Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 20
4. Расскажите о себе: Закончил юридический колледж, работаю по образованию, также обожаю играть в игру в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну у меня есть качества как, адекватность, стрессоустойчивость и готов развивать структуру ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет играю на проекте некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить количество состава, добавить возможно новые подразделения, ну и в целом поднять структуру и сделать самой лучшей, также проводить мероприятия для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Николас Скромный#5887

Сантьяго Чермо

Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
1
1
11
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сантьяго Чермо
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, свободного времени много, адекватный, грамотный!!!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов полностью поддерживать порядок в городе НСК!!! Своих сотрудников в беде не брошу, буду им помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: santiago.7777

• Like

Мориарти Милосердный

Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
7
6
20
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Джон Харада
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Являюсь военнослужащим, обычаю личный состав тактической подготовки. Служу в армии 4 год, имею большой опыт в командование личного состава. Служу в звании старшего сержанта , в должности Заместителя Командира Взвода.
5. Каковы имеете увлечения: Физическая подготовка , стрельба из оружия, вечерние прогулки, создание песен.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт командовать личным составом, ранее занимал уже занимал посты, где нужно было заниматься сотрудниками(Нач.Подразделения) . Знаю что нужно дать фракции , для её полной работоспособностьи.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию подразделения:
1. Переработать подразделение, также пересмотреть устав подразделений.
2. Проводить собеседование,набирать и обучать людей, представляя сотрудника который будет курировать работу .
3. Проводить тактические занятие, для того чтобы сотрудники, были подготовлены, умели действовать вне штатной обстановки.
4. Проводить мероприятия.
5. Сделать послужной список сотрудников, где отличившие сотрудники, будут получать вознаграждение за доблестный службу.
6. Сделать рабочий день до 22 и также добавить ночную смену.
7. Сделать максимум взаимодействия по рации, как только заступил на службу, переключился в рацию.Чтобы сотрудник мог быстрее передавать информацию. Также запрашивать помощь.
8. Распределить сотрудников в подразделения, соответствующие их качествам.
9. Добавть подразделения ГБР- Группа быстрого реагирования, данная группа будет приезжать на проишествия, где обычные сотрудники не справляются. Также данная группа будет обучать сотрудников, в данную группу будут входить лучшие сотрудники.
10. Добавить подразделения ОСБ- это отдел собственной безопасности, который будет выявлять нарушения среди сотрудников и предоставлять отчет, о проделанной работе.
11. Устраивать рейды в приказом порядке совместно с другими структурами. Данный рейд входит - проверка документов, остановка автомобилей. При осуществление этого всего будет экипаж из трёх человек и две машины. Для безопасности сотрудника
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет.
11. Ваш часовой пояс: Мск
12. Ваш Discord (name#0000): karatel_21

Матвей Деманов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
2
1
0
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Деманов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня звать Матвей, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Генерала что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС НСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:motya337

• Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5.Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Олег Серебро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
66
63
77
17
Bryansk
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Миллер
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Изучаю язык программирования Lua,занимаюсь смешанными единоборствами
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный,стрессоустойчивый умеющий решать и предотвращать конфликты лидер,стоял на посту хелпера Южного сервера и обладаю хорошими знаниями игрового мода и рп в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приведу возможные на 2 этапе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: miller_alex

• Like

Тема Чокопаев

Лидер
Лидер
19/1/23
105
16
77
17
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Тема Висаев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 16 лет. Увлекаюсь игрой в проект NEXTRP 4 года,всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что ранее занимал должность как лидера,так и дважды пост Администрации.
Лидер ППС ГРК на Восточном-НПЛ(ПСЖ)
Хелпер на центральном-ПСЖ
Хелпер на Кавказском-НРА
Поняв и осонзав,что Админка это не моё и мне бы хотелось уделять своё время Лидерке,пришел подавать заявку.
Так же я считаю,что я подхожу по всем качествам лидера,таким как: адекватность,лояльность,коммуникабельность,компитентность и многие другие положительные качества..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Добавить премии для отличившехся сотрудников.
Добавить доску почёта.
Выдавать поощерения в денежном эквиваленте за хорошую работу,чтоб исходя из этого у сотрудников появлялся более сильный интерес к работе.
Придумать какие нибудь новые подразделения,которых ранее не встречал на проекте.
Ну а дальше,по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:temamoiorov

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ППС г.Горки закрыты.

Кандидаты:

Джон Харада-karatel_21
Ален Хаттон-karazam96
Алексей Миллер-miller_alex

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 11.01 .2024 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.