1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Цапович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, мне 16 лет, занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался футболом. Люблю изобретать моя первая работа фонарик сделанный своими руками, так же очень люблю компьютеры. Живу в России в небольшом городе Рубцовск.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на данной должности только на Центральном и мне очень понравилось, жаль только что в связи с учебой не получилось выполнить все свои планы на посту лидера ППС Г.горки, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и поднять фракцию как можно выше, такжея очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Arizona RP, SAMP-RP, Advance RP, Gta V rp (VRP, GTARP) Бывший лидер Советский ППС НСК 27.12.2022
Центральный ППС ГРК 04.03.2023
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:
ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров
УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников
ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч
УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.
(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)
1) Добавлю график дежурства
2) новые различные мероприятия для личного состава
3) создать систему премий, аттестации на повышения
4) Очищу состав от неактивных сотрудников
5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.
6) Добавить посты патрулирования
7) Проводить ежедневно несколько наборов
8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально
9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции
10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!
11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд: x_mitchell_x