Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,016
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Хасан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
11
7
20
1)виктор
2)виктор Хасан
3)23
4)военнослужащий прапорщик ,участник сво ,ветеран боевых действий.
5)9 но был 24.4 дня назад
6)есть опыт в руководстве , сточл на лидерках на других серверах.
7)6 лет
8)идей много ,на месте разберемся
9)+7 владивосток
10)viktor200122

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Добрый Палыч

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный компетентный не конфликтный и честный человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 2 года радмир

8. Ваши идеи по улучшению фракции

-Подразделение СОБР - специальный отряд быстрого реагирования.Будет заниматься быстрыми приездами на Груз, Рейд.

-Подразделение ГУР - государственный уголовный розыск.Будет заниматься работай с ориентировками.

-Набрать квалифицированных и адекватных сотрудников.

-Ввести ежедневные и еженедельные премии за хорошую работу.

-Добавить еженедельные собрание состава что бы все могли высказаться

-Проводить МП каждые три дня

-Проводить строи и лекции для увеличения РП

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:карасик#2858

RA4OK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
8
5
64
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Миротворцев
4. Расскажите о себе: Игрок заинтересованный в развитии сервера и фракций. Имею профессиональные качества такие как пунктуальность, честность, ответственность умение разговаривать с людьми,коммуникабельность и многие другие.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я налажу приток игроков во фракции, повышу уровень организации рп процесса, подниму рейтинг самой гос.структуры. Так же хотелось бы набрать дружеский, ответственный коллектив, с которым можно будет взаимодействовать с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры в некст рп, 3 года аризона рп, и гта 5 рп. Был в различных фракциях,имею опыт работы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение рп квалификации, различных мероприятий, взаимодействие фракции с другим гос.структурами а так же поднятие самой ценности фракции на сервере.
9. Ваш часовой пояс: MSK+1

10. Ваш дискорд: evgeshka64

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

9. Ваш часовой пояс: МСК

Кирилл Жигалов

Пользователь
Пользователь
23/9/22
2
1
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Жигалов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , 16 лет , занимаюсь спортом , хожу в зал , учусь , в свободное время играю , занимаюсь саморазвитием .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый , справедливый , легко нахожу с людьми общий язык , хочу пресечь раздор опг на нашем сервере , также хочу добавить отдел элиты , который будет основным оружием против преступников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить отдел который будет нацелен на борьбу с массовой преступностью. Понимаете чаще всего когда один представитель закона хочет пресечь преступление , его убивают толпой , но когда будет заряженный отдел который будет ездить на вызовы не по одному человеку , а по 4-6 , мы сможем пресекать нарушения гарантированно . Также первым делом выслушаю состав , и поддержу их идеи .
10. Ваш дискорд: Uragan#2525

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
67
37
46
Москва
1. Ваше имя:Григорий

2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз

4. Расскажите о себе: Здравствуйте я занимаюсь рукопашным боем и увлекаюсь музыкой. Сейчас решил подать заявку на лидера ППС ГРК что бы опробовать себя в сложных ситуациях и поднять фракцию на новый уровень.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный всегда смогу решить разные проблемы фракции и ее сотрудников. А также имею желание развивать и поддерживать фракцию.Я находился во фракции и знаю какие проблемы и недостатки нужно исправить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет.

1.Буду постоянно проводить построения состава для улучшения знаний рп.

2.Создам благоприятную обстановку во фракции для сотрудников.

3.Переработаю систему подразделений.

4.Постоянно буду проводить наборы.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

Последнее редактирование:

Дмитрий Калиев

Пользователь
Пользователь
29/3/23
3
7
9
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Дамир Калиев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный, адекватный , целеустремлённый. В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Узнать есть ли подразделения функционируют, то развивать их в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:+9
10. Ваш дискорд:_neutrono

Бушидо Элеграйд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
146
36
34
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Бушидо Мерфи
4. Расскажите о себе:учусь в школе в 9 классе,занимаюсь футболом,я очень адекватный могу решить любой конфликт и целеустремлённый,В свободное играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте NEXT RP знаю правила ручного пулемета и отношусь к работе, А так же Быстро нахожу ответы на вопросы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить мероприятие и так же радовать сотрудников разными благодарками а так же добавить новые поздразделение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: _bear_01

Тамиоко Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
83
19
66
Ваше имя:Олег
Никнейм в игре:Алек Тэнкофф
Расскажите о себе:Я работая на заводе и сейчас подал заявку на лидера что бы не было скучно.
Ваш игровой уровень:4
Почему именно вы должны занять эту должность:Я воюю на СВО я думая очень патхожу
Ваш опыт игры на RP проектах:3 часа
Ваши идеи по улучшению фракции:Что такое фракция?
Ваш часовой пояс:МСК-1000-7
Ваш дискорд:что такое дискорд?

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
18
14
20
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Кинг Версачи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:здравствуй меня зовут Ярослав мне 18 учусь в свободное время играю я на 3 курсе я адекватный комуникабельный и целиустремлёный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был в дпс грк поднял фракцию на актив и хочу поднять актив и людей в ппс грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп и 2 года на гта 5 онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать людям мп, добавить новые подразделения если нужны, сделать доску почёта и поднять фракцию на новый уровень
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:king007658

Yuri Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
17
13
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мейсяша Свэй
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Поступил на 3ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн, следить за составом, повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции, подружиться фракции, подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) RadmirRP-(1г) занимал на данный проекте пост лидера ДПС ППС МЗ МО занимал пост Администратора был 2 лвл
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам. Начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец. Связью и форумом, т.к. считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: francesco62

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Энтелегентный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, интеллектуальный, коммуникабельный, так же учусь во ВГУЭС на 1 курсе на строителя, после колледжа приезжаю домой в город Владивосток, и играю на проекте NEXT RP)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на должностях как Мэр ГРК, Мэр НСК, Ген.ППС ГРК (на приморском)и я понимаю что и как делать на данном посту чем нужно заниматься как ко всем подходить с правильной стороны, так же как найти общий язык с сотрудниками и прочее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года вроде как! Рп я знаю на все 99%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу добавить более новые подразделения подумать над этим и чтобы состав был вежливый, здравый, так же чтоб они находили общий язык со всеми и все отыгрывали по рп все таки как не как NEXT[RP].
9.Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд: _vanysha11

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
14
0
29
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Марсель Палыч

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, на протяжении всей жизни, я многократно занимал лидерские посты на различных проектах. Я очень талантлив и адекватен.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю правила проекта и имею при себе немалое количество положительных качеств (Трудолюбие, Адекватность, Воспитанность и т.д). Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Я имею большой опыт лидерства на других проектах и с радостью хотел бы получить его и на NEXTRP. Мой долгий опыт позволяет мне хорошо разбираться в RP и трудных ситуациях. Я предлагаю себя в роль лидера по многим причинам, но самое главное я описал выше. Если я займу пост Лидера ППС ГРК, все останутся довольны и фракция будет процветать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет. (ProvinceRP, Samp RP, Diamond RP,, Radmir RP, NextRP, Arizona RP).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах очень сильно развить данную структуру. А именно поставить хороших и надежных людей на Начальника Учебного взвода (УВ). Так же в моих планах проводить частые лекции и мероприятия. Мне бы хотелось добавить премии за хорошую работу всем сотрудникам начиная от Старших Сержантов. В моих планах сделать состав более опытным и компетентным путём тренировок и лекций. Всё мои сотрудники должны быть адекватными и грамотными, не допускать нарушений устава и правил сервера.

10. Ваш дискорд: nesvsven

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Добрый Палыч - карасик#2858
Евгений Миротворцев - evgeshka64
Кирилл Жигалов - Uragan#2525
Дамир Калиев - _neutrono
Бушидо Мерфи - _bear_01
Кинг Версачи - king007658
Ванюша Энтелегентный - _vanysha11
Марсель Палыч - nesvsven

Обзвон состоится 15.01.2024 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.