Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Руся Грозный

Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
8
6
20
1. Ваше имя:Рустем
2. Никнейм в игре:Король Грэй
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Приветствую,меня зовут Рустем мне 17 лет,занимаюсь волейболом,интересуюсь техникой.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт на должности Лидер,я подхожу по всем критериям,хочу улучший данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развить фракцию,добавить новые подраздиления так же улучшать состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
рyctem2007

yalubluchurchxelly

Новый пользователь
Пользователь
5/2/24
1
2
2
37
Тула
1. Ваше имя: Толян
2. Никнейм в игре: Толян Незаменимый
3. Возраст (16+): 36
4. Расскажите о себе: Заводчанин, пробегал кабанчиком увидел заявку на лидерку, ну думаю че не попробовать душа ведь самобранка.Только вот жена говорит мужику 36 в игры играет, я в твоих годах уже старшей плиточницей была))
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был лидером полиции. Вечером после завода заходил на сервак , раздавал приказы , пиво в руке, сиська жены в другой, лежим , она сучара иногда попердывает))) пахнет салатом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь я на любимой лидерке)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень много мне если что 36 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: позвать во фракцию всех заводчан с сталелитейного завода. Мы тут с парнями такого шороха наведем. Все бандиты уедут в тагил ха-ха). Во фракции будут офигенные мужики николай калогривый, васян домкрат, почему домкрат я вам рассказывать не буду, поверьте оно вам и не надо.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
koberidze

Последнее редактирование:

Такеши Хейзаши.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/23
4
6
22
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Стасян Прада
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Зовут Никита,17 лет учусь в колледже на 3 курсе.Имею положительные качества такие как:Храбрость,стрессоустойчивость,отзывчивость,адекватность,в меру строгость что нужно для данного поста.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на постах лидерства,заместителей не однократно занимал посты такие как:
Мэр МСК(не однократно)
Зам.Мэра МСК (не однократно)
Мэр НСК(не однократно)
Зам Мэра НСК(не однократно)
Имею опыт в сфере ППС,занимал разные пост Подполковника,а так же майора.Так же имею хорошие качества которые нужны для данного поста,которые указал уже выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.ГБР-группа быстрого реагирования(попасть можно со звания старшина)
2.ОРЛС-отдел по работе с личным составом(попасть можно со звания капитан)
3.ОСБ-отдел сообственной безопасности(попасть можно со звания Майор-Подполковник)
4.ОУР-отдел уголовного розыска(попасть можно со звания Старшина)
(Подробнее о каждом подразделении на обзвоне)
5.Проводить мп на различные призы,благодарки и тд.
6.Поднять уровень РП во фракции,дабы во фракции вырос онлайн.
7.Лучший сотрудник недели-награждение доска объявлений,премия и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:akayashik

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
59
31
47
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Семен Вершинин
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 16 лет Учусь в 9 классе. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 2 года. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами компетентного и ответственного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мэр ГРК ( московский )
Мэр НСК ( московский )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом я займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9.Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: vladislaveiii

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Семен Вершинин - vladislaveiii
Зелимхан Шутаев - yusuf2007.
Стасян Прада - akayashik

Обзвон состоится 19.02.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.