1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:
Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.
Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
Стаж:
МЗ НСК- 3 СРОКА БЕЗ ПРЕДОВ
Ген. ППС ГРК- 2 СРОКА
Мэр мск- 2 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)