Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kirill1222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
7
0
59
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирилл Патрон

3. Возраст:16 полных лет

4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл занимаюсь профессиональным эндуро спортом, хочу в спорт зал,очень должный не огресисный человек, постоянно играю в NEXTRP по 10-18 часов в сутки. Так же учусь в техникуме на 1 курсе программиста, правда с учебой трудности.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что я отлично подхожу под эту должность,так как уже стоял на лидере и не один раз, так же я очень спокойный человек и что бы вывести меня надо очень постораться, так же меня знает весь коллектив по этому со знакомством и проблем не будет!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на RР проектах: В NEXTRP я нахожусь с её развития,а точнее 4 года и 3 месяца,а так на RP проектах уже 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут постоянные наборы во фракцию как новичков так и опытных бойцов! Так же будут постоянные мероприятие, что бы сотрудникам было интересно во фракции, так как состав маленький все уходят в ОПГ я буду делать все возможное,что бы фракции максимально развивались и не стояли на месте. На данный момент я замещаю Генерала уже больше недели

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск, но это не мешает постояно быть онлайн

10. Ваш дискорд: XiMiK#0385

Последнее редактирование:

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 6
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

Cергей Бурденков

Пользователь
Пользователь
27/12/22
4
3
9
1. Ваше имя: Серёга
2. Никнейм в игре: Серго Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Пацан молодой, занимаюсь спортом, сдаю ГТО каждым летом, стреляю из автомата и учавствую в различных соревнованиях по школе, иду в 10 класс
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: спокойный добрый человек, всегда всем помогаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года играл раньше на других серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, сделать устав, сделать фулл рп фракцию
10. Ваш дискорд: Серго Хефнер#2909

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зико Коздима
4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, ничем не занимаюсь полностью своё время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я раньше был подполковником ППС МСК, я имею черты характера которые должны соотвествовать данному званию. Умею решать конфликты между фракциями, сотрудниками. Знаю хорошо эту фракцию, а также систему ППС. Могу подать хороший пример. Знаю подход каждому сотруднику .Замечаю малый коллектив в данной фракции. Я смогу исправить данное положения, так как имею все задатки, а именно: Рассудительность, стрессоустойчевость, благоразумность. Рассудить могу любую сторону четко и понятно, что бы каждая сторона было довольна. стрессоустойчевость, на меня не какие воздействия не какие провокации не действуют, всегда отношусь ситуаци серьёзно,какая либо ситуация не была. Благоразумность - Я умею находить способ решения кого либо конфликта, для благо фракции и другой стороны, так же не смотря на ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около двух лет
1. Для начало узнаю обстановку фракции
2.Узнаю интересы сотрудников(Прислушаюсь к ним) Самое главное коммуникабельность с составом
3.Буду проводить еженедельную генеральную проверку сотруников,начальников подразделений.
4.Сделать систему благодарок, для начальство и сотрудников (Не давно вышло новоя информация о рейдах)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: бробр#5834

Последнее редактирование:

danechkа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
44
14
66
17
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Хонест
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, мне 16 лет, играю на гитаре, я кмс по армейскому рукопашному бою, играю за академию фк велес, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, адекватный, душа компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые подразделения, и сделать всё возможное что б сотрудники брали пример с меня, не гоняли балду, вели себя адекватно по отношению граждан.

10. Ваш дискорд: danechka_77

• Like

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, проживаю в городе Ульяновск, добрый, отзывчивый, готов помочь в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 28
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.
11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
.timkalipton.

• Like

Amad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
22
3
19
1 Ваше имя: Хусайн

2 никнейм в игре: Хусайн Делимханов

3 Возраст: 16

4 Раскожите о себе: Хусайн 16лет работою Помогаю людям

5: Ваш игровой уровень: 17

6 Почему вы должны знать эту должность: Я думаю что я опытный человек помогаю начинающим также другим и я знаю как работать с людьми и я могу их вытащить любой сложной ситуациии. И я иду только до конца .

7 Ваш опыт игры на RP Проектах: мене 2года

8 ваши идеи по улучшению фракции: хочу плотно улучшить фракцию и набирать опытных также других человеков

9 ваш часовой пояс: МСК

10 ваш Дискорд: Хусайн

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
155
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Боевой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артур, 17 лет, живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность так как знаю всю механику работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
8.11. Добавлю новые интересные подразделения такие как ОРЛС - отдел по работе с личным составом, УСБ - управление собственной. безопасности.
8.12. Будет новая форма проведения атестации.
10. Ваш дискорд: Артур Боевой#4333

• Like

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Мурад Щедрых
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я Али , Учусь в 11-ом классе, свободное время уделаю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею достаточно опыта чтобы быть лидером , обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, сдержанность, а также владею коммуникабельностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года
1. Создать свободный и строгий устав
2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня (совместные мп с другими фракциями)
3. Добавление основных подразделений: УВ, УСБ, ОК (отдел кадров).
4. Постараюсь сделать приятную и дружелюбную атмосферу во фракции.
5.Проводить ежеденевно наборы в ряды ППС ГРК
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: murik_999

• Like

Brave Spirit

Пользователь
Пользователь
20/9/22
2
2
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Янбой
4. Расскажите о себе: Занимаюсь легкой отлетикой еще занимаюсь копкой металла или стариных вещей и играю в некст рп еще и за операцие у меня голос как 10 летки
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в сфере лидера буду подымать фракцию что бы сотрудники уважали как меня так и друг друга и чтобы ППС ГРК былА самАЯ лучшиЯ фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подыму фракцию на высший уровень буду проводить мп и каждые 3 дня буду проводить аттестацию буду проводить наборы что бы люди хотели идти работать в ппс грк а не куда то еще
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: bravespirit6778

• Like

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1. Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Максим Ильясович
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 17 лет. Играю в игру Next rp, уделяю время игре Next rp. Я целеустремленный, ответственный, адекватный человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:
18
1) Хочу попробовать себя на лидере
2) Я быстро учусь
3) Быстро осознаю что можно что нельзя
4) Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
1)
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
УВ
ОСН
ОСБ
УСБ
3)Сделать устав
4)Делать интересные мероприятия
5)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
maksim7890

• Like

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом и играю на гитаре. Всё основное время, уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8 ур.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватен, стрессоустойчив и ответственно подхожу ко всему, что делаю.
Умею всегда найти компромисс с собеседником и помочь тому, кто в этом нуждается.🇷🇺🇷🇺🇷🇺
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно разобраться во всём, посмотреть и определить что есть, а что нет.
Следовательно после этого что то добавить и исключить ненужное.
Проводить много мероприятий, да и в прочем делать всё, что бы сотрудникам было лучше и проще работать без лишних проблем ;)!!!!
9. Ваш часовой пояс: Владивосток.
10. Ваш дискорд:
dmitrysafin
Коротко и ясно😉🙃

• Like

Тим Лакостов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
6
6
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Лакостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита 16 лет Живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20

1- Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 𝟓 до 6 часов

2- Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый.

3- Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.

4- У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.

5. У меня был опыт лидерства , я стоял на зам. лидере МЗ МСК (Алтайский ) , также докачался до Старшего Модератора на центральном сервере после чего снялся по ПСЖ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп

1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.

2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.

3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.

4: Повысит RP отыгрывание в гос структуре.

5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ramzes Carti#6862

• Like

Саныч Сальтаформаджо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
153
10
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Литва Лакостов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Уважаемая администрация. Меня зовут Дмитрий, полных 19 лет. Активно занимаюсь спортом, активно увлекаюсь творчеством и чтением книг. Планирую связать свою жизнь с правоохранительными органами, активно изучая эту сферу. Великолепно владею русским языком, грамотной письменной и устной речью. Целеустремленный, креативный и творческий парень, строгий и кропотливый в своем деле. Уделяю нашему замечательному проекту много времени, получая от этого максимальное удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаком с лидерской должност. Стоял на должности Лидера МЗ МСК, также был на посту администрации на двух серверах(Центральный;Восточный)поэтому хорошо ознакомлен с правилами проекта и игровым модом. Умею хорошо работать с составом и спокойно найду общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
1) Доработать устав;
2) Переработать все подразделения.
3) Проводить массовые мероприятия.
4) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5) Улучшить качества обучения новобранцев (сержантов);
6) Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый сотрудник всё знал ( не факт что будет добавлено );
7) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
10)Проводить мероприятие «День открытых дверей», цель данного мероприятия рассказать начинающим игрокам интересные фишки гос.структуры, завлечь игроков во фракцию.
10. Ваш дискорд: Ramzes#4767

• Like

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артур Боевой - Артур Боевой#4333
Максим Ильясович - maksim7890
Лекичк Ратушну - SuetoloG#0777
Литва Лакостов - Ramzes#4767

Обзвон состоится 03.08.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.