Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён Третьяков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

• Like

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саша Алёшин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Я занимаюсь волейболом в свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень: на братском 6 на советском 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компентентный , грамотный, стрессоустойчивый , могу найти контакт с любым человком и добрый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп + 2 года гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) их не было
9.1 Соберу большой состав хороших сотрудников
9.2 Буду проводить по 3 набора в день.
9.3 Отберу полковника
9.4 Буду делать проверку устава и знания рп своих сотрудников
9.5 Буду проводить разные и интересные МП для сотрудников
9.6 Сделаю разные подразделения по типу УВ, СОБР, ГБР и т.д
9.7 Сделаю сбалансированный устав
9.8 Добавлю систему повышения.
9.9 Сделаю лучших сотрудников месяца и буду награждать премией в размере 30к
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: frostyy4949

• Like

Чейз Кели

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/24
65
66
34
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Аргус Прада
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Максим. Общительный и коммуникабельный. Учусь в колледже на 1 курсе на Спасателя. Люблю ходить на тренировки по альпинизму. В свободное время играю в Nextrp.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я общительный, стрессоустойчивый, отзывчивый, целеустремленный и хочу Улучшать РП процесс во фракции, есть желание помогать и учиться людей, что бы не было так как на закрытых серверах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
Делать больше наборов и групповых занятий (МП и РП) с составом, чтобы повысить уровень знания РП.
Улучшить дисциплину состава.
Каждую неделю давать премию за хорошую работу.
11.Ваш дискорд: prada414

Последнее редактирование:
  • Like

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Полуэкт
4.Расскажите о себе: Меня зовут даниил живу в городе симферополь, занимаюсь карате 5 лет, учусь в 9 классе, хочу встать на лидера и уделять внимание игре!
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я могу выслушать человека, довольно сдержанный, я еще не был на посту лидера хочу попробовать себя в этой роли, настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.
так-же я компетентный одекватный...
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на нексте 3г, блек раша раз 10 на лидерках стоял ну и + гранд мобайл на лидерке армии стоял. И в радмире замом был ФСИН
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- Лененградский 4 раза на мэрке, Cоветский мэрия мск , Новгородский - мэрия грк- ПСЖ ВСЕ.Опыт имеется Рп знаю не нарушаю...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 🠓
1 Сплочить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам что бы не падали духом
3 Научить проводить собеседования аттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников что бы не скучали и было чем заняться
6 Будем стараться сделать коллектив дружелюбный что бы не было сор между сотрудниками
7 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации (войсом).
8 Наладить дисциплину(если она отсутсвует)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.Ваш дискорд: nextrp2321

• Like

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Нурид
2.Никнейм в игре: Дамирка Фоулдсман
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный, Ответственный!
5.Ваш игровой уровень:28

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)
[Полковник] Каспийский сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Краснодарский : ЛИДЕР 3-х / Полковник 1-х раз! Сервер Краснодарский все причины (ПСЖ) никнейм Дамирка Фоулдсман!
Каспийский сервер Полковник снялся по псж, ник Курудж Оулдман, администрация написала причину (псж/нпл) так как не отстоял срок!

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
- Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.

- Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
- Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.(Новички - большая часть сотрудников ППС!

10.Ваш часовой пояс:мск

11.Ваш дискорд:kkkkkkkkkkx

• Like

Гриша Баглаенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/21
70
25
66
1. Ваше Имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Гриша Баглаенко

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет, проживаю в Краснодарском крае (г.Краснодар). С 6 лет я играю в футболом, и по сей день в него играю. На данный момент заканчиваю 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я давно хочу попробывать себя в роли Лидера, мои человеческие качества подходят к данной должности, например как:

-Строгость
-Серьезность
-Справедливость
-Грамотность
-Адекватность
-Ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп (2 года); Радмир (1 год)
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Повысить уровень дисциплины.
2) Производить большое количество наборов для того чтобы набрать дружный и сплоченый коллектив.
3) Добавить новые интересные подразделения.
4) Ввести ограничения по возможности взятия транспорта.

5) Усилить контроль за сотрудниками.
6) Проводить еженедельные разговоры с составом, чтобы понять, что нравится, что нет, что добавить, что убрать
7) Отчеты от Полковников
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш Дискорд: l1nwezy

• Like

Майкл Пирс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/10/22
27
8
67
1. Ваше имя:Макл
2. Никнейм в игре: Майкл Пирс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе::Веселый и целеустремленый
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP
Мишаня Ткаченко Зам.Дир.ФСИН ( Западный не помню было давно) ПСЖ - Переход на лидера

Мишаня Ткаченко Дир.ФСИН ( Западный не помню было давно ) ПСЖ Конец - 3 срока
Мишаня Ткаченко Лидер ППС НСК (Западный не помню было давно ) ПСЖ - Закрытия сервера
Майкл Пирс Зам.Лидер ДПС ГРК (Ленинградский не помню было давно) ПСЖ
Майкл Пирс Лидер ДПС ГРК ( Ленинградский не помню было давно) ПСЖ
Кевин Тарасов Зам. Лидер МЗ МСК (Новгородский не помню было давно) ПСЖ
Майкл Пирс Лидер ППС НСК ( Ленинградский не помню было давно) НПЛ, ЧС лидеров сняли
Кевин Тарасов Лидер ППС МСК (Новгородский 03.11.2024) НПЛ, ЧС лидеров сняли
Майкл Пирс Лидер ППС НСК ( Ленинградский 14.04.2024) ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
я буду продолжать частые наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс:-7
10. Ваш дискорд: favqlove

• Like

Кирилл Матюхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
5
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Матюхов
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Являюсь студентом 3 курса, увлекаюсь правоохранительной деятельностью. Занимаюсь спортом, иногда страйкболом. Остальное расскажу на обзвоне, если таковой будет.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере МВД. Могу научить сотрудника, как более грамотней находить подход к гражданам при общении с ними. Поддерживаю связь с действующими сотрудниками полиции, росгвардии, которые помогают мне более грамотно общаться на языке представителя власти.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С начала 19 по конец 20 годов играл на сервере Приморском, после чего мой аккаунт был взломан. Перешёл на Провинцию, где был первым замом лидера ГИБДД, также был замом лидера МВД. После перешёл на медиум рп проект, под названием GreenTech RP, где состоял в админ составе.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения будут сказаны на обзвоне, так как я не особо распространяюсь информацией для других кандидатов.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК.
11.Ваш дискорд: shk1per04

• Like

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
68
28
47
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
============================
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.
Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
10.
Ваш часовой пояс: МСК
=========================

11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

• Like

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1.Ваше имя: Шапи
2.Никнейм в игре: Шапи Залесный
4.Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 18 лет. Учусь на 2 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом, работаю.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек целеустремленный, компетентный, трудолюбивый. Так же умею решать конфликты. Занимал посты на Московском округе Зам.Лидера ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, так же я поднял данную фракцию с колен. У меня есть хороший опыт в данной деятельности и я думаю что справлюсь с данной должностью и подниму фракцию на высший уровень и сделаю все для этого.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Хан Шараповский ( Генерал ДПС НСК, Московский - НПЛ оставалась неделя до окончания 3 срока), Хан Шараповский ( Полковник ДПС НСК, Московский - Перевелся на Лидера.

1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
8) Добавить так же интересные подразделения для данной фракции. 1) ОМОН, 2) ОРЛС, 2) УСБ, 3) ГБР, 4) ЦПП, 5) СОБР.

11.Ваш дискорд: shapi_05

• Like

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
480
226
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Йогурт Покровский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Диас Рейн

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/7/21
32
37
77
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Диас Рейн
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 18 лет, в свободное время занимаюсь на турниках, состою в сообществе воздушно силовой аттлетики, помимо этого уделяю время проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимал посты лидера фракций, а так же пробывал себя в роли администрации NextRP
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Данила Овсянников - ФСИН(ПСЖ), ДПС НСК(ПСЖ) Диас Рейн - ППС МСК(ПСЖ), ДПС НСК(НПЛ); Южный - Стажировка (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию на новый уровень, повысить онлайн, делать интересные мероприятия, и выслушать пожелания сотрудников
10.Ваш часовой пояс: - 1ч от МСК
11.Ваш дискорд: __3loi

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
  • Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
  • 1. Ваше имя: Максим
  • 2. Никнейм в игре: Андрейка Майер
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет я живу в Новосибирске переехал в Санкт-Петербург уже скоро исполниться 17,а именно 4 августа)
  • 5. Ваш игровой уровень: 17
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • 6.1 Лидер ДПС НСК-(ПСЖ)
  • 6.2 Лидер ОВД(ПСЖ)
  • 6.3 Лидер ЦГБ(ПСЖ)
  • 6.4 Лидер Армии(ПСЖ)
  • так же я Адекватный, Каммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый, могу находить общий язык с людьми
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 8.1 Добавить подразделение такие как
  • ОМОН
  • ФСБ
  • УВ
  • ППСП
  • 8.2 Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
  • 8.3 Буду проводить тренировки для состава
  • 8.4 Буду проводить Лекции
  • 8.5 Добавлю новый Устав
  • 8.6 Добавлю Строевой Устав
  • 8.7 Буду продвигать уровень РП во Фракции,а так же развивать ее
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК+4
  • 10. Ваш дискорд: nevskii_01

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Эванс Луи
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе ЖД колледжа, также я обладаю такими качествами как: адекватность, ответственность, компитентность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера также, занимал множество раз посты лидера/зама, также занимал пост администрации
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
1) Марк Кеннеди, Зам.Мэра.НСК, Ленинградский, ПСЖ
2) Марк Киллермен, Ген.ППС.ГРК, Ленинградский, ПСЖ
3) Марк Киллермен, Мэр.НСК, Ленинградский, ПСЖ
4) Экз Миффи, Зам.Мэра.МСК, Ленинградский, ПСЖ
5) Экз Миффи, Мэр.МСК, Ленинградский, ПСЖ
6) Мув Центральный, Мэр.МСК, Ленинградский,ПСЖ
7) Мув Центральный, Ген.ДПС.МСК, Ленинградский, Конец 3 срока
8) Боба Блэк, Мэр.НСК, Ленинградский, Импичмент

- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав и информационный центр.
- Новые подразделения.

11.Ваш дискорд: evanslui

Demon0106_63

Пользователь
Пользователь
26/5/23
2
1
7
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Фрэнк Клементе
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледж электронного приборостроения, дополнительно подрабатываю на автомойке. Так же есть хорошие качества как: стрессоустойчивость, примерный разговор с клиентами, адекватность и ответственность.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать на данной должности т. к. ни разу не был на ней, интересно будет руководить в общем и целом хотелось бы попробовать себя на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: никаких
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы в самой фракции не было неадекватных людей которые просто любят стреляться с кем либо, а если такие есть то исправлять их в нужное и доброе русло, так же хотелось бы чтобы сотрудники относились к гражданам адекватно и добросовестно, в чем либо им даже и помогали, так же хотелось бы чтобы в городе ГРК стало меньше нарушителей на дорогах. Новые подразделения. Различные интересные мп. Завлечение игроков в нашу структуру. Система повышения. Интересные подразделения.
11.Ваш дискорд: Фрэнк Клемете#9432

• Like

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
Стаж:
МЗ НСК- 3 СРОКА БЕЗ ПРЕДОВ
Ген. ППС ГРК- 2 СРОКА
Мэр мск- 2 срока

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Йогурт Покровский - tvoedel0
Шапи Залесный
- shapi_05
Дамирка Фоулдсман - kkkkkkkkkkx
Эванс Луи - evanslui
Миша Гребинник - mihka_
Майкл Пирс - favqlove

Обзвон состоится 23.05.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.