Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Райам Гоуст

Пользователь
Пользователь
10/10/23
4
1
7
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Николай ( Фамилия - Адеишвили )
2. Никнейм в игре: Райам Гоуст
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я грузин, проживаю в городе Тбилиси, Люблю учится, программировать, и тд
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу набрать самый лучший состав в округе, хочу чтоб этом фракции творился порядок, и чтоб было все по правилам и уставом, занимал должность прапорщик, Ст.Лейтенант. Лейтенант, и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года, Некст рп, копия некст рп Dragon Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов восстановить дисциплину ,онлайн,онлайн сотрудников. Проводит ежедневные наборы,и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: jaikua

Frau_Bismarck

Пользователь
Пользователь
7/7/22
1
0
19
1. Иван.
2. Фрау Бисмарк
3. 17
4. Я честный человек, с активной жизненной позицией, старающейся довести начатое дело до конца. Уважительно отношусь к людям любого социального положения и возраста, обладаю хорошей выдержкой. В свободное время играю в игры и занимаюсь сканлейтом.
5. 14
6.Хочу что-бы дисциплина, знание устава и соблюдение РП остались на надлежащем уровне, так же я сужу о людях не предвзято и не завожу фаворитизм, чётко разделяю дружбу и работу.
7. Около 2-х лет, только некст рп, ст. Прапорщик ППС ГРК.
8. Готов ежедневно проводить МП и наборы во фракцию. Как я и сказал выше, хочу быть консерватором, и не растерять достижения предыдущего лидера ППС ГРК.
9. МСК 0
10. frau_bismarck

Последнее редактирование:

Фредерик Веласко

Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
3
1
18
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Фредерик Веласко
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: креативный и коммуникабельный парень, легко могу найти общий язык и влиться в новый коллектив.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею план для развития фракции, который хочется реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу отдел ЦПП - Центр Профессиональной Подготовки, в данный отдел будет назначен сотрудник, который будет занимается обучением стажеров для дальнейшей их службы в органах. Для предотвращения нарушений хотелось бы ввести СП, Скрытый Патруль, который занимается слежкой за сотрудниками, которые выходят в патруль и совершают административные и уголовные действия.Также добавлю в город ответственного,который будет занимается разбором непонятных ситуаций между гражданином и сотрудником, ответственный будет меняться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: lenin2634

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Фрау Бисмарк-frau_bismarck
Фредерик Веласко-lenin2634

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 27.10.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.