Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

иван миронов

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
3
0
4
1. Иван Миронав
2. Иван Миронав
3. 15
4. Лублю фракции уже служил и в дпс и фсин и в ппс
5. 19
6. ну я должен занять эту должност потому что я хочу поднять эту фракцию в топ
7. ну хорошо отыгрываю за нон рп ни разу не был наказан
8. поднять эту фракцию в топ и чтоб сотрудники умели стрелять,бегать,и доганять приступников
9. 10-12 часов
10. ivan#3926

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Моретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём,мне 18 лет,,на данный момент много свободного времени.
Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,в прошломстарший модератор ленинградского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года,GTA 5 RP 1год.
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший сотрудник который активно работал.

8) Сделать понятный дискорд и форум.(В дискорде будут сделаны каналы для отчётов сотрудников за каждого посаженого должны будут откидывать видиофиксацию).
Будет создан канал для записи на эказамен и также отчёт на повышение.

9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников,остальное скажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lolik12345#2476

Последнее редактирование:

VeroN2702

Новый пользователь
Пользователь
23/7/23
3
1
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Солоп
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Уважаемая администрация. Меня зовут Вадим, полных 17 лет. Активно занимаюсь спортом, активно увлекаюсь творчеством и чтением книг. Планирую связать свою жизнь с правоохранительными органами, активно изучая эту сферу. Великолепно владею русским языком, грамотной письменной и устной речью. Целеустремленный, креативный и творческий парень, строгий и кропотливый в своем деле. Уделяю нашему замечательному проекту много времени, получая от этого максимальное удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаком с лидерской должность. Стоял на должности Лидера МЗ МСК, также был на посту ппс и дпс, поэтому хорошо ознакомлен с правилами проекта и игровым модом. Умею хорошо работать с составом и спокойно найду общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Доработать устав;
2) Переработать все подразделения.
3) Проводить массовые мероприятия.
4) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5) Улучшить качества обучения новобранцев (сержантов);
6) Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый сотрудник всё знал ( не факт что будет добавлено );
7) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
10)Проводить мероприятие «День открытых дверей», цель данного мероприятия рассказать начинающим игрокам интересные фишки гос.структуры, завлечь игроков во фракцию.
10. Ваш дискорд: VeroN2702#2137

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
1. Ваше имя: Эльчин
2. Никнейм в игре: Кис Моррис
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый парень :)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее стоял лидером (2 раза, в общем 4 срока), был Администратором на проекте Next RP (Федеральный (Модератор), Алтайский (Модератор) - уход ПСЖ) и спустя некоторое время решил обратно вернутся на проект и встать на пост лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент не имеются, они появятся когда увижу состав и состояние фракции
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: DMatch

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Олег Махачкалинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Адекватный и Грамотный,хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют,недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками,думаю должность лидера мне подойдет отлично,с теми качеставами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн,следить за составом,повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции,подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях,сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейщем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях,выезды в патрули,следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой,обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав,при задержании человека,обыскать его,если на то имеются соответственные подозрения,Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев,правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением РП,список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями,повышая дружелюбность сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: .khalikov
IMG_8294.jpeg

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

Егор Биляев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
6
5
19
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егорка Палыч

4. Расскажите о себе: Я очень целеустремлённый, адекватный, занимаюсь спортом, также уделяю nextrp все свободное время.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу найти себя в какой то сфере и попробовать добиться успехов, также я люблю давать советы (помогать), быть жизни радостным, также буду добивать онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP +-3г

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы добавить и упразднить некоторые подразделения (я к сожелению не знаю как там и что там).

8.1. Подразделение УВ - Учебный Взвод, оно будет автоматически даваться бойцу при вступление во фракцию (тоесть со звания Сержант) и до звания Старшина он переводится автоматически в подразделение - ППСП

8.2. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции, она занимается охраной общественного порядка и безопасности граждан на улицах, а также предупреждением и пресечением преступных действий в общественных местах.

8.3. УгРо - Уголовный Розыск, в это подразделение можно вступить со звания Старшина, каждый сотрудник должен соблюдать устав при задержании и проверки документов, обыскивать он должен в том случае, если гражданин даст разрешение на это, также это подразделение выезжает на патрулирование города и на место преступление.

8.4. Также буду проводить розыгрыши на лучшие подразделение и на лучшего сотрудника недели, лучшего нач. и зам.нач., естественно лучшему сотруднику будет выдаваться соответствующие награды:
1 место - 30к
2 место - 15к
3 место - 10к
Выбирать будем мы с начальством и награды будут выдаваться исключительно от меня.
- А у наилучшего подразделение недели будет награждаться сам Нач. и его Замы его же подразделения, выбирать также будут бойцы, кроме нач и их замов.
- С Нач. и Зам.Нач. в конце недели будут выбирать также сотрудники и выдаваться призы

8.5. -- Также я добавлю Тен - коды для краткости передачи и убыстрения реакции на сигнал.
-- Будет ограничение на аксессуары.

9. Ваш часовой пояс: 5 ч

10. Ваш дискорд: riber63

Руслан Цапович

Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
2
1
15
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Цапович

4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, мне 16 лет, занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался футболом. Люблю изобретать моя первая работа фонарик сделанный своими руками, так же очень люблю компьютеры. Живу в России в небольшом городе Рубцовск.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на данной должности только на Центральном и мне очень понравилось, жаль только что в связи с учебой не получилось выполнить все свои планы на посту лидера ППС Г.горки, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и поднять фракцию как можно выше, такжея очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Arizona RP, SAMP-RP, Advance RP, Gta V rp (VRP, GTARP) Бывший лидер Советский ППС НСК 27.12.2022
Центральный ППС ГРК 04.03.2023

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд: x_mitchell_x

Максон Аристов

Новый пользователь
Пользователь
30/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Максон.
2. Никнейм в игре: Иван Монтескье.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, подрабатываю грузчиком, люблю ходить в спортивную секцию, а именно паурлифтинг (Тяжелая атлетика), свободное время уделяю проекту (а у меня его много), хочу стать в будущем военным именно: ВДВ-Воздушные Десантные Войска, а затем как пойдет возможно на спецназ пойду, хочу попробывать в роле лидера организации.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: я человек слово, коммуникабельный, целеустремленный, решаю конфликты словами, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мэр НСК 2020 год (2 срока) ПСЖ
Зам.Ген.ДПС НСК 2022( 2 Срока) ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. ОНДЧ- Отдел Наблюдение Дежурной Части будет следить за чистотой и порядком в ДЧ. 2. Спец бат-Будет ездить и проверять сотрудников на наличие алкоголя, наркотиков. (Остальное на интервью).
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Dixer#0770

SMELOVVVVVV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
91
29
76
Ваше имя: Адам
Никнейм в игре: Адам Назарбаев
Возраст(с 16 лет, но возможны исключения): 17
Расскажите о себе: Студент (учусь в 2 курсе), регулярно посещаю тренажерный зал, все свое свободное время посвящаю компьютерным играм. Также изучаю дизайн, программирование и моделирование.
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт только начальниками подразделении, поэтому очень хорошо получается коммуницировать, ладить и командовать сотрудниками, очень дисциплинирован, соответственно вся фракция будет под моим чутким контролем и не будет бардака и хауса, уверен в себе на все 100%. Я как никто другой буду примером для других лидеров фракции в плане дисциплины, и работы. Я и мои сотрудники будут самыми дисциплинированными, отважными, отзывчивыми и адекватными. Данная фракция будет как за каменной горой за моей спиной!
Ваш опыт игры на RP проектах: На пост Лидера и на зам.лидера был в игре RADMIR CRMP 01 сервер Полковник (9ранг), 05 сервер был Лидером МЗ, т.е больницы арзамаса
Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы в ППС ГРК, более жесткий и тщательный контроль сотрудников, проводить учения с сотрудниками, следить более тщательно за сотрудниками и быть всегда на связи.
Ваш часовой пояс: +3ч. МСК (Алмата)
10. Ваш дискорд:Nazarbaev#0769​

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артемий Моретти - lolik12345#2476
Кис Моррис - DMatch
Егорка Палыч -riber63
Руслан Цапович x_mitchell_x
Иван Монтескье - Dixer#0770
Адам Назарбаев - Nazarbaev#0769

Обзвон состоится 16.08.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.