Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,094
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дракоша страхов

Пользователь
Пользователь
3/5/24
4
8
19
Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: дракоша страхов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я не учусь у меня будет много времени заниматься этой фракцие
5. Ваш игровой уровень: 18
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:мне нравится работать во фракциях, я бы собирал наборы чтоб именно эта фракция развивалась, у меня есть опыт в полковнике, я с этой должностью справился на все 100%

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переберу все начатые подразделения созданные лидером, подниму уровень активности в данной Гос.Организации, чтоб у игроков появился интерес быть именно в этой фракции, и чтоб каждый игрок человек который находится в этой фракции не нарушал устав, ППС. ГРК!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: paff3391

• Like

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
73
15
37
1715954673539.png

1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Зам-Директора в магазине Авто-запчастей!, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, . Дважды Отстоял 3 срока на Генерале ППС НСК (Южный ),
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Люци Денице#0957 / lusifercarev

1715954721613.png

• Like

Гриша Баглаенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/21
70
25
66
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Гриша Баглаенко
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, занимаюсь футболом, на данный момент сдаю экзамены
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, честный и добрый человек. Готов прийти на помощь к каждому человеку. Хорошо умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3-х лет играю в Next Rp, так же поигрываю на Radmir RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет, не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений у меня много, одни их них:
1) Улучшения Рп во фракции
2) Добавление новых и интересных подразделений
3) Проведение частых мероприятий
4) Добавления премий для сотрудников
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: l1nwezy
a_6d8965201ace3ee9dbabf72106dd9af2.gif

• Like

Денис Андреев

Профессионал
Пользователь
4/9/19
20
5
66
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Андреев
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: 2 раза был замом в ППС ГРК на южном, имею большой опыт в рп ситуациях и в структуре в целом, общительный и доброжелательный игрок
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой 4лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Денис Андреев, Полквоник 2 раза, Южный, оба раза по ПСЖ из-за работы, на гта5 рп лидером и зам лидера армии долгое время
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Мп для сотрудников, Тренировки рп процессов и прочее что даст мативацию коллективу
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
fen1a.

Последнее редактирование:
  • Like

Андркй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
31
9
66
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Андрей Хантерс
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, много времени провожу рп проектах, общительный, активный парень, готов уделять много времени сотрудникам :)
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как ранее говорилось активный, общительный, решительный, Весь 2023-2024 работал во фракциях, знаю рп на 11\10
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Невский, ппс грк, старший лейтенант и нач ув, уволили за длительное отсутствие, Невский, ппс мск, прапорщик, уволился псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Обзвоны, мп, гмв, еженедельная проверка сотрудников а также биндов, выезды в патруль и задержания особо опасных преступников, беседа со всеми сотрудниками возможно даже псих. помощь и поддержка, подниму активность и наберу людей в эту гос. структуру.
10.Ваш часовой пояс: +2мск
11.Ваш дискорд:
pupsik_duxa228

• Like

TheSkach?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/24
46
27
34
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Максим Афонин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Родился я в июле 9 числа. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет. Раньше был Полковником ДПС Нск. Подошёл конец срока и ушёл. Работаю я на пол ставки программистом, а так я учусь ещё в университете. Отзывчивый, добрый, компетентный и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём нибудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на байкальском сервере. На данный момент перешёл на Братский.
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте. Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник не помню уже было в 2021 году Зам генерала ДПС НСК сервер тоже не помню так как было давно Конец срока.
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2) Будет создана Доска почёта. Там будут висеть люди, которые больше всех работали на недели.
3) Проведение субботника. Каждую неделю мы там будем убиратся, очищать город от мусора. Если просто говоря.(по рп конечно же.)
4) Будет создан канал в дискорде "Вопросы" Там будет состав задавать вопросы Генералу или Полковнику.
5) Сделать понятную и лёгкую систему снятия выговор. Например: Чтобы снять 1 выговор, надо помыть пол в дежурной части.
6) Буду проводить регулярные интересные Мпшки для состава. Я буду у них спрашивать, что они хотят.
10.Ваш часовой пояс: +5 от московского времени.
11.Ваш дискорд:
skachtm

• Like

Molvit

Новый пользователь
Пользователь
9/6/24
2
2
0
1.Ваше имя: Виталя
2.Никнейм в игре: Виталя Молодцов
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Работаю в армии, много времени уделяю проекту, занимаюсь хоккеем.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Много где был лидером на Южном сервере, быстро разбираюсь в механиках игры,часто провожу мероприятия, делаю игру более интересной чтобы люди шли в государственную структуру играть и получать удовольствие, а не только зарабатывать деньги.
Так же на Южном сервере был самым первым лидером ФСИН, узнавал все механики с 0, создавал с нуля систему, создавал с нуля форум.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На Южном сервере был 27 уровень, а так разные проекты как мобильные например Барвиха, так и на компьютере такие как Маджестик, Самп и многие другие, опыт около 7-8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(1) Виталя Молодцов, Южный сервер пост лидера ФСИН, отстоял полный срок
(2) Виталя Молодцов, Южный сервер пост лидера Армии, отстоял полный срок
(3) Виталя Молодцов, Южный сервер пост зам лидера Армии , ПСЖ
(4) Виталя Молодцов, Южный сервер пост зам лидера ДПС, ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотреть на то что уже сделано и заниматься набором людей, делать частые тренировки и мероприятия совместно с другими структурами, добавить больше РП в государственную структуру чтобы повысить к ней интерес, проводить внутриструктурные соревнования
10.Ваш часовой пояс: +3 по МСК
11.Ваш дискорд:
molvit

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнчик Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Мэр Мск 2 срока ПСЖ, Мэр НСК 1 срок ПСЖ,зам мэра нск ,грк 1 срок, полковник армии 1 срок ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: asala0540_07387

Алексей Воеводин77

Новый пользователь
Пользователь
11/6/24
3
3
0
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Леша Воеводин
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 19 лет,проживаю в России ,занимаюсь спортом ,учусь,сдержанный,адекватный в себе человек.Решаю все конфликты мирным и выгодным обоим путем.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данную должность потому-что я знаю как устроенна данная фракция ППС,могу свободно руководить личным составом,недопонимания между сотрудниками,а также между произошедшей конфликтной ситуацией.Добрый,но в меру!Очень общительный идущий на контакт человек.Имею опыт в данной гос.структуре так как уже занимал данные посты лидерства.Если вы выбирете именно меня вы не пожалеете в своем выборе,фракция заиграет новыми красками,и светлыми оттенками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Генерал ДПС МСК уральский ПСЖ (Мориарти Бруклин)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых из улучшений по фракции я сделаю больше собеседований,что набрать больше личного состава для проведения мероприятий для сотрудников,улучшу подготовку сотрудников в РП отыгровке и подходу к гражданским,сделаю более комфортной и приятной службу сотрудников,чтобы им было в один момент приятно служить,а в другой позитивно и креативно! Будут распределения по подразделениям,ну это уже нужно решать когда уже стоишь на посту лидера,обсуждая это с личным составом.
10.Ваш часовой пояс:+2 мск
11.Ваш дискорд: holly4111

Данечка Хардлайн!

Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
8
5
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Винисуэла Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я активный, общительный, не конфликтный, умею находить общий язык с разными людьми. Учучь в 10 классе и придерживаюсь здорового образа жизни.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт работы именно в этой фракции (+2 года), я активный, разбираюсь в настройке дискорд серверов и РП процессе, ранее занимал пост лидера ППС МСК, на уральском сервере, сняли по НПЛ, потому что ушёл по ПСЖ, ну и в принципе закрыли сервер!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года на Next RP, также поигрывал на многих, разных других РП серверах.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Как ранее указал в заявке, занимал пост лидера ППС МСК,сейчас прошло время после снятия,думаю испытать удачу!
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить устав, внутрение уставы подразделений, также создать общие тен-коды между всеми гос.структурами, ещё я планирую улучшить категорию ППС ГРК на сервере Фдеральный | Фракции, возможно будет создан дополнительный дискорд сервер ППС ГРК для удобства сотрудников и для ускоренного обучения новобранцев или тех, кто только хотят устроится к нам в отдел.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: vinicuela

Maga Groznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
55
71
19
Заявка на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Мага Нохчо
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Мага мне 16 лет, я перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт занимать данный пост, адекватный,целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
10.Ваш часовой пояс: МСК

.Ваш дискорд: lkkkkkkkkq

Артем Лайм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
34
31
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Лишка Сергеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем, я живу в Ташкенте, столице Узбекистана. Моя жизнь наполнена разнообразными увлечениями и профессиональными достижениями, которые позволяют мне развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане.
Одним из моих основных увлечений является тхэквондо. Я состою в сборной группе, что требует от меня значительного уровня дисциплины, физической подготовки и стремления к совершенству.
Тхэквондо не только помогает мне поддерживать отличную физическую форму, но и развивает в меня качества, такие как решительность, целеустремленность и выдержка. Я регулярно участвую в соревнованиях и тренируюсь, чтобы постоянно улучшать свои навыки

Помимо спорта, я активно занимаюсь видеографией. Эта страсть позволяет мне выражать свою креативность и рассказывать истории через визуальные образы. Я специализируюсь на продвижении брендов в социальных сетях, создавая качественный видеоконтент, который привлекает внимание и вызывает интерес у аудитории.
Моя работа включает в себя весь процесс видеопроизводства:
от разработки концепции и сценария до съемки и постпродакшн. Я стараюсь всегда быть в курсе новых тенденций и технологий в сфере видеопроизводства, чтобы предоставлять своим клиентам наилучшие результаты.

Я также увлекаюсь путешествиями и культурными исследованиями.
Живя в Ташкенте, я имею возможность знакомиться с богатой историей и культурой Узбекистана, а также делиться этими знаниями с окружающими.
Путешествия расширяют мой кругозор и вдохновляют на новые идеи в творчестве и работе.

в целом, моя жизнь
представляет собой гармоничное сочетание спорта, творчества и профессиональной деятельности.
Я постоянно стремлюсь к личному и профессиональному росту, ставлю перед собой амбициозные цели и с удовольствием принимаю новые вызовы.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность?: Как лидер фракции в РП проекте, я обладаю следующими качествами:

Также в свободное время люблю играть на проекте некст рп, я считаю это лучший РП проект , в среднем 5 часов в сутки провожу в игре
1. Организаторские способности: Я умею планировать и организовывать работу фракции, эффективно распределяя задачи и контролируя их выполнение.

2. Лидерские качества: Я способен вдохновлять и мотивировать членов команды, принимаю важные решения и беру на себя ответственность за их последствия.

3. Знание правил и законов: Я хорошо знаю правила и законы, регулирующие деятельность ДПС, и умею применять их в различных ситуациях.

4. Коммуникационные навыки: Я эффективно общаюсь с членами фракции, руководством проекта и игроками, а также умею разрешать конфликты.

5. Стрессоустойчивость: Я сохраняю спокойствие и принимаю взвешенные решения в стрессовых и непредвиденных ситуациях.

6. Честность и справедливость: Я объективно подхожу к решению вопросов и принимаю справедливые решения, что завоевывает доверие и уважение членов фракции.

7. Опыт и знания: У меня есть опыт в РП проектах и хорошее понимание роли Фракции в игровом процессе.

8. Энтузиазм и увлеченность: Я страстно отношусь к игре, стремлюсь развивать фракцию, придумывать новые сценарии и активно участвовать в жизни проекта.

Эти качества позволяют мне эффективно управлять фракцией и создавать интересный и увлекательный игровой процесс для всех участников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве лидера фракции ДПС, у меня есть несколько идей по улучшению нашей фракции:

1. Повышение профессионализма: Введение регулярных тренировок и учебных сессий для повышения навыков наших сотрудников. Это включает в себя как теоретическую подготовку, так и практические упражнения.

2. Разработка новых сценариев и мероприятий: Организация разнообразных игровых событий и миссий, которые сделают службу более интересной и динамичной. Это могут быть как запланированные мероприятия, так и неожиданные ситуации для проверки готовности команды.

3. Улучшение коммуникации: Внедрение более эффективных каналов связи для оперативного обмена информацией как внутри фракции, так и с другими фракциями и игроками. Это поможет быстрее реагировать на инциденты и координировать действия.

4. Повышение уровня мотивации: Введение системы поощрений и наград за отличную службу и достижения. Это может включать в себя как внутриигровые бонусы, так и повышение по службе.

5. Расширение возможностей обучения и развития: Создание программ наставничества, где опытные сотрудники будут делиться знаниями с новичками. Это ускорит процесс адаптации и повысит общий уровень профессионализма.

6. Улучшение взаимодействия с сообществом: Организация открытых мероприятий и встреч с игроками, чтобы улучшить отношения и взаимодействие с игровым сообществом. Это поможет лучше понять нужды и ожидания игроков.

7. Технические усовершенствования: Работа над улучшением оборудования и транспорта, используемого во фракции, чтобы обеспечить более эффективное выполнение задач.

Эти идеи направлены на создание более профессиональной, мотивированной и сплоченной фракции, которая будет играть ключевую роль в игровом процессе и приносить удовольствие всем участникам проекта.
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: heizy8073

• Like

obzora_govna3344

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
9
11
12
1.Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Скамеровнлеванд
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом с друзьями, гуляю, учусь, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был во многих фракциях, хорошо владею рп, стресоустойчив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп процесс, сделать строже наказание за НОН Рп
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не был
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
explazz

• Like

Билли Писятвторой

Новый пользователь
Пользователь
22/6/24
3
3
0
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Билли Писятвторой
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,мне 16 лет,живу в Украине город Харьков,учусь в школе перехожу в 11 класс,в свободное время провожу время с друзьями ,занимаюсь саморазвитием или играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был во многих фракциях, хорошо владею рп, стресоустойчив,имею опыт на посту лидера,много уделяю времени проекту,а также готов с удовольствием отстоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик -Армзона 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп процесс, сделать строже наказание за НОН Рп,исправить недостатки,уделять составу больше времени
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Небыло
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:tufla_2008

• Like

Никита Брукс

Новый пользователь
Пользователь
23/6/24
1
1
0
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никитос Козырь
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Зовут Никита, работаю помощником судьи, по Свердловской области , Административного права, в свободное время хожу в спорт зал, вечером захожу играть на данный проект.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу много уделять времени на данном посте, я грамотный, адекватный, трудолюбивый и коммуникабельный. Также я буду активно вести жизнь фракции, то есть я буду очень активным, заниматься развитием фракции. Хорошо знаю правила проекта. У меня есть опыт на лидере МЗ на Уральском сервере, тем самым меня не нужно обучать и рассказывать все с самого начала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
Никита Брукс | Глав. Врач | Уральский | Окончание срока
Никита Брукс | Генерал ППС НСК | Уральский | Окончание срока
Никита Брукс | Генерал ДПС ГРК | Уральский | Окончание срока
  1. Назначить переаттестацию начальникам и заместителям подразделений на знания устава.
  2. Проводить максимальное количество наборов во фракцию.
  3. Следить за всеми сотрудниками и за их субординацией.
  4. Улучшить состав ППС ГРК.
  5. Проводить разные мероприятия.
  6. Вести активную жизнь фракции.
  7. Ускорить наборы, наборами будут заниматься опытные сотрудники.
  8. Максимальное распределение обязанностей между начальниками и заместителями подразделений.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: nikitabruks

• Like

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,092
2,181
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Люцифер Монро - lusifercarev
Виталя Молодцов - molvit
Никитос Козырь - nikitabruks
Леша Воеводин - holly4111

Гриша Баглаенко - l1nwezy

Обзвон состоится 24.06.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.