Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Shshhss

Пользователь
Пользователь
22/11/23
3
3
7
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Майкл Фокин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю. 2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации) 3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников. Подразделение УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ППС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию. УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам. генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: .u1111

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егорка Карлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
13
13
19
1. Егор
2. Егорка Карлеоне
3. 16
4 . Учусь в 9 класе, готовлюсь к экзаменам . И уже сдал 1 экзамен устный русский. Так же Занимаюсь греблей 6 лет имею 2 взростлый разряд и мастера спорта . Своё свободное время уделяю проэкту NextRP.
5. 24
6. Я считаю себя сдержанным и адекватным человеком , отлично работу с людьми и могу найти общий язык.
7. 3,5 года
8.Буду создовать новые подразделения такие как УСБ,ОСБ,ГБР. Буду проводить ГМП и Строевую своим сотрудникам.
9. +4МСК
10.zxcsaharok

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,16 лет,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже,свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже стоял на лидере ппс и дпс и имею опыт на данном посту,я человек коммуникабельный,стрессоустойчивый,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые мп,делать каждый день лекции,улучшать рп.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:samuray888

• Like

Warden2288

Пользователь
Пользователь
6/12/23
3
1
9
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тима Бензовый
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, мне 15 лет. Я увлекаюсь мототехникой. Я катаюсь на мотоциклах, ремонтирую и собираю их. В данный момент я живу в Турции и активно занимаюсь спортом, гуляю и провожу время с пользой.
Если хотите узнать больше, я могу рассказать вам подробнее на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми знаниями и опытом, я ответственный и целеустремленный человек, и я намерен занять эту должность, потому что у меня есть цель и желание внести свой вклад в работу государственной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(Подробно расписывать, не вижу смысла)
1. Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,субординацию )
2. Интересные мероприятия с денежным призом
3. Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам.
5. Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
5. Повышать только после проверки , по типу бинды, субординация, устав.
6. За лучшего работника недели будет полагаться премия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mishka2415

• Like

Рутулец Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
6
4
60
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Сифи
2. Никнейм в игре:Рутулец Кррсби
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сифи, мне 21 год Раньше занимался разными видами единаборств но в связи с травмой пришлось уйти со спорта, на данный момент работаю пррграммистом в сфере разблокировок телефонов, так же занимаюсь продажей скупкой и ремонтом телеофнов.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к во фракции нахожусь давно есть опыт руководства составом и на данный момент являюсь полковником в данной фракции с составом в очень хороших отношениях и все были за то чтоб я подал заявку. Я очень целеустремленный, вполне адекватный, стрессоустойчивый и умею решать практически любые конфликты мирным путем. Ну и в принципе состав будет рад больше мне чем другому генералу так как я с ними бок о бок уже не первый день))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: инраю в некст около 2.5 лет, недавно зарегался в другой рп но некст намного лучше остальных!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно проводить наборы, провести проверку начальников подразделений, так же ежедневно проводить различные РП ситуации внутри состава для улучшения знаний рп(что собственно сейчас я и делаю) выдавать премии отличившимся сотрудникам(что-то вроде лучший сотрудник недели) в виде донатки, так же это служит стимулом для них!(тоже уже делаю так)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:sifiev.s

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like

Илья Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
30
43
76
  • Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
  • 1. Ваше имя: Валерий
  • 2. Никнейм в игре: Данила Быдлов
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Данила мне 16 лет заканчиваю 9 класс живу в городе Красноярск
  • 5. Ваш игровой уровень: 10
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как у меня был опыт в сфере лидера так же я адекватный, целеустремленный, трудолюбивый, стреесоустойчевый, грамотный, могу находить общий язык с людьми
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(2019-2024)
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подразделения такие как: ОМОН,УСБ,УВ,УгРо
  • так же буду проводить ежедневно наборы, буду проводить тренировки для состава, а так же сделаю доску почета будет два лучших сотрудника недели
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК+4
  • 10. Ваш дискорд: maks6640

Последнее редактирование:

Морозник Грозный

Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
8
4
20
Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Мороз Моретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в Академии МВД поэтому у меня множество качеств в плане дисциплины, порядка, соблюдение субординации, поэтому буду наводить порядок что бы каждый сотрудник был достойным в данной фракции, также я целеустремленный человек, легко обучаемый, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию,
знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXRP 5 лет
1) Сделать доску почета лучшего работника недели за что работник будет получать премию в видео благодарности и денежного приза
2) Также усилить знания РП, Устава, также остальных правил!
3) Часто проводить МП, за что будут также выделяться денежный приз и благодарность в виде боевого опыта, что бы заинтересовать всех сотрудников участвовать в них!
4) Проводить частые обучение с УК ( Учебным Корпусам) , проверять каждого сотрудника на знание РП, Устава и Правил!
5) Также хочу сделать разные подразделения, если они уже есть то возможно сделать небольшие корректировки!
10. Ваш дискорд: Morozik0038

• Like

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

• Like

Джейсон Мастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
13
12
62
1. Ваше имя: Керам
2. Никнейм в игре: Ущу Мастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Керам, я живу в Карачаево-Черкесской республике учусь на заочном обучении (юрист, правоохранительная деятельность) 3 курс, занимаюсь куплей продажей авто, свободное своё время уделяю некст
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею очень большой опыт в лидерстве на других проектах, большой онлайн, собираюсь активно помогать составу, могу урегулировать любой конфликт, есть уважение в данной фракции и плюс к этому я учусь на юриста и видел работу МВД изнутри в реальной жизни можно сказать как стажировка
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
1.Поднять рп процесс у сотрудников
2.Регулярно проводить проверки на знание устава, ручек и т.д
3.Хочу сделать дружный коллектив, чтобы они в случае чего могли работать в команде
4.Буду проводить интересные мероприятия и рп ситуации
5.Проводить собрание и учитывать мнение сотрудников
6.Проводить очень частые наборы во фракцию и ввести новую систему вступления во фракцию
7.Ввести новую систему повышений
Еще очень много идей, надеюсь я смогу их воплотить в реальность
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 1bosco

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,299
3,304
797
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Джокер Броуди - samuray888
Рутулец Кррсби - sifiev.s
Ущу Мастер - 1bosco

Обзвон состоится 26.02.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.