Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Гэнг
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.26

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

Тамик Тамика

Новый пользователь
Пользователь
5/2/24
1
0
0
1.Ваше имя Тимур
2.Никнейм в игре Тамик Тамика
3.Возраст 16
4.Расскажите о себе Здравия желаю, меня зовут Тимур мне 16 лет учусь в колледже МЧС России я командир группы,проживаю в Москве хочу рассказать о себе,я добрый ,терпеливый , адекватный,и самое главное общительный.могу понять в ситуации и помочь ,Так же занимаюсь ММА, а так же люблю проводить в этой игре по 6 часов в день
5.Ваш игровой уровень 14
6.почмеу именно вы должны занять эту должность Я адекватный честный знаю правила сервера а так же знаю правила лидера умею общаться с людьми и я знаю что я найду общий язык со своим составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах блек раша некст рп гта5
8.Ваши идеи по улучшению фракции Хочу обучать новобранцев,я очень требовательный по дисциплине и хотел бы актив от фракции ,буду награждать за активность и хорошую службу , буду сотрудничать с другими из фракции, буду проводить собеседования по определенному времени которое мы обсудим в месте с Замом,хотел бы добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели награждать тем самым я уверен что актив станет выше.буду очень много времени проводить с составом тем самым дам задачи лучшим сотрудникам например как проводить аттестацию для повышения.
9.Ваш часовой пояс МСК
10.Ваш дискорд taia_24463

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Зам.Лидера ППС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Рома Лукиных

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
301
105
107
1.Роман
2.Рома Лукиных
3. 22
4.
На данный момент сижу дома, работаю удаленно. Свободное времени провожу в рамках проекта, средний суточный онлайн 5+.
Мои положительные качества : Ответственный и целеустремлённый. Умею работать в команде и добиваться поставленных целей. Адекватный и уравновешенный. Справедливый
5. 10
6. Имею опыт в управлении большим составом людей. Грамотно распределяю рабочие обязанности для достижения наилучшего результата. Отношусь к своей работе серьёзно как в жизни так и не в реалиях проекта.
7. Next rp 5 лет
Кавказский: Зам.Ген.Ппс грк,Зам.мэра.грк,Генерал ППС НСК
Ростовский: Зам.Ген.ППс.грк
Балтийский: Ген.ФСИН
8.
Я планирую :
- Разнообразить деятельность и быт сотрудников.
- Проводить достойные, грамотно спланированные мероприятия.
- Разделять обязанности и настроить систему работы сотрудников.
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.
9. +2 мск
10. rewtexx

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Сакред
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере. Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 3 Года. Next RP - 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав и суббординацию, делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников, делать каждую неделю отчет, ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
10. Ваш дискорд:
gemera0001

Последнее редактирование:

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
104
44
92
20
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , а после стал Ст.Модератором Советского сервера .
8.1
Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8.2
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5
Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: romchikgorev

Каяна Росс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/12/23
7
5
15
1. Ваше имя:Вера
2. Никнейм в игре: Каяна Росс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь на правоохранительную деятельность, хочу попробовать себя в данной Госс структуре. В день больше четырёх часов отыгрываю онлайн.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивая, умею решать вопросы без скандала и.т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два месяца
1.8) провести переаттестацию всех сотрудников, чтобы выяснить, у кого какие пробелы . Будет проводится как теоретическая часть(знания рп , устава и прочее) , так и практическая часть(покажут, как пользуются ручками)
2.8) добавить для майоров -подполковников отдельные определенные задачи , чтобы они не сидели и не фармили зп
3.8) добавить еженедельные отчеты для капитанов-подполковников.
4.8) добиваться полного рп, чтобы было как можно меньше нарушений и жалоб
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд:v30r4

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
48
12
36
38
Грозный
1.Ваше имя: Иcмаил
2. Никнейм в игре: Адреналийн Овнсберг
4. Расскажите о себе:
Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , а после стал Ст.Модератором Советского сервера .
8.1
Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8.2
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5
Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: shahesuev_25833

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Масол

Новый пользователь
Пользователь
9/2/24
3
1
2
1. Ваше имя:Максим.
2. Никнейм в игре:Мэттью Крайтон.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я обычный парень,занимаюсь много лет спортом более ответственный в этом плане,учусь в 10 классе,имею хорошие знания,собираюсь поступать поступать в Питербург на программиста,на проекте нахожусь почти с его выхода это достаточно много.

5. Каковы имеете увлечения:Спорт,игровая тематика,по возможности пытаюсь работать,увлекаюсь еще техникой.
6. Ваш игровой уровень:14.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ну я более ответственный ,стрессоустойчивый , умею находить выход из сложных ситуаций,и просто я желаю себя попробовать в роли лидера в таком составе это будет большой опыт для меня.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ну на счет банальных не банальных это я не знаю ну у меня есть следующие идеи.
1.Научить сотрудников правильно выполнять свои обязанности что бы потом не было жалоб на фракцию.

2.Создать разные мероприятия для ребят по типу:
2.1 Физические упражнения.
2.2 Рп ситуации.
2.3 Поддерживание стрельбы.
0. Ну и можно сделать опрос у сотрудников их идеи тоже очень важны.
3.Улучшить знание устава сотрудников.
4. Не много изменить устав.
5.Сделать:
5.1 УВ-Учебный взвод
5.2 УСБ-Управление собственной безопасности
5.3 СОБР-это отряд быстрого реагирования
6:Ежедневно проводить набор во фракцию.

На этом пока все.
10. Средний суточный онлайн:В будни 4-5 часов,выходные 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну я уже довольно много играю уже говорил что с почти выхода проекта,и играл на многих рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока таких нету,будем смотреть выбирать.
13. Ваш часовой пояс:+7

14. Ваш Discord (name#0000): масол

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:

Рома Лукиных - rewtexx
Каяна Росс - v30r4
Мэттью Крайтон - масол
Кирилл Метальников - tsar_zver
Бушидо Гэнг - bushidik07

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.02.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.