Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владимирр Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
5
4
19
1. Ваше имя:Рустем
2. Никнейм в игре:Владимирр Путинн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимаюсь программированием, работаю на камазе, делаю машины.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремлённый, стрессоустойчивый, грамотный, компетентный, адекватный, эмоционально сдержанный, науду общий язык с любым
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения, научить состав тому что нужно,помогу в любой беде.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:rustem0_0

• Like
Reactions: Альи Диаз

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский

4. Расскажите о себе:Зовут Никита, 16 лет, занимаюсь футболом, так же люблю играть в Некст.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я 1) Адекватный, 2) Стрессоустойчивый, 3) Пунктуальный, умею решать конфликты, так же подниму рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектахNext rp(3года)
1)Сделать график собеседования.
2)Делать субботники для сотрудников(Рп поднять)
3)Улучшить отделы и дополнить.
4)Хочу сделать более интересные тренировки, что бы сотрудникам нравилось.
5)Так же сделать отдел который будет по ночам потрулировать.
6)Сделать более интересной фракци.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к Мск

10. Ваш дискорд:Fozy#1750

Zolotoy.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
11
3
31
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Дагов Добровольский
4. Расскажите о себе:Хожу на спорт,учусь в колледже на юриста,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)Справедливый; 2)Грамотный; 3)Храбрый; 4)Адекватный; 5)Целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В желание есть проводить разные мероприятие,что-бы у моего состава было желание играть в некст рп.Также есть желание сделать премию за самого лучшего рабочего в ППС ГРК.Самое главное,хочу поднять РП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dagov6666

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Ваше имя: Никита Никнейм в игре: Никита Хищник
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 года живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень:27
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд: nikitapriluchni

Тёмыч Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
31
58
82
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Боссов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 4 курсе, есть свободное время уделяю игры NextRP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, весёлый, активный, адекватный, устойчивый.Также стоял на пост Зам.лидера ППС МСК на приморском сервере, Зам лидера ДПС МСК на Ленинградском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении пять лет,Rodina RP,Radmir RP,RP BOX.
8. 1 - изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2- еженедельные премии сотрудникам проявившим себя лучше остальных.
3 - Буду налаживать субординацию.
4- подкорректировать подразделения.
5- проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
6 - в начале провести построение всего личного состава, познакомиться с ним.
7 - проводить мероприятия с выдачей, совместно с администраторами проекта. (потому-что очень много идей для МП, эти МП помогут мне сблизиться с моим составом).
8 - добавить систему повышений (для каждого звания своя схема повышения).
9- сделать еженедельный отчёт начальников и замов подразделений.
10- Добавить новые подразделения.
11- Будем ездить в гости к фракциям.
12 - Распределю офицерские звания, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
13 - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава. 14- Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
15- Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Темыч Боссов#0041

Дмитрий Говард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
3
0
11
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Говард
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный молодой парень, играющий на Role-Play проектах. Я обладаю такими качествами, как стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромное желание развивать данную фракцию и выводить ее на новый уровень. Так же я довольно опытен в данной сфере деятельности.(Полковник ДПС НСК; 2 срока; Крымский) (Полковник ДПС ГРК: 2 срока; Советский) (Полковник ДПС НСК; 1 срок; Сибирский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, переработка подразделений, улучшение дисциплины и общей подготовки сотрудников. Самое главное сделать максимально приятным и увлекательным геймплей для сотрудников, не выходя за рамки дозволенного.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: dmitry_prizrak

Последнее редактирование:

Илья Бенз

Новый пользователь
Пользователь
9/10/23
3
2
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Бенз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: спокойный, целеустремленный, учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я молодой и перспективный, я умею эффективно управлять вверенным мне персоналом на благо фракции. Также занимал ведущие роли на проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, в это число входят: Некст Рп, Родина Рп, ГТА5 Рп, Маджестик Рп, Барвиха Рп. На Рп проектах играю больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что нужно поднять Рп составляющую и давать серьезные наказания за несоблюдение установленных правил, добавить премии и всяческие бонусы за хорошо выполненную работу, а также создавать разные мероприятия чтобы игроки не думали что фракция - это место где нужно стоять часами на постах и "фармить" зарплату.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: plagin7

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, перешёл на второй курс в Техникуме, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три года играю на RP проектах.
Написать форум фракции
Провождение аттестации на повышение.
Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .dima05

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, живу в Донецкой области занимаюсь спортом. Учусь в академии фсб на первом курсе.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею разруливать ситуации в трудных делах. Я понятливый. Отчетный. Адекватный. Добрый в разных ситуациях строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собр-Специальный отряд быстрого реагирования — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, ОСН 'Гром' -В 2003 году в составе Госнаркоконтроля созданы подразделения спецназа «Гром» «Гром» обеспечивает силовую поддержку мероприятий, проводимых не только ГУНК, но и другими подразделениями МВД, ГУНК-Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: stafmichuganovich

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джон Ангеловский - Fozy#1750
Дмитрий Говард - dmitry_prizrak
Илья Бенз - plagin7
Иван Барбоскин - stafmichuganovich

Обзвон состоится 11.10.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.