Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кинг Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
6
6
14
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Палыч
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я студент мне 18 ютубер и бывший генерал армии на гта 5
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: добавлю новые подразделения,следить за порядком и не устраивать конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп месяц гта 5 онлайн 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить сотрудника недели , новые подрозделения
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:s1mple3634

Юсуп Абдурашидов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
8
1
12
1. Ваше имя: Юсуп
2. Никнейм в игре: Майкл Томсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юсуп мне 17 лет вроде все ок в жизни
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в игре Некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать команду и научить всех
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: y.abdurashidov

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1.Ваше имя: Асхаб
2.Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Асхаб, мне 16 лет, учусь на IT. В свободное время играю на проекте некст рп.(4-6ч и более)
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых я хочу попробовать себя на данной должности, т.к. я никогда не был лидером и мне интересно каково это. Считаю что я готов к данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу улучшить рп процесс, т.к. сотрудники ппс часто нарушают устав и правила проекта.
2) Хочу создать благоприятную атмосферу во фракции.
3) Хочу поднять актив фракции, и сделать её одной из самых активных.
4)Доска почета Поощирения для сотрудников , которые активно помогают работе фракции
5)Создать новые подразделения , или откорректировать подразделения которые на данный момент есть .
Что бы каждое подразделение занималось своей работой
6)Еженедельные собеседование с составом
7) Инновационная система обучения младшего состава
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: d.dewer

Махач Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
39
17
67
1.Ваше имя: Махач
2.Ваш никнейм: Махач Палыч
3.Возраст: 15 лет
4.Расскажите о себе: Здравия желаю, меня зовут Махач 15 лет, уже программист, в свободное время играю в пабг, некст рп, форзу 5.
5. Ваш уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Компетентный в данной организации, хочу попробовать более высокую должность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Смотря на текущие проблемы
9.Ваш игровой пояс?: МСК
10.Ваш дискорд: Махач#9438

Киря Румянцев

Активный пользователь
Активный пользователь
2/8/23
32
7
37
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Домовёнок
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Много свободного времени, живу в Калужской области. Учусь в техникуме, и больше ничем серьезным не занимаюсь. Люблю играть в Next rp!
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в данной организации, а так же играл на многих других рп и фулл рп проектах, где был во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года, провинция рп был машинистом 3 разряда в РЖД, малиновка и другие рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать частые мероприятия, чаще обучать младший состав (УВ)
10. Ваш дискорд: kiripei78

A.Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
27
26
41
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Сайфулла Грорзный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Шамиль мне 17 лет занимаюсь спортом борьба,работаю,свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,опытный,активный,грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы сделал много мероприятий чтоб заинтересовать людей к фракции и делать премии для Младшего состава так же для Старшего состава,и делаю чтоб Фракцмя была самой Рпшной и активной чтоб нас знали все фракции
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:gudermesskiy

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Рокфеллер
4. Расскажите о себе: Моё имя Тимофей, полных лет: 16, проживаю а также учусь я в Краснодарском Крае, учусь я в 10кл (на Юриста), помимо этого занимаюсь спортом, остальное время (4-6ч) - уделяю проекту)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Имею опыт в рп, отлично ознакомлен со всеми терминами и т.д ; 2) Имею опыт в данной сфере (фракции), был положительным примером для сотрудников ДПС ГРК! ; 3) Просто хочется попробывать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не задумывался на этот вопрос, но уверяю вас, если я встану на пост Лидера ДПС НСК, у меня будет куча идей которые я реализую и сделаю фракцию лучшей среди ГРК, МСК!
10. Ваш дискорд: goldynfm11

Последнее редактирование:

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями, стоял на лидерке в ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания

10. Ваш дискорд : antiklaus1702

Ураган Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
28
20
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Ураган Версачи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 17 лет учусь в коледже на 2 курсе , я адекватный , стрессоустойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: uraganz

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
10. Ваш дискорд: Abramov#8075

OPER71

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
3
2
2
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Ульянвоский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, мне 16 лет. Учусь на первом курсе в колледже на того то того. Занимаюсь спортом а именно футболом и всё свое свободное время уделяю Некст рп!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный, грамотный, опытный, знающий, и если я взял дело то я его закончу до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать огромный состав, сделать много различных подразделений , поднять дисциплину и чтобы ППС ГРК была самая Рп-шная
10. Ваш дискорд: oper71rg

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ппс грк закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Киря Домовёнок - kiripei78
Сайфулла Грорзный - gudermesskiy
Томас Добрый - antiklaus1702
Ураган Версачи - uraganz

Алим Литвин - Abramov#8075

Обзвон состоится 30.11.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.