так что я уверен то что я справлюсь с этой работой
5. Ваш игровой уровень:23 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многое знаю о данной фракции. Хорошо знаю устав и могу правильно руководить составом. Достаточно умело могу решать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст рп я играю уже 5 года , на пост хочу встать первые
1)Повысить Квалификацию Сотрудников .
2)Проводить чаще различные МП .
3)2 раза в неделю проводить собрание желательно в субботу вечером или же в воскресенье.
4)Усовершенствовать устав .
5) Улучшить знания устава личного состава.
6)Увеличить количество состава(проводить наборы в ряды ППС)
10. Ваш дискорд:Мусхьаж Нохчо#2690

Тамиоко Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
81
19
66
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Хэймид Файз
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я Ваня перехожу в 7 класс
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу сделать так чтобы сотрудники гордились своей фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Накопятся когда встану
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: vanyshya

Последнее редактирование:

Евгения Костенко

Пользователь
Пользователь
22/10/22
4
19
9
18
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Евгения Джун

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, мне 17 лет, закончила 9 класс ( потому что пошла в школу в 8 лет ), увлекаюсь изучением английского языка.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт Заместителя Лидера ППС г.Мск (На восточном сервере). Поэтому я компетентна в данной сфере. Решила подать заявку на Лидера ППС г.Грк потому что, я обладаю качествами лидера, такие как адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. И я уверена что сделаю фракцию лучше, чем было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - 3 года

𝟙. Поднять знания РП во фракции ( Чтобы было меньше нарушений )
𝟚. Увеличить популярность данной фракции.
𝟛. Найти общий язык с сотрудниками, замотивировать их работать в ППС.
𝟜. Повысить знания устава и субординации.
𝟝. Делать частные построения для проверки знаний сотрудников.
𝟞. Добавить новые подразделения:

ОСБ - Отдел Собственной Безопасности - Занимается охраной безопасности работы сотрудников ППС г.Грк
ЦПС - Центр Подготовки Стажеров - Занимается аттестацией стажеров
УО - Учебный Отдел - Занимается обучением новых сотрудников фракции

СОБР - Специальный Отдел Быстрого Реагирования - Занимается немедленным выездом на вызовы
( Если же какие-то подразделения существуют, то я обговорю с составом какие подразделения добавить )

10. Ваш дискорд:
frankylove

Мага Маркони

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
106
23
34
1.Имя-Денис
2.Ник-Денчик Тики
3.Лет-14
4.О себе-Учусь в 7классе очень много времени провожу в игре минимум 5 часов смогу поднять фракцию на высший уровень не нарушаю устав могу всегда выслушать и поддержать
5.уровень-15
6.почему я должен занять эту должность-Есть опыт лидерства на других проектов смогу поднять фракцию на высший уровень и дать идеи по улучшение фракции
7.опыт на проектах-3 года
8.Идеи по улучшение-ППС и ДПС сделать в одном здание на разных этажей делать набор раз в неделю и максимум 10 человек которые приходят на набор человек пишет заявление и потом по нему работают люди должны стоять на светофорах
9.часовой пояс-МСК
10.дискорд-Огурецtema#3129

Дмитрий Смотрящий

Администрация NEXTRP
Активный пользователь
25/3/22
161
72
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я Артём, мне 16 лет, увлекаюсь рисованием и музыкой, а также играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею достаточно опыта чтобы быть лидером (хоть этот опыт прошёл немного неудачно, но всё же это дало свои плоды), обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, сдержанность, а также владею коммуникабельностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2,5 года, Полковник ДПС ГРК (30.05.2023 - 06.04.2023) НПЛ
1. Создать свободный и строгий устрав
2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня (совместные мп с другими фракциями)
3. Добавление основных подразделений: УВ, УСБ, ОК (отдел кадров).
4. Постараюсь сделать приятную и дружелюбную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 час мск

10. Ваш дискорд: markus_top

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов

2. Никнейм в игре: Арахост Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: abrek_001

Артем Цуркан

Профессионал
Пользователь
30/7/20
1
3
61
1. Ваше имя: Артём Цуркан

2. Никнейм в игре: Артем Шираев

3. Возраст:23

4. Расскажите о себе: Проживаю в Сталице Республике Молдова,Кишинёв.Закончил Технический университет,занимаюсь водным поло,хожу в зал,работаю в сфере продаж( в ночное время суток) на времяпровождение в игре ето никак не повлияет,готов уделять 8-10 часов каждый день.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс,помогу чем смогу,найду общий язык с каждым. Так-же уже был в этой фракции много раз а так же на зам лидере и имею представление в происходящем.Хочу опробовать себя в данной должности,хорошо общаюсь с коллективом,легко вливаюсь в компании.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп-2 года,Аризона-1 год,Некст рп -3-тий год(Полковник Ппс МСК на Краснодарском)

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

3. Один человек из СС (Старший состав) будет строить новочиков и обучать их обязанностями и так же будет показывать как правильно нужно отыгровать РП отыгровку: наручников, оружия и т.д. таким способом новички в фракции будут хорошо знать всю РП отыгровку. Так же еще он будет объяснять в /n чат где и что такое форум

4. Делать побольше мероприятий и рп процессов тем самым улучшать фракцию

5. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.

6.Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.

10. Ваш дискорд: mazilkreea

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Мурад Щедрых - Ali050505#1250
Дмитрий Хищник
- markus_top
Арахост Неизвестный - abrek_001
Артем Шираев - mazilkreea
Евгения Джун - frankylove

Обзвон состоится 11.07.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.