Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирилл Каримов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/22
128
47
57

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Каримов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл.Я учусь в 10 классе на юридическом профиле.Планирую поступать на прокурорское дело.В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я способен налаживать порядок во фракции,и возвести дело полиции на новый уровень,способный конкурировать с другими областными отделами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Некст РП, 1 год на проекте Grand Mobile.
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
royal_defender

Филипп Аристократов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
23
4
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Филипп Сакура
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе, одновременно работаю, играю в некст рп, занимаюсь ММА.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я постараюсь сделать из ППС хорошую ликвидную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший опыт, играл в некст рп с того момента когда он еще был Рп боксом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы будут на лидера фракции это, вернуть РП, кикнуть всех нон рп сотрудников, сделать фракцию ликвидной с помощью того что наборы буду стараться проводить каждый день.
9. Ваш часовой пояс: Самарское стандартное время
10. Ваш дискорд: Fell_As_#6196

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст(реальный 16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет! Занимаюсь спортом на протяжении восьми лет. Имеются интересы в жизни, а именно программирование, правоведение и изучение криптовалюты, чтобы грамотно выбрать место работы! В свободное время посещаю проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Создание дружного и сплочённого коллектива, с целью поднять гос.структуру на новый уровень развития. Имеются качества на основе которых буду помогать гос.служащим: компетентность, коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, справедливость. Умею находить общий язык с каждым человеком, с целью дальнейшего развития самого себя и хороших отношений с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усиленный процесс поступления на должность сотрудника ППС ГРК, с целью убеждения компетентности человека. Создание подразделений, которые занимаются борьбой с коррупцией и блатом. Создать и улучшить коммуникацию между гос.структурами ППС,ДПС,ФСИН,МЗ,Мэрия, с целью дальнейшего развития. Ещё в эту часть входит борьба с уголовными и административными нарушениями.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
podpol_lesha_ch

Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
61
25
52
Ваше имя: Асадуллах
2. Никнейм в игре: Бугор Врач
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Асадуллах а проще будет Асад ,16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Грозный, щас перешел 10 классе, занимаюсь рукопашному бою . В свободное время от школы и тренировок играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала ППС НСК так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны:занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Полицию города Горки то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1,5 года игры на Некст рп и различные игру
Начало: Я хочу более скрепить ППС и сделать её самой неодолимой фракцией для ОПГшников!

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: bugor13

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 7 [был обнл)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9 Ваш часовой пояс: +2
10 Ваш дискорд: list_777

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Кирилл Каримов-royal_defender
Леша Четкий-podpol_lesha_ch
Бугор Врач-bugor13

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 20.08.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.