Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

VladStovropolsky

Новый пользователь
Пользователь
10/9/23
2
0
2
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Стовропольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Влад, Полное имя-Владислав, мне 16 лет, учусь в 1 курсе в Иркутском технологическом колледже, увлекаюсь рыбалкой, свободное время играю на этом чудесном проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому-что думаю что я достаточно амбициозен и могу справиться с этой должностью, адекватный, честный, дружелюбный, хочу прославить РП этой фракции конечно в хорошую сторону, буду выкладывать на полную чтобы стать лидером, в РП проектами увлекаюсь я давно
7. Ваш опыт игры на RP проектах::Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока идеи нету но в дальнейшем обязательно будут
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
kz1970

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работаюл на звании Лейтинант в ДПС НСК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, Namalsk Rp, MalinovkaRP
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд: feelin4galive.

ccdcdcdcdcdc.jpg

Ноа Мендаси

Пользователь
Активный пользователь
7/8/23
17
1
15
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Ноа Мендаси
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г. Новосибирске, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видео-игры, в частности nextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: играю на проекте долго, поэтому хорошо ознакомлен с игровым модом, механикой мода, правилами лидеров, правилами серверов. У меня множество амбиций, которые хочу воплатить в срок своего лидерства. Владею рядом качеств, которые присущи лидеру, а именно: адекватность, грамотность, комуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

в первые дни лидерства познакомиться с составом поближе,

проводить от 2 наборов в сутки
завлекать игроков во фракцию интересными МП, донат или вирт премиями
наладить отношения с другими фракциями, проводить совместные тренировки и МП
повышать квалификацию и компетентность сотрудников регулярными проверками на знание устава, РП составляющей

Обучать новых игроков азам РП, логистике игры
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: mendacy

Бибер Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/22
37
8
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Хромогин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей.
Заканчиваю техникум, учусь на права и занимаюсь спортом (хоккей), в свободное время люблю кайфовать ;) больше времени уделяю уникальному проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый человек, понимаю что делаю, нахожу общий язык с любым человеком. Есть и свои минусы во мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент не имеется, со временем подумаем.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: banan4ik209

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

VladStovropolsky - kz1970
goblen2006 - feelin4galive
Ноа Мендаси - mendacy

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 16.09.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.