Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Север

Профессионал
Активный пользователь
15/8/19
3
3
62
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Александр Север
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь автомобилями, ну и видеоиграми, на данный момент собираюсь устраиваться на службу по контракту, также могу отметить личностные качества, я коммуникабельный, спокойный, добрый, отзывчивый, ну основное выделил. На данный момент могу уделять много времени проекту, и в дальнейшем я думаю тоже смогу создать данные условия.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я стоял на этой должности 2 срока но потому ушел в связи с обновлением рейтинга для фракций, на данный момент хочу вернуться и попробовать себя в этой должности дабы улучшить фракцию, вернуть ей жизнь, ранее когда стоял набирал довольно отличный состав и если встану то постараюсь это сделать снова, потому вот зашел как второй день в игру и не видно никого и ничего, постараюсь по максимуму улучшить фракцию, и быть хорошим генералом для своих сотрудников, я уверен в своих действиях и силах)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9-10 лет
1)Поднять актив во фракции.
2)Работать с ручками
3)Взаимодействовать с другими фракциями, проводить совместные мп
4)Проводить проф подготовку личного состава
5)Собрать хороший состав который будет работать по уставу
6)Создать хорошие условия для службы в рядах ППС
7)Оживить фракцию
8)Создать подразделения 50/50
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
bloodbornn.

Последнее редактирование:

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: веселый, добрый, азартный парнишка проживающий в сибири
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы в коллективе, хотелось бы вернуться на лидерский пост так-как обычным игроком интерес пропал быть, ну и в принципе кроме лидерки на проекте ловить нечего ибо я не донатер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ознакомлюсь для начала что осталось от предыдущего лидера, затем будут отталкиваться и добавлять что-то свое, спрошу у состава чего бы они хотели чтоб появилось у нас во фракции и т.д
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
siba1999

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
111
124
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Золотой
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства УМВД на должность Начальник ОМОН на звании Капитан простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд infinityboy
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Александр учусь на 2 курсе. Увлекаюсь различной техникой в основном компьютером и авто.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера ППС ГРК помогать сотрудникам в сложной ситуации. Ещё потому что адекватный, активный, и целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp- 3 года Next rp- 2 года
1) Проводить 2 раза набор
2)Делать строй на знание суббординации
3)Делать различные мероприятия
4)Делать раздел лучший сотрудник месяца (данный сотрудник получить премию в размере 25-30к)
5)Сделать систему повышений и систему снятия выговора
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
razer6541

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Горки
Список кандидатов:

Дан Золотой - infinityboy | Дан Райлян
Александр Ржавый - razer6541 | Razer7643
Александр Север - bloodbornn. | Александр Север

Следующий этап "Интервью" состоится 27.12.2023 в 19:30.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.