Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Мурр Суета // malonbro
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я всегда придерживаюсь принципов честности, справедливости и уважения к другим. Важно создавать атмосферу доверия и взаимопомощи, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 15 ( На уральском было 26 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов быть на передовой и рисковать ради общего блага. Моя готовность к самопожертвованию и личный пример станут источником мотивации для всех. Я верю, что настоящие лидеры ведут за собой, показывая путь своим примером. Я обещаю быть таким лидером для вас – всегда готовым к действиям и поддержке каждого из вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.

1. Организационная структура
2. Операции и мероприятия
3. Привлечение новых участников
4. Удержание и мотивация
5. Сотрудничество и альянсы
6. Ресурсы и оборудование
7. Обучение и развитие

9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 МСК)

10.Ваш дискорд: malonbro

Пека Индус

Пользователь
Пользователь
25/3/24
1
1
7
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Пек Индус
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный,позитивный, целеустремлённый человек,играю в футбол на проф уровне в свободное время играю на данном проекте уделяю ему не мало времени.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)проверка и подтягивание рп 2) обучение всех новый сотрудников 3)хочу попробовать впервые на пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (только Некст рп)
1) Увеличивать состав.
2) Обучать сотрудников строевой подготовке.
3) Так же увеличить уровень рп процесса.
4) Различные мероприятия.
5) Премии сотрудникам за тщательную и достойную работу.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:bibizan1234

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
396
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: иван грозны
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым , всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей .Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы . Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство ,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове , без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный , ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечно же некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%, занимал многократно посты лидера(южка в основном ) и администрации( Сибирский в основном)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: scarlet_hamster

Кай Цуруми

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
40
29
35
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Ангел Чифкиф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня. Учился в 9 классе, перехожу в 10. Хочу занять пост лидера T. К. 10 класс самый лёгкий)и не требует усилий.(роль на форуме не могут снять уже месяц)
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу не поддаваться стадному чувству и здраво оценивать ситуацию, отстоять честь себя и честь сотрудников для меня не проблема
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+- 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения:ПА,ИПА,МПА
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10. Ваш дискорд:secs228

Чича Мажоров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/24
9
10
14
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Чича Мажоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид. Мне 16 лет. Перехожу в 10 класс. Занимаюсь боевым искусством (самбо). Я увлекаюсь играми. Постоянно совершенствую свои знания и умения, расширяю функционал. Чувствую себя уверенно. Очень целеустремлённый. В связи с этим хочу предложить свою кандидатуру на пост Лидера ППС Города Горки. Очень обязателен. Соблюдаю все правила и нормы игры. Порядочно взаимодействую с конкурентами в игре. Поддерживаю здоровую и адекватную конкуренцию в игре.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень адекватный и спокойный лидер. Всегда пойму сотрудника в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - С 2021 года, Radmir RP, МТА Province.
1) Добавить новые подразделения. Угро, УСБ, СОБР.
2) Увеличить состав в данной гос.структуре (чаще проводить наборы).
3) Делать больше мероприятий.
4) Повысить квалификацию сотрудников.
5) Научить состав чему-то новому.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
papp_09406

Минори Хамара

Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
20
21
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владос Пынзарь
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на судоводителя, окончил 1 курс, уверенный и целеустремлённый, занимаюсь программированием и лёгкой атлетикой, свободное время уделяю прогулкам или совместным играм с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу улучшить фракцию как только возможно. Так же хочу отметить свою целеустремлённость, если я взялся за дело, то уже точно не брошу его, пока не сделаю до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
- Привлечь состав к дискорд каналу (Для улучшения коммуникации между составом)

- Проводить мероприятия как и развлекательные, так и стрелковые (Что бы сотрудникам было не скучно и в то же время тренировали умение стрельбы)
- Ввести систему премий и доски лучшего сотрудника (Даст дополнительный стимул сотрудникам проявлять активноть)

Идей ещё огромное множество, будут вводится по мере продвижения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
obmova199

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
113
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Айрент Чампан

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: uxieq

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК
следующих кандидатов:

Иван Грозны - scarlet_hamster
Чича Мажоров - papp_09406
Владос Пынзарь - obmova199

Айрент Чампан - uxieq

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.07.2024), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.