Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Каримов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/22
128
47
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Каримов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл.Я учусь в 10 классе на юридическом профиле.Планирую поступать на прокурорское дело.В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я способен налаживать порядок во фракции,и возвести дело полиции на новый уровень,способный конкурировать с другими областными отделами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Некст РП, 1 год на проекте Grand Mobile.
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
royal_defender
1692544414315.png

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст(реальный 16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет! Занимаюсь спортом на протяжении восьми лет. Имеются интересы в жизни, а именно программирование, правоведение и изучение криптовалюты, чтобы грамотно выбрать место работы! В свободное время посещаю проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Создание дружного и сплочённого коллектива, с целью поднять гос.структуру на новый уровень развития. Имеются качества на основе которых буду помогать гос.служащим: компетентность, коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, справедливость. Умею находить общий язык с каждым человеком, с целью дальнейшего развития самого себя и хороших отношений с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усиленный процесс поступления на должность сотрудника ППС ГРК, с целью убеждения компетентности человека. Создание подразделений, которые занимаются борьбой с коррупцией и блатом. Создать и улучшить коммуникацию между гос.структурами ППС,ДПС,ФСИН,МЗ,Мэрия, с целью дальнейшего развития. Ещё в эту часть входит борьба с уголовными и административными нарушениями.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
podpol_lesha_ch

Али Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
22
6
20
1.Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Мурад Щедрых
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе ,занимаюсь спортом, свободное время уделяю Некст рп .(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из ППС ГРК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УВ.
2. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
3. ОБТ-Отдел по борьбе с терроризмом
4.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
5.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:murik_999

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1.Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Замиг Аскеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9 Ваш часовой пояс: +2
10 Ваш дискорд: list_777

Последнее редактирование:

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Тлиз
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Аслан, мне 16 лет, Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сам стрессоустойчив и спокоен, отлично понимаю систему, всегда готов помочь с решением проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в структуру новые звания, также новые машины.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tlizamAs

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Райн Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программистом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5 Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность
Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2года на NEXT RP
ГТа 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией 3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник. 4.Сделать новую систему повышений. 5. Сделаю новые подразделения 6.Делать как можно чаще массовые РП 7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным 8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 9. Делать проверку лич.состава на адекватность.10..Частые межфракционные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:entoni#5301

Последнее редактирование:

Андрей Алмаз

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/22
17
2
37
1. Ваше имя:
Андрей
2. Никнейм в игре:
Андрей Алмаз
3. Возраст(реальный 16+):
23 года
4. Расскажите о себе:
Добрый день! Мне 23 года.
Работаю, в свободное время играю в пейнтбол, катаюсь на мотокроссе.
Уже как 2 месяца опять начал уделять время некст рп, так как появилось достаточно времени для игры.
Я адекватный,
пунктуален.
стрессоустойчивый,
честный.
5. Ваш игровой уровень:
25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для лидера.
На посту Лидера ППС ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции!
С начала своего развития на данном проекте очень много времени находился фракциях по этому знаю работу почти всех фракциях, у меня есть желание развиваться,есть опыт в лидерстве.
Смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 Генерал Армии
2 Полковник Армии
3 Командир Учебного Взвода
4 Командир ГРУ
5 Командир Штаба
А так же был опыт во фракциях; ДПС ГРК, ППС НСК, МэРИЯ МСК.
1 Для начала познакомиться со ставом
2 Провести полную переаттестацию командирам подразделений
3 Добавить во фракцию премии сотрудникам
4 Наладить совместную работу с другими фракциями ( выезд на код 3, совместное патрулирование с фракциями, мероприятия)
Говорить о глобальных улучшений фракции я не буду, для начала надо встать на лидера и ознакомиться полностью с ситуацией, а после этого в водить какие либо улучшения. ( но это не говорит о том что у меня нет идей для улучшения )
9. Ваш часовой пояс:
По МСК +4 часа
10. Ваш дискорд:
Алмаз#2866
zamgenarmandreialmaz

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Кирилл Каримов-royal_defender
Райн Парадайз-entoni#5301
Андрей Алмаз-zamgenarmandreialmaz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 05.09.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.