Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ивaн Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
163
81
92
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Палыч
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Абу бандит
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:жил на улице городов, знаю все по понятиям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ППС НСК, Зам мэра НСК, Генерал ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Топ фракция измерения не нужны
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:Иван Палыч ук рф#7015

Лестер Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
104
37
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Лестер Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Бодя , мне 17 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков разных серверов, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пограничный 0.5 года, Советский 1.5 года Амурский 0,5 года
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;

У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sema4os

Последнее редактирование:

Маракеш Фрейзер

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
27
13
62
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Франклин Топ
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе в техникуме УИТЛТУ, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был Полковником ДПС МСК, Глав врачем МСК, Полковником ФСИН На Амурском, у меня уже имеется опыт, и я хотел бы попробовать встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-4 года

Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим) 2.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения. 3.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров. Для хорошего поддержания RP. 4.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу. 5.Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ. 6."Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
  1. Откорректировать/убрать/добавить подразделения.
В течение срока будут возникать новые идеи,которые обязательно будут реализованы).

9. Ваш часовой пояс: +5 От МСК
10. Ваш дискорд:
marikmontekki

Последнее редактирование:

Илюшечка Давыдов

Новый пользователь
Пользователь
22/12/23
1
0
0
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшечка Даввдоа
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья , занимаюсь футболом , свободное время уделяю проекту
Nextrp.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я не разу не занимал должность лидерства , решил опробовать должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:0,5 года

1.Занятся активом состава.
2.поднять знание сотрудникоа.
3.сделать так что бы фракция была самая активная.
9. Ваш часовой пояс: GTM +3 МСК
10. Ваш дискорд:afk1234

Шайни Вилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
32
17
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Шайни Вилонов
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледж на "программиста" в городе майкоп, добрый, отзывчивый человек готовый в нужную минуту прийти на помощь.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст+радмир. Лидер ФСИН Камчатский (02.10.2022-16.10.2022 НПЛ) могу ошибиться в дате.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Корректировка устава, биндов
  • Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
  • Интересные мероприятия с денежным призом
  • Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
  • Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
  • Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
  • Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.
  • За лучшего работника недели будет полагаться премия
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: laymiz3

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППП ГРК К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
25
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Кабьера
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Целеустремленный , грамотный в меру строгий человек, закончил колледж по профессии МАСТЕР ПО ОБРАБОТКИ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ , Занимался самбо 7 лет есть определенные достижение по данному виду спорта люблю играть в футбол, закончил музыкальную школу, в данный момент не где не работаю
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в чём то новом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по мере продвижения фракции думаю будут улучшения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Mikeiy #5425

Ваня Вайф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
1
59
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный, целеустремлённый, пунктуальный и не конфликтный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Император Янг
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Кличут по народному - Андрюха. Живу в данный момент, в небольшой странушке, но за то комфортно и уютно - Республике Молдова. Страна чудес, так сказать. Что-же я могу рассказать о себе? Работаю в Аграрном Предприяти. Добрый, не конфликтный, легко нахожу общий язык с разными характерами людей.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых) Занимал должности в Старшем и Высшем Офицерском составе, как в Министерстве Внутренних Дел, так и в Вооруженных силах, имеется ввиду = Министерство Обороны ( Армия ). Имею понятие, как правильно обучать коллектив и достаточно много факторов, которые помогут мне, будучи в составе Лидеров и их Заместителей. Я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру СТРОГИЙ. Я не настаиваю на том, чтобы меня конкретно назначали на эту должность. Одним словом, имею опыт в Управлении Государственной Службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. RPBOX,NEXTRP,, Amazing RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое, что я бы хотел, это - Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. Второе, добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске обьявленийв Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Начальником Управления ( Генерал-Майор ). Также, максимальный присмотр за сотрудниками фракций, дабы отсутствовало много серьезных нарушений, как Уставов разных видов, так и с остальными Законами нашего Округа, и в целом - нашей Страны. Пока-что, это самые основные.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш Discord: .moskovskiy

qazasdasddsa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
6
2
19
1. Ваше имя:Бодан
2. Никнейм в игре:Александр Превасходный
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Занимаюсь фудболом тренеромзанимаюсь около11лет ираю в проект NEXTRP ВСЕ
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я неконфликтный самостаятельный отвецтвеный челевек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ПРОВАДИТЬ НАЮОРМЕРО ПРИЯТИЕЯ ДРУЖИТЬ ХОРОШО С ДРУИМИ Ф РАКЦЫЯМИ МП ПРОВАДИТЬ
9. Ваш часовой пояс:3 МСК
10. Ваш дискорд:
ДАНИЛКА №7136

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост Лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Богдан Суприме - sema4os
Маракеш Фрейзер - marikmontekki
Владос Савицкий - Влад Савицкий#6199
Ваня Вайф - plush9496
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤 𝕄𝕠𝕟𝕥𝕖𝕜𝕜𝕚 - .moskovskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.