Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
аявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Frjcr

Пользователь
Пользователь
19/8/23
1
0
21
1. Ваше имя :Артем
2. Ваш возраст :20.
3. Ваш никнейм в игре :Аслан Толстов.
4. Расскажите о себе :мне 20 лет, живу в Москве,
5. Ваш игровой уровень :6
6. Почему именно вы должны занять эту должность :имеется опыт работы, так же был помощником Генерала, и знаю правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах :1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции :обучить состав,научить правильно владеть оружием, и чтобы у состава всего были ручки.
9. Ваш часовой пояс :МСК.
10. Ваш Дискорд :Аслан#4459.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты заместителя лидера = отказ.
5. Минимальный возраст 16+.
6. Минимальный ранг во фракции (Сержант)

Артем башуров

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре: Артем Линов
3.Возраст(16+):16
4.Расскажите о себе: играю в некстрп провожу время в нем
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность :я бы хотел чтоб это фракция была самой лутшей Федерального округа
7.Ваш опыт игры РП проектах :8-10
8.Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать чтоб закон был для всех един
9.Ваш часовой пояс : +4 чеса по МСК
10.Ваш дискорд:yeb4uk

Хам Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
45
6
37
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хам Чермо
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Мне 16 лет, я занимаюсь спортом, пока что ни где не учусь закончил 9 класс, в планах пойти на программиста, самое главное - Я адекватный, целеустремленный, ответственный, справедливый и честный человек, у меня быстрое саморазвитие, и еще я добрый=) так более 3 лет играю на прекрасном проекте Next RP, в день смогу уделить фракции 5-6часов!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю справлюсь с любыми препятствиями, я не конфликтный человек, я попробую сделать этой фракции максимальные удобство) ценю люблю уважаю своих людей. (Самое мое не любимое дело - блат)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был во всех фракциях, более 3 года игры на этом проекте от а до я понял смысл игры, так-же был Командиром во фракции Армия!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ново введение в уставе.
2. Еженедельный строй для проверки устава
3. Еженедельный бонус за самому активному сотрудники в виде кэша (из моего кармана)
4. Так-же улучшу фракцию новыми должностями (ФСБ,УВ,ГБР,СОБР и многое другое зависит от того если все же я стану лидером этой фракции)
5. Так-же выучу все правила лидера других госструктур, чтобы проводить совместные ГМП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
borz677

Последнее редактирование:

Райдер Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
11
0
12
1. Ваше имя: Мухаммад
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Хотел бы поступить в Военную академию. Я адекватный, пунктуальный и конечно же компетентный сотрудник дпс. Хотел бы увидеть себя в роли лидера в моей любимой фракции ДПС г.Новоросийск. Сам я не конфликтный человек, люблю решать всё словами без каких либо конфликтов. В свободное время играю в Next RP. С давних лет мечтаю занять пост лидера, и у меня появился шанс, и я хотел бы им воспользоваться. Хочу занять данный пост лидера ДПС г.Новоросийск!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила лидера. Умею работать с составом т.к был неоднократно начальником УВ, данный опыт даст мне большой прогресс для обучение сотрудников и для их дальнейшей карьере благополучного сотрудника ДПС г.Новоросийск. Знаю хорошо правила сервера, субординацию, термины, расшифровки. Я максимально серьёзно отношусь к паставленой для меня работе. Поэтому я думаю что займу данный пост, и смогу отстоять на нём хотя-бы 1 срок.

Буду проводить ежедневные ивенты с хорошими призами, круглосуточный онлайн что поможет мне следить за сотрудниками.
Немного поменять систему радаров, постов, патрулей, учений. Что бы все знали как себя правильно вести на выше перечисленных заданиях, что бы не было такого что: один поставил радар и убежал, другой начал катать посла(учение) один, без разрешения, что бы получить боевой дух(опыт) только себе, Стоять на посту АФК, патрулировать, останавливать людей без причины. Что бы в моей фракции не было балагана, и что бы все были довольны новыми правилами, без нарушений дисциплины, устава. Так бы ещë хотел добавить новые подразделения ⬇⬇⬇
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности
федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.
Она будет заниматься обеспечением охраны таких лиц как: Мэр, Генерал/Полковник, соответственно и граждане. Будет проводится слежка за нарушителями(ОПГшниками), ловля взяточников, кладменов. Будут проводить проверки Армии, ППС, ДПС. Обязательные выезды на вызовы/рейды/похищение/Код-3. Разрешение на ЛТС само собой.
УСБ - Управление собственной безопасности МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ.

ГБР - Группа Быстрого Реагировани мобильный отряд охраны, вооруженный стрелковым оружием, оснащенный специальным снаряжением и обладающий навыками рукопашного боя.
Без названия (67).jpeg

Никита Шатских

Зам.ADM NextINFO
Активный пользователь
4/10/22
196
92
92
Инактив
Уважаемая администрация представляю на рассмотрение заявку на пост Генерал-Майора Министерства внутренних дел . С уважением Никита Шатских.

1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Шатских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,Живу в подмосковье, Жизнерадостный и веселый человек
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
*.Адекватный
*.Компетентный
*.Предприимчивый
*.Готов развивать фракцию
*.Всегда найду компромисс
*.Достаточно хорошо знаю правила проекта
*.Есть Лидерский опыт
*.Был лидером данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

*Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Гос.награды и премии
*.Переработка устава
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров
*.Новые подразделения:

*ОМОН - (Отряд Полиции особого назначения) Специальные подразделения привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях.Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку. (Поступление через собеседование)

08-01-1614520.jpg
*УСБ МВД РФ-( управление собственной безопасности МВД РФ )-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Основные задачи Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.(Поступление через собеседование)
9307770c30143c5189385e532abf2e7b.jpeg

*УЦ Горки-(Учебный центр МВД на базе отдела Горки)- Удовлетворение потребностей органов внутренних дел в приобретении основных профессиональных знаний, умений, навыков и компетенции гражданами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по должности "полицейский", в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия; в получении сотрудниками, назначенными на новую должность, компетенции, необходимой для выполнения нового вида оперативно-служебной деятельности, и (или) повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации по замещаемой должности.(Сержанты-Ст.Сержанты)

maxresdefault (1).jpg

*.ОБ ППСП-(Основной батальон Патрульно-постовой службы полиции)-Структурное подразделение в составе МВД России, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. Особое место в работе патрульно-постовой службы занимает профилактика правонарушений(Со страшины для тех кто не определился с подразделением)
jZT1xe4BWz-800x600.jpg

*УРЛС МВД РФ-( управление по работе с личным составом Министерства внутренних дел Российской Федерации)-является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области кадрового обеспечения системы МВД России(Прохождение через обзвон)
foto.jpg

УУР МВД России-( управление уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации)-является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений общеуголовной направленности, розыска лиц,организации и осуществления оперативно-розысковой деятельности.

a6mbphft9ezwxgng74zsxhg3wugqwjaw.jpg

*.Отчетность начальников подразделений
*.Поднятие дружественных отношений с другими гос.структурами
*.Еженедельные собрания
Начальников
подразделений для подведения итогов недели и обсуждения проблем.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: nbobrovskiik#5062

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС Г.Горки закрыты.

Хам Чермо-borz677
Никита Шатских-nbobrovskiik#5062

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 19.11.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.