Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ярослав Гимадов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
16
0
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Гимадов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я Ярослав, мне 16 лет, занимаюсь футболом а также программированием).
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею владеть составом и также буду его учить RP!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp RP сервер с онлайном 225 человек (администратором 12 лвл) - 2 года, next rp - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я уже сказал: учить RP а также набирать людей во фракцию!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: metryha

Последнее редактирование:

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
1.Ваше имя:Максим.
2.Никнейм в игре:Гоуст Сандерсон.
3.Возраст:18.
4.Расскажите о себе:я активный игрок данного проекта. Всё своё свободное время я обычно провожу здесь, и мне очень нравится проводить здесь время! я очень честный, справедливый, дисциплинированный!
5.Ваш игровой уровень:8.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я честный, справедливый, уравновешенный есть опыт работы в ПСС НСК в других серверах так и здесь, а так же я очень люблю свою работу!
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Я служил в ППС НСК фул рп сервере Московский, и не только в ППС а так же В Армии где я прослужил до звания прапорщик-ст.прапорщик.Хорошо знаю кодексы уставы и субординацию.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить дисциплину.
9.Ваш часовой пояс:МСК.
10.Ваш дискорд:banan8465.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Джон Сандерсон
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, работаю, семья дом, все как обычно в этом возрасте, люблю компьютерные игры, больше всего наверное ГТА поэтому и играю в некст РП почти с начало проекта, когда были еще только пару работ )) занимаюсь спортом, люблю поесть )
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я люблю эту фракцию и хочу бороться с преступностью, но у нас на Сервере не хватает лидеров и как раз представелось такая возможность им стать и возглавить фракцию, чтоб она начала функционировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже давно играю в Некст Рп первыйм был Центральный (сервер) там я служил в ДПС, МЗ, МЭРИЯ, потом играл на Московском там служил в Армии, ППС, на Сибирском ППС НСК и сейчас продолжаю служить.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нету, но готов к переменам, готов что-то менять и улучшать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kk2953

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ярослав Гимадов. - metryha
котик наркотик - banan8465
Коля Кислый - kk2953

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 10.09.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.