Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хан Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
9
9
61
19
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Хан Бонанно

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Набережные Челны.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

•Более 5-ти лет

(8.1) Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: s.m.a.i.l

forwer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
7
2
19
1. Ваше имя:мохьмад
2. Никнейм в игре:Орель чеченский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:живу грозно свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:чтоб люди жили по правилам чтоб бандиты не убивали игроков тем боле когда они делают задание добрый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ознокомится суставом провести свободное время собесведоние
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Djoker095#1377

Шума Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
10
0
32
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Шума Мирный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь я на ЖКХ 1 курс. В свободное время играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых я хочу попробовать себя на данной должности, т.к. я никогда не был лидером и мне интересно каково это. Считаю что я готов к данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, РП БОКС, Некст РП - в целом 5 лет на этих проектах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу улучшить рп процесс, т.к. сотрудники ппс часто нарушают устав и правила проекта.
2) Хочу создать благоприятную атмосферу во фракции.
3) Хочу поднять актив фракции, и сделать её одной из самых активных.
9.Ваш часовой пояс: +5 МСК
10.Ваш дискорд: shuka199

Дима Казанин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
18
4
61
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Миров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , есть свободное время уделяю игры NextRP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, весёлый, активный, адекватный, устойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении пять лет,Rodina RP,Radmir RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
1 - изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2- еженедельные премии сотрудникам проявившим себя лучше остальных.
3 - Буду налаживать субординацию.
4- подкорректировать подразделения.
5- проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
6 - в начале провести построение всего личного состава, познакомиться с ним.
7 - проводить мероприятия с выдачей, совместно с администраторами проекта. (потому-что очень много идей для МП, эти МП помогут мне сблизиться с моим составом).
8 - добавить систему повышений (для каждого звания своя схема повышения).
9- сделать еженедельный отчёт начальников и замов подразделений.
10- Добавить новые подразделения.
11- Будем ездить в гости к фракциям.
12 - Распределю офицерские звания, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
13 - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава. 14- Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
15- Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:dmitriimirow

Magashhh

Профессионал
Пользователь
4/4/21
3
2
51
1. Ваше имя:Акрам
2. Никнейм в игре:Акрам Сенджу
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Акрам мне 18 лет , на данный момент я работаю менеджером по продажам , и прохожу курсы по маркет плейсам
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеются очень важные качества как у хорошего лидера / целеустремлённость , находчивость , самоуверенность , активная жизненная позиция , честность , рассудительность ,
благодаря эти качествам я помогу фракции сделать большой шаг вперед
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , 2019 , играл оризон , Блэк раша , Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Проведение Мероприятий для сотрудников а так же рп мероприятий
- Правильно организовать работу фракции и подразделений
- Доска почета Поощирения для сотрудников , которые активно помогают работе фракции
- Создать новые подразделения , или откорректировать подразделения которые на данный момент есть .
Что бы каждое подразделение занималось своей работой
- Еженедельные собеседование с составом
- Инновационная система обучения младшего состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: AKRAM#3865

Последнее редактирование:

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Хэй Гросс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах, стоял на посту администратора на центральном сервере так же был лидером дпс Грк.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:Лев Хоружевский#8394

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, здравый. Занимаюсь ремонтом и сбором техники (машины, пк), также занимаюсь разными видами спорта.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею неоднократный опыт на посту лидера, также есть желание развивать фракцию и умею найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение разных РП-ситуаций, дабы сотрудники знали что делать в подобных ситуациях, а также чтобы не расслаблялись на рабочем месте. По максимум увеличить уровень РП (на сколько это возможно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: @dzhanathan.

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Харпер
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16 лет учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь спортом. Сам по себе добрый, милый, пунктуальный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на должности лидерах и в этой фракции не исключение.
1.Переписать отделы например:
1)УВ-АК(Академия МВД)
2)УСБ-ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
3)УР(Уголовный Розыск)
2.Сделать Кадровый Аудит-Вписывать туда кого приняли повысили и выговора и тд...
3.Сделать аттестации на повышения званий.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: stepan#0823

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хан Бонанно - s.m.a.i.l
Шума Мирный - shuka199
Акрам Сенджу - AKRAM#3865
Хэй Гросс - Лев Хоружевский#8394
Антонио Бенз - dzhanathan.
Степан Харпер - stepan#0823

Обзвон состоится 1.11.2023 в 17:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.