Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рейдж Херануко

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
55
11
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рейдж Херануко
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, серьезных наказаний не было
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 669
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, пунктуальный, справедливый и ответственный. Умею находить общий язык с людьми. Нахожусь в игре с 19-ого года, есть опыт на других проектах, имеется желание построить РП фракцию и улучшить ее в общем.
8. Ваш дискорд: denol24

• Like

tcobran02

Новый пользователь
Пользователь
22/5/24
1
3
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кобранов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: студент колледжа, играю по 4-5+ часов в день
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был очень хорошо знаком с генералом и полковниками, и за время общения с ними выучил все нужные правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать отдельную роль в ппс, которая будет следить за новинчками, и помогать им для улучшения работы сотрудников ппс
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: tcobran02

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: веду себя со всеми уважиетльно, вежливо, адекватно. Учусь на альпиниста, занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера без нареканий. Ни разу не снимали нпл. Уже занимал лидерские должности почти во всех фракциях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

5 лет, играл на большом количетсве РП проектов на некст рп наиграно более 1300 часов

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

ППС МСК - 1 срок

Полк. Армии - 1 срок

8. Ваши идеи по улучшению фракции: если приходят новички буду выдавать премии по поводу и без что бы смотивировать оставаться во фракции, для игроков опытные проводить различного рода внутренние мероприятия как функциональные так и обговариваемые с администрацией.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: _koekto_

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филя Макаров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, заканчиваю юридический техникум, в данный момент только закончил проходить практику в прокуратуре. Раньше занимался футболом около 8 лет, а также играл в КВН. Пишу дипломную работу и готовлюсь к защите, пока что все идет отлично и у меня присутствует достаточно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек, имеющий за плечами отличный лидерский опыт. Я компетентен в сфере лидера и считаю что полностью готов ко всем ответственностям. Я занимал такие лидерские должности как:

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК (1 срок) - ПСЖ;
- Глав.Врач МЗ МСК - Конец 3-х сроков;
- Глав.Врач МЗ МСК (1 срок) - ПСЖ;
- Мэр НСК - Конец срока;
- Зам.Ген.ППС МСК (1 срок) - ПСЖ;

- Генерал Армии (2 срока) - ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (на сибирском более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Удобная система повышений. Система сотрудник недели (каждое воскресенье старший офицерский состав определяет лучшего сотрудника недели исходя из его достижений в течении этой недели, данный сотрудник будет получать денежное поощрение за работу). В целом хочется внести ясности в данную фракцию, разобраться с подразделениями, но этим я буду занимать только после того, как обсужу это с личным составом, да бы добиться максимального взаимопонимания. Также буду чаще проводить собеседования, т.к. это только приветствуется, особое внимание будет уделяться обучению новоприбывших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: wentouttosmoke2

Максим Гитарист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
22
18
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гитарист
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе играю на гитаре и в некст рп, .
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Компетентный сотрудник, Много был в разных фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ОГРОМНЫЙ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сплачить коллектив, сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: makson4kus

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Ашот Арутюнянн - ka1nash
Виталий Малиновый - t1wick

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (24.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
Подал на другую должность

Последнее редактирование:
  • Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Белкорт
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 15 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazamik96

• Like

Liptan

Активный пользователь
Активный пользователь
22/3/24
24
15
25
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Вениамин Грозный
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет небыло
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:800
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я активный адыкватный провожу время очень много в игре проводить наборы помогать граждам города и принимать новых граждан
8. Ваш дискорд: preksic

• Like

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Слава Мартинес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функциями фракций и проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми. Так же занимал уже должность лидера ППС ГРК и так что ознакомлен со всем и могу решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
и др.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
8. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Tayler754

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
21
6
19
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Тайлер Хэлл
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:950
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я активный готов уделять время работе,адекватный нахожу общий язык с составом.Знаю РП процесс и тд.
8. Ваш дискорд: tayl7777

• Like

Сантьяго Кузнецов

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
71
45
47
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сантьяго Кузнецов
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 700+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный и справедливый. Провожу в игре 5-8 часов. Имеется желание улчушить фракцию в плане рп. Смогу найти общий язык с составом.
8. Ваш дискорд: santyago914

• Like

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Фишер
3. Возраст(15+): 19 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет не был
5. Ваш игровой уровень: 24-25
6. Ваш социальный рейтинг: 980 сейчас
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный хороший человек добрый компетентный
8. Ваш дискорд: lev_1111

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
5. Ваш игровой уровень:
8. Ваш дискорд:

5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.

Последнее редактирование:
  • Like

Костя Пупков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
22
8
61
1. Ваше имя: Шафхат
2. Никнейм в игре: Шафхат Орозахунов
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 10 ( на приморском 23)
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт игры на рп проектах более 6 лет . Также я много раз занимал руководящие должности на разных проекта. Я справедливый, коммуникабельный, готов уделять игре по 7 часов в день
8. Ваш Дискорд: Shafhat

• Like

AyRus1k

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
256
265
84
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:Александр Хубуров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я обычный деветикласник проживающий в городе Ульяновск, в свободное время я гуляю либо провожу время в некст рп. Занимаюсь я програмирование и активно его изучаю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хорошо умею ладить с людьми и легко смогу подружится с составом. Так как я многое время нахожусь на next RP я знаю многие механики и тд, и хочу улучшить данную фракцию тем что указано ниже
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года Radmir RP, MTA province
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Добавить премию сотрудникам за хорошую работу
2.Обучать и давать советы как вести в какой либо ситуации
3.Сделать проще устав
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10. Ваш дискорд:rusik1116

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.