Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Тигран Кристанте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера ППС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
ППС ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Данилw

Пользователь
Пользователь
11/2/24
3
1
7
1. Данил
2. Данил смойлов
3.16
4. Я очень люблю играть в некст рп играю в игру каждый день люблю помогать людям очень хочу стать лидером какой-нибудь фракции
5.18
6. Я люблю помогать людям быстро нахожу общий язык с людьми не делаю поспешных выводов коммуникабельный знаю все правила проекта хочу научить дисциплине всех в ппс в грк
7.играю, в некст рп 2 года был во всех фракциях сейчяс в ППС мск ст прапорщик также 2 года играл, в гта онлайн
Умею отыгрывать рп
8. Хочу обучить всех состоящих во фракции ППС грк дисциплине знанию рп и другими навыками сделать хорошее отношения в коллективе подкорректировать устав и многое другое
9. Мск -1
10. danila228333

Семен Вершинин .

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
25
22
67
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Шикамару Нара
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 16 лет Учусь в 9 классе. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 2 года. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами компетентного и ответственного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мэр ГРК ( московский )
Мэр НСК ( московский )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом я займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9.Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: daanya_smit

Кирюша Шэдоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
6
6
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Овншэдоуз Хиллари
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе :в свободное время играю next rp , учусь , замаюсь спортом подробнее на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность : У меня был опыт лидера на данном проекте много раз на разных серверах и не только на этом проекте , ответственный . Я смогу справиться с обязанностью лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP играю с 2019 года , GTA 5 RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава и система выговоров
Добавить на постоянную основу лекции для всех составов
Проводить постоянные наборы Помощь новобранцем в составе и полное обучение с помощью МП
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:yabloko_0

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Слуцкий
3. Возраст (в реальной жизни 16+):17
4. Расскажите о себе: Зовут Роман,17 лет учусь в колледже на автомеханика, увлекаюсь спортом, в свободное время играю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как ранее занимал посты лидера и не раз( Краснодарский лидер ППС ГРК, Советский лидер ППС НСК, Краснодарский лидер ППС НСК) все эти посты имеют ПСЖ без единого нарушения, а так же я занимал пост администратора байкальского сервера так же имею качества такие как адекватность, компетентность, грамотность и стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на рп проектах
1. Новый устав.
2. новые подразделения.
3. новая система повышения в дальнейшем будут еще.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:roman_mayers

Последнее редактирование:
  • Like

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хадсон
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Моё полное имя Герасюк Антон Александрович, живу в Алтайском крае. Сейчас я в 9 классе. В свободное время играю в разные игры, хожу на самбо. Человек я неконфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт работы с составом. Я способен управлять фракцией с помощью таких качеств, как расчетливость, коммуникабельность, ответственность, строгость, сдержанность и амбициозность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP.
1) Буду проводить наборы каждый день.
2) Введу более тяжкие взыскания за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудника.
3) Введу Аттестации для повышения по званию.
4) Открою систему заявок и обзвонов на начальников подразделений.
5) Открою систему заявок и обзвонов на подразделения.
6) Проводить МП и ГМП с другими фракциями.
7) Добавлю возможность каждому начальнику подразделения редактировать свой устав.
8) Добавлю подразделение ОМОН, которое будет предотвращать массовые беспорядки.
9) Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
10) Подкорректирую устав.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: antongerasyk_

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Дима Цезарев[/SIZE][/FONT] - daanya_smit
Кирюша Шэдоу - yabloko_0
Роман Медведев. - roman_mayers

Антон Герасюк - antongerasyk_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (15.03) в 17:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.