1.Ваше имя: Егор.
2.Никнейм в игре: Агрессивный Тиффани.
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Ничего такого особенного, учусь перехожу в 9 класс, занимаюсь спортом и в свободное время уделяю данному RP Проекту.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, отзывчивый, стрессоустойчивый, справедливый. Имеется очень большой опыт в таких фракциях как ДПС, ППС, очень легко могу наладить общий язык со всеми людьми, всегда помогу решить какую либо проблему или же конфликт. В данный момент фракция почти пустая, я уверен что смогу справиться с данной должностью и поднять фракцию, так же отыгрываю достаточно хороший онлайн 6-11 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты на данном проекте не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Найти контакт с сотрудниками данной фракции, выслушать их пожелания, чтобы они хотели добавить.
2. Внесу в Устав свои корректировки.
3. Добавлю новые подразделения: МУВ- Младший Учебный Взвод, УСБ- Управление Собственной безопасности, ОБ- ППСП- Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции, МИГБРАНТ - (Мобильная исполнительная группа быстрого реагирования аналитического надзора территории)
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: voevodj_41094