Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 года , живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хочу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представь буду мой опыт и знания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: nikitapriluchni

• Like

Adam Panfilov

Пользователь
Пользователь
23/3/23
4
1
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Адам Панфилов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом 8 лет, изучаю программирование играл раньше в гта 5 рп, щас в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я коммуникабельный, грамотный хочу попробовать себя на этой должности и попытаться поднять фракцию на высоту!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в гта 5 рп всегда занимал в госс структурах высшие должности знаю наизусть почти все отыгровки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение, проводить ежедневные наборы во фракцию, буду устраивать мероприятия для своего состава чтоб их интересовала эта фракция, сделаю состав намного сильнее в рп буду обучать и помогать им и на последок я буду готов ответить за свой состав!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: r21145

• Like

Бушидо Элеграйд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
146
36
34
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Томми Доналдсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в школе в 9 классе,занимаюсь футболом,я очень адекватный могу решить любой конфликт и целеустремлённый,В свободное играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте NEXT RP знаю правила ручного пулемета и отношусь к работе, А так же Быстро нахожу ответы на вопросы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить мероприятие и так же радовать сотрудников разными благодарками а так же добавить новые поздразделение
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: _bear_01

• Like

Ден Хоружевский

Новый пользователь
Пользователь
7/11/23
1
3
2
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Ден Хоружевский
4. Расскажите о себе:я четкий
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
10. Ваш дискорд: ...

Беатрис Моретти

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/22
12
4
37
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Беатрис Моретти

3. Возраст: 34

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей я работаю на заводе мне 34 года в свободное время уделяю проэкту некст рп

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.Я очень отзывчивый добрый ответственный и что самое главное комунникабельный человек
2. У меня есть качества все лидера я являлся нач различных подразделений и был лидером МЗ НСК-ГРК
3. Я могу очень легко находить общий язык с сотрудниками и пытаюсь более мягко решать конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет

1) проведение различных мероприятий
2)улучшения рп процесса с уклоном на развлечения
3)проведение еженедельных планёрок на знание устава
4) совместные мероприятия с другими гос структурами

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: beatris.mor

Чингиз Ханн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
4
1
59
21
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре : Чингиз Мазлаков
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Учусь на Архитектор курс 1 люблю гулять с друзьями
5.Ваш Игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность :
Я коммуникабельный очень хорошо смогу поговорить с людьми
2 Я отзывчивый и могу всегда придти на помощь человеку во фракции
3. Я могу всегда найти общий язык с человеком
7.Ваш Опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции
1.Переработаю систему повышений
2.Введу премии за выполнение планов
3.познакомлюсь с составом и если надо будет поменяю начальников и зам начальников подразделений
9.Ваш часовой пояс:-1
10.Ваш Дискорд yaar44ik

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах, в силу возраста занимался только руководством клана был
Генерал ДПС ГРК
Администратор Центральный
Генерал ППС ГРК
Администратор Центральный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:Лев Хоружевский#8394

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь в колледже на учителя физкультуры,свободное время уделяю Nextrp
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стросоуйчивый,стоял на генерале МВД мск,имею опыт на данном посту, не имею никакие косяки за спиной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать почти каждый день мп на призовые места,посмотреть работу сотрудников,и выбрать лучшего сотрудника недели,буду делать почти каждый день лекции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: moran8378

• Like

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

• Like

Джекк Чеченский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
1
1
21
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Лорик Неизвестный
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе занимаюсь с спортом в свободное время играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стросоуйчивый,имею опыт на данном посту, не имею никакие косяки за спиной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать почти каждый день мп на призовые места,посмотреть работу сотрудников,и выбрать лучшего сотрудника недели,буду делать почти каждый день лекции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Джекк Чеченский#8549

• Like

Алекс Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
20
21
62
1. Ваше имя:Селим
2. Никнейм в игре: Алекс Фишер
4. Расскажите о себе:Я Селим,занимаюсь разными видами спорта,учусь в колледже на первом курсе,свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я самоуверенный,целеустремлённый,спокоен и холоднокровный в любых ситуациях,готов решить любые проблемы фракции и т.п.Так же стоял на многий постах начальников подразделений,большую часть времени провел в гос.организациях и хотел бы попробовать для себя новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Могу предложить перспективы по добавлению новых подразделений или развитию имеющихся. Так же проводить мероприятия и достаточно уделять времени личному составу.
10. Ваш дискорд:Мики#8465

Последнее редактирование:
  • Like

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
18
14
20
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Кинг Версачи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я учусь на 3 курсе, ютубер и колекцианирую
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был лидером дпс грк и хочу попробовать на лидерке ппс грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп, гта 5 рп онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый подразделения делать мп 1 раз в 2 для и учения с другими гос структурами
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:king007658

Алексей Белгородский

Пользователь
Пользователь
14/3/22
2
1
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Морисов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я молодой человек 17 лет,учусь в техникуме в городе Белгород
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был не раз на таких должностях на Камчатском сервере с 20-22 года.Многие сейчас балатят кого-то и много другое.Я смогу восстановить порядок в любой фракции которую вы мне дадите.В время в потрое я играл могли убить за то что пошёл по плацу в армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Next Rp,3 года Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новый устав,новую систему повышения,тренировки ,отдельный дс канал
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: alex_morisov

• Like

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе на сборщика ПК/программирование. В свободное время гуляю с друзьями или играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею неоднократный опыт на посту лидера, заместителя, администратора на других проектах, также занимал должность заместителя ДПС МСК на данном проекте, также я коммуникабельн, ну и соответственно компетентен для данной должности, по рассказам выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше РП ситуаций, дабы сотрудники знали, что делать в данных ситуациях и какой будет исход.
10. Ваш дискорд: dzhanathan.

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями, стоял на лидерке в ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
10. Ваш дискорд: antiklaus1702

• Like

Владимирр Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
5
4
19
1. Ваше имя:Рустем
2. Никнейм в игре:Владимирр Путинн
4. Расскажите о себе:заканчиваю 9 класс, после школы пойду на автоэлектрика
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, так же я подхожу по всем критериям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, устав лучший, сделать другие бинды, и т.д.
10. Ваш дискорд:rustem0_0

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Никита Прилучный - nikitapriluchni
Адам Панфилов - r21145
Томми Доналдсон - _bear_01
Беатрис Моретти - beatris.mor
Чингиз Мазлаков - yaar44ik
Антонио Бенз - dzhanathan

Томас Добрый - antiklaus1702

Обзвон состоится 19.01.2024 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.