Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,785
927
302
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Том Всевышний
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброжелательный, воспитанный! Учусь, паралельно занимаюсь спортом. Провожу также много времени на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин этой должности, так как я много времени провел в игре, разбираюсь во многих тонкостях проекта и геймплея. А также адекватный и ответсвенный человек.
Провожу очень много времени на проекте, тем самым смогу развить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много-много лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить физическую подготовку для сотрудников, проводить как можно больше МП для поддержания настроения и боевого духа во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: vandalov

Последнее редактирование:
  • Like

Рий Стенсон..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
43
44
34

1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Рий Стенсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:люблю рп проекты особенно Некст рп, занимаюсь теннисом (есть медали) умею хорошо и качественно монтировать
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очень люблю правоохранительные органы и хотел бы стать генералом, к тому же на данный момент я состою в этой фракции на должности лейтенанта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (блэк раша, радмир рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотел бы внести свою систему повышения и снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: (Уфа) +2 к МСК
10. Ваш дискорд:vadik55

• Like

Энтони Чупапкинорез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
27
18
31
12323123.gif

❤
Заявка на пост лидера ДПС ГРК
❤

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Отец Лодж

3. Возраст: 17 Лет

4. Расскажите о себе: Приветствую я Роман мне 17 лет. Живу полной жизнью гуляю ,играю ,Ну короче делаю все что хочу В свободное время играю в NextRp с корешами.
5. Ваш игровой уровень: 27

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции ППС в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал ( Администратор Невского сервера. Зам. Мэра МСК

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции ППС.

Играю в NextRp с 2020

• Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов ППС, чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
  • Создание специальных игровых событий, где ППС смогут показать свои навыки и знания: например, организация тренировочных сессий или симуляций боевых действий.
  • Введение системы наград и поощрений для активных участников фракции: например, ежедневные задания, зависящие от звания игрока .
  • Создать различные ППС-подразделения
  • Ввести жесткий контроль за субординацией и ручками

9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК

10. Ваш дискорд: ._.cryptix._.

Понравился цвет текста?? (#FF00FF)

12323123.gif

makedon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
9
4
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Балконский
4. Расскажите о себе::Учусь в колледже, в свободное время гуляю с друзьями , так же вечером люблю прийти домой и поиграть в некст рп , так как здесь можно найти много всего интересного и просто отвлечься
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Достаточно давно играю на этом проекте , ознакомлен с модом игры и так же со всеми правилами проекта .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP , Radmir, NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много глобальных мероприятий , которые буду проводить не только с фракцией, но и с обычными людьми
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:s1lllex

• Like

Даня Красной

Новый пользователь
Пользователь
1/1/24
3
3
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Раян Всевышний
4. Расскажите о себе:Добрый не вспыльчивый
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Достаточно давно играю на этом проекте знаю все правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5RP, Radmir,next rp,Amazing
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые спец прозделение добавлю ,сделаю лучше устав,И буду стараться проводить операции и Глобальных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
Egor_Kaspesky

• Like

Винстон Клиффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
11
11
17
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Деймунд Падонки

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Добрый коммуникабельный парень из луганска учусь 9 классе увлекаюсь боксом люблю слушать музыку и играть на некст рп

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Парень с лидерскими качествами который не раз был лидером и хочу попробывать себя в роли лидера на на ппс грк

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона и Некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать новую систему аттестаций новые спецподразделение и поправить устав

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд:Skotch

• Like

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ядзуки Лодж
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все
5. Ваш игровой уровень: 27
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ППС ГРК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек, был Админом на серверах GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

Тимофей Росс

Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
12
6
20
1.Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Росс
3. Возраст: 19
4. Расскажи о себе: учусь в строительном техникуме 4 курс, живу в России, занимаюсь каратэ 11 лет, средний онлайн от 4-8 часов
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент из всего состава я лучше всех знаю устав правила, далее жители города говорят и знают обо мне только хорошее, я адекватный, слежу за субординацией и справедливый, многие генералы и полковники очень хорошо меня знают, к тому же у меня есть не плохой опыт во фракции
7. Ваш опыт в RP проектах: примерно 4 года
8. Ваши идею по улучшению фракции: ----
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _saxarok04_

• Like

Коля Луценко

Пользователь
Пользователь
18/1/24
2
2
10
1.Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Луценко
3. Возраст: 16+
4. Расскажи о себе: учусь в школе живу в России, занимаюсь айкидо 5 лет самбо 11 лет, средний онлайн от 5-8 часов
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент из всего состава я лучше всех знаю устав правила, далее жители города говорят и знают обо мне только хорошее, минусов у меня нету работаю без выходных на благо России я адекватный, слежу за субординацией и справедливый, многие генералы и полковники очень хорошо меня знают, к тому же у меня есть не плохой опыт во фракции
7. Ваш опыт в RP проектах: примерно 5 лет
8. Ваши идею по улучшению фракции: Новые машины и новый устав
10. Ваш дискорд: kolja0476

• Like

Тимофей Росс

Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
12
6
20
1.Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Луценко
3. Возраст: 16+
4. Расскажи о себе: учусь в школе живу в России, занимаюсь айкидо 5 лет самбо 11 лет, средний онлайн от 5-8 часов
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент из всего состава я лучше всех знаю устав правила, далее жители города говорят и знают обо мне только хорошее, минусов у меня нету работаю без выходных на благо России я адекватный, слежу за субординацией и справедливый, многие генералы и полковники очень хорошо меня знают, к тому же у меня есть не плохой опыт во фракции
7. Ваш опыт в RP проектах: примерно 5 лет
8. Ваши идею по улучшению фракции: Новые машины и новый устав
10. Ваш дискорд: kolja0476
Зачем 6 пункт у меня списал?

толик уокер

Пользователь
Пользователь
15/7/23
1
1
7
1. Ваше имя: Нурсултан
2. Никнейм в игре: Султан Всямогущий
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: я работаю охраник банка
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому я в полне адекватный и стреса устойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2021 года играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав зделою доску почёта познакомлюсь с составом найду общий язык с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:+ 3 от мск
10. Ваш дискорд:
nursu1tanov_1

• Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ППС ГРК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Rafaellka

Новый пользователь
Пользователь
27/1/24
4
6
2
1. Ваше имя: Раф
2. Никнейм в игре: Грешный Каддафи
4. Расскажите о себе: В данный момент начал читать книги, заниматься саморазвитием. Также люблю поиграть в игры. В среднем онлайн в день 6 часов
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере Рп игр. Я долгое время играл на Маджестик, где был Dep Head Hrt Fib, H. Inst Psed Ems. Также стоял на лидере в Некст Рп на сервере Рублевский во фракции Армия. На данный момент играю в Маджестик, но как только встану на лидерку, буду уделять проекту все время. Знаю все о правилах сервера и о правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Dep Head HRT FIB, H.inst PSED EMS, Полковник армии рубл.

Я хочу сделать из этой фракции полное Рп, чтобы все игроки знали Рп процесс. не просто в Ahk биндер клавишу нажать, а именно знали, что такое Рп. Ближе к теме.
Я хочу сделать так. чтобы у людей был стимул играть и проявлять актив, а именно, к примеру. лучшего работника недели, который бы лично от меня получал премию. Также хочу сделать нормальную систему повышения, чтобы все было отписано и одобрено, и только после этого будет повышение. Также буду стараться делать так, чтобы фракция Ппс Грк была самая активная, регулярные построение на Мп всякие, выезд в Потруль и тд. К примеру, чтобы все собирались и мы выезжали в Потруль по всей карте и искали нарушителей. Вообщем эта малая часть того, что я хочу внести. Расскажу все остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Miller000

• Like

Кирилл Росс

Новый пользователь
Пользователь
28/1/24
1
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Росс
4. Расскажите о себе: Я хороший человек, люблю делать свою работу:)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу что бы грк стал чище, очищать мир от приступников, и защищать мирных гражданинов!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чтобы все соблюдали субординацию, не устраивали беспорядки и тд.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
kirill_vezunchikov

• Like

Алексей Крепкий1

Новый пользователь
Пользователь
23/1/24
1
1
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Фил Смирнов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, в свободное время гуляю с друзьями провожу время с ними, и играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею такие качества я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком, я занимал такие должности как "Начальник Учебного взвода" На данном подразделений я пробыл месяц на звании "ПодПолковника" и умею командовать всем составом. У меня имееться уже человек Заместитель который тоже опытный в это сфере, и с ним я обговорю дальнейшие изменения фракции
Рублевский 14 уровень:
Лейтенант-15.1.2024

1.Внесу изменение, чтобы сотрудники на ориентировки выезжали минимум от двух человек
2.Уберу всех начальников подразделений открыв на них заявки и провести обзвон, чтобы понять сотрудник который стоит на данной должности достоин ли этого.

3.Запретить полностью ношение всех аксессуаров для начальных званий
4. Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
5.Система лучше сотрудника недели (Награда за данный титул 60к валюты и благодарности)
6.Решить все проблемы с другими гос.структурами и устранить недопонимания между фракциями для успешной работы
7.Устранить недопонимания между коллективом
8. Полностное подготовление состава к рп процессам. Такие как Пулевое ранение, операция и т.д
9.Полностью подготовлю к выполнению рп процесса задержания по ориентировке
10. Ваш дискорд:
egor0571

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,785
927
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:

Тимофей Росс - saxarok04
Грешный Каддафи - Miller000
Кирилл Росс - kirill_vezunchikov
Ядзуки Лодж - hill20_3546

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.01.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.