Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Давид_Воронен

Новый пользователь
Пользователь
21/1/24
1
2
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Давид Воронен
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 16 лет проживаю в городе
Чайковский занимаюсь спортом, а также увлекаюсь созданиям проектов в pawno. Часто играю на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на постах лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1.
Создать подразделения СОБОР
2. Создать на форуме премии (Туда будут вносится лучии сотрудники за неделю)
9. Ваш часовой пояс: +2 К МСК
10. Ваш дискорд:
alexey_off

Франческо Winner

Пользователь
Пользователь
23/1/24
2
2
21
1. Ваше имя: Дмитирй
2. Никнейм в игре: Франческо Виннер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима учусь на 1 курсе в колледже, играю в доту 2 и некст рп, я добрый адекватный, компитентный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5.Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#4132

Никoлай Питерский

Пользователь
Пользователь
12/11/22
2
4
21
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Гаевский
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Словакии,в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, и уверенный в своих силах, думаю этого достаточно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp, Малиновка рп, Радмир рп, Некст рп ( ранее был лидером, на южном сервере, в должности мэра НСК)

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.

9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд:
nikolay7086

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гром Камбелл

Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
9
12
20
1. Ваше имя:
Давид

2. Никнейм в игре:
Гром Камбелл

3. Возраст (в реальной жизни 16+):
17

4. Расскажите о себе:
Живу в городе Волгоград, увлекаюсь музыкой, хожу на на тренировки по плаванию, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.

5. Ваш игровой уровень:
7

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный,компетентный,коммуникабельный,целеустремленный ,не конфликтный .Был во всех фракциях, но любимой остается ППС ГРК.В этой фракции на федеральном сервере я был Зам.Лидер. Смогу отыгрывать онлайн больше нормы.Знаю очень хорошо функционал данной фракции,имеются знания всех основных правил сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года

1. Создать новые подразделения
2. Проводить больше учений и спец. операций
3. Наладить контакт с другими фракциями
4. Премии
5. Больше обучению рп, стрельбе и т.д
6. Строй на распределение по постам
7. Совместные тренеровки

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
gromsss

Новость-МВД-Быт.jpg

Последнее редактирование:

Серёга Неизвестных<3

Пользователь
Пользователь
16/1/24
5
9
19
  • 1 Ваше имя:Сергей.
    2 Никнейм в игре:Серёга Неизвестных.
    3 Возраст:16
    4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет работаю и увеликаюсь футболом и занимал пост зам лмдера мз мск.
    5 Ваш игровой уровень:22.
    6 Почему именно вы должны занять эту должность?:Я считаю, я должен встать на должность Лидера ППС ГРК потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : Сам по себе человек я ответственный, и встав на должность .Лидера я хочу сделать эту фракцию еще интереснее и лучше, сделать ее одной из лучших Имею хороший характер в плане: Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный, без черты корыстности и что не наесть главное разносторонний. Я занимал пост Зам Лидера МЗ МСК и пережил очень много ситуаций, ссоры, недопонимая, личные неприязни и все эти проблемы решал без какого либо вмешательства администрации, не имел ни одного конфликта с администрацией,и старался для состава. Имею очень хорошее отношений игроков ко мне не только как к игроку, но и как к личности.
    7 Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нест рп и 2 на радмире.
    8 Ваши идеи по улучшению фракции:
    -Создать систему аттестации военнослужащих для повышения квалификации(звания) на знание устава;
    -Вести еженедельные проверки на наличии биндов, а так же на наличие в них ошибок. Нередко бывают ситуации, где есть несоответствие биндера и игрового удостоверения.
    Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений,Добавить новые подразделения, а именно: ОСН- Отряд Специального Назначения . УСБ - Управление Собственной Безопасности, УОК - Управления Охраны и Конвоирования,УВ - Учебный Взвод.
    9. Ваш часовой пояс:МСК +2.
    10. Ваш дискорд: Серёга Неизвестных#7778.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Гром Камбелл - gromsss
Коля Гаевский - nikolay7086
Франческо Виннер - 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#4132
Серёга Неизвестных - Серёга Неизвестных#7778

Обзвон состоится 28.01.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.