Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваксюшкинзз Овнпохуэныч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
6
1
12
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Катэ Акула
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даня мне 18 лет учусь в коледже на 3 курсе , я адекватный , стрессоутсойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nounneim

Последнее редактирование:

Махач Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
90
17
67
1.Ваше имя: Махач

2.Никнейм в игре: Махач Палыч

3.Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мое имя Махач мне 16 лет, учусь в политехническом колледже, программист опыт 3 года, пунктуальный, целеустремленный.

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Имею необходимую базу знаний. Имею опыт в лидерстве. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что всему составу нужен именно такой человек как я.

7.Ваш опыт на RP проектах: 3+ года

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн во фракции - ежедневные наборы и частое рассмотрение электронных заявок
Поднять уровень РП во фракции - ежедневные лекции и проверки

Слаженная работа подразделений - каждое подразделение будет заниматься исключительно своей работой
Наладить сотрудничество с другими фракциями - ГМП с другими фракциями округа

Учитывание желаний сотрудников- ежедневно будем проводить собрание с составом чтоб видеть проблемы фракции
Далее буду смотреть по работе...

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш Дискорд: Махач#9438

1a28eebb5d98.gif

Последнее редактирование:

Birthday russia

Профессионал
Пользователь
11/8/20
3
2
51
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечек Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Немного информации о себе:мне 17 лет,учусь по специальности.Люблю получать новые знания,а так же не менее люблю делиться ими.
Во всех местах где мне приходилось побывать я показывал свои лидерские качества и мог без каких либо трудностей принимать сложные решения.В свободное время играю на NextRP (онлайн 4-7часов).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, коммуникабельный, компетентный, стрессоустойчивый,грамотный,смогу найти подход к любому сотруднику.
За всё своё время нахождения на РП проектах я отточил лидерские навыки, готов решать любые конфликтные ситуации и помогать игрокам получать удовольствие от NextRP.
Так же буду уделять все своё время личному составу и их обучению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-х лет
8.1 Проводить больше наборов.
8.2 Создавать обучающие видеоролики.
8.3 Проводить ежедневные мп с выдачей.
8.4 Участвовать в создании глобальных мероприятий (ГМП).
8.5 Буду внимателен к бойцам, помогать им адаптироваться в нашей гос.структуре.
8.6 Посоветовавшись с составом, примем решение о добавление новых подразделений или редактировании имеющихся.
8.7 В некоторых моментах подкорректировать устав,форум,дискорд канал.
8.8 Взаимодействовать с другими фракциями,проводить совместные тренировки по прицельной стрельбе,прохождению полосы препятствий и строевой подготовке.
8.9 Проводить еженедельные собрания взводов в целях подведения итогов и обсуждения имеющихся проблем.
8.10 Оформлю форум и дискорд фракции.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: wellsson.

Danil2656

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
11
13
66
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш никнейм в игре: Даня Бибарсов
4. Расскажите о себе: Данил, 16 лет, учусь , живу в г.Уфа! . Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 5 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Лидера , который будет подчиняться Старшим по званию, выполнять задания поставленые, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +5 года, Radmir RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш Дискорд: Danil1428

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Микки Уайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: начну с того что меня зовут Тимофей, полных лет:16, проживаю в Краснодарском Крае, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как: Дзюдо(КМС), Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный, стрессоустойчивый, могу легко решить любой конфликт
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во первых я имею опыт работы в ППС, работал в ППС НСК, где меня часто хвалили за проделанную работу и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 2 лет играю в Next RP, раннее играл на Краснодарском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и что они из себя представляют, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ППС ГРК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.
10. Ваш дискорд: goldynfm11

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

саня2222828281

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
18
6
31
1. Ваше имя: Александр Хализев
2. Никнейм в игре: Виктор Харпер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 20 лет занимаюсь волейболом баскетболом стрельбой в свободное время провожу на проекте свое время каждый день в городе люблю заниматься составом обучать его так же заниматься с ним проводить мероприятия и все остальное
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный целеустремленный готов всегда придти на помощь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия делать интересные конкурсы и проводить время с составом
10. Ваш дискорд: .mister_pups

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, живу в Москве, учусь на IT,требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности,нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд : d.dewer

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Серго Смит

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, проживаю в Ставрополе, учусь в 9 классе. Есть желание развивать фракцию. Нет опыта на лидерке, стоял только 1 раз на мэре ГРК. Занимаюсь тайским боксом

5.Ваш игровой уровень: 18

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества, подобающие лидеру, а именно: адекватность, бесконфликтность, стрессоустойчивость и другие...

7.Опыт игры на РП проектах: На прекрасном проекте NEXT RP играю около 2 лет. Лидерского опыта как такового у меня не было, много времени занимал должности начальников в структурах ДПС, ППС, ФСИН. Касаемо лидерского опыта, вставал на должность Мэра, но из-за специфики работы долго не простоял, не понравилось.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, я обязан уважительно отнестись к предыдущему лидеру ППС ГРК и закончить начатое им дело. В связи с тем, что я ознакомлен с спецификой работы ППС, я знаю о разного рода учениях и исходя из этого будут ротироваться новые подразделения. Вторым делом, введу новое подразделение [ФСКН ГРОМ] - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники этого подразделения будут обыскивать и всячески помогать в поимке преступников по Статье 228 УК РФ. В-третьих, обязательно буду проводить больше наборов и построений для обучения сотрудников, а также различных мероприятий. В-четвёртых, введу должность [Советник Генерала] - Должность, которая будет всячески помогать генералу в принятии решения и других делах, касаемо фракции. [ОК] - Отдел Кадров. Подразделение, которое будет заниматься принятием сотрудников на должность в ряды УМВДПо г.ГРК по всему Кавказскому Федеральному Округу.

10.Ваш дискорд: cepro_cmut

Магомед Чеченец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
5
0
29
  1. 1. Ваше имя: Магомед
  2. 2. Никнейм в игре: Мэттью Шейх
  3. 3. Возраст: 16 лет
  4. 4. Расскажите о себе: Компетентный, сообразительный человек.
  5. 5. Ваш игровой уровень: 28
  6. 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Не имеется опыт работы на посту лидера. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи. Ответственно отнесусь к своей должности( буду работать, а не глупо стоять и фармиться). При виде нарушения правил сервера, а так же Устава своего личного состава, буду пресекать и наказывать по всей строгости.
  7. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXT RP💞
  8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части, Отряд мобильный особого назначения. Сделать устав более расширенным, дабы было проще новоприбывшим освоиться( но не послаблять), ещё корректировать устав так чтобы не было возможности у сотрудников подразделений и состава УВ воспользоваться данной им властью в свою личную пользу
  9. 9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. 10. Ваш дискорд: newguno

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями, стоял на лидерке в ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
10. Ваш дискорд: antiklaus1702

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Катэ Акула - nounneim
Виктор Харпер - .mister_pups
Серго Смит - cepro_cmut

Томас Добрый - antiklaus1702

Обзвон состоится 13.12.23 в 19:00
(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.