Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,469
599
257
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егорка Фарминцкий

Профессионал
Активный пользователь
24/7/24
81
22
35
Сызрань
1.Ваше имя: Егор.

2.Никнейм в игре: Агрессивный Тиффани.

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Ничего такого особенного, учусь перехожу в 9 класс, занимаюсь спортом и в свободное время уделяю данному RP Проекту.

5.Ваш игровой уровень: 20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, отзывчивый, стрессоустойчивый, справедливый. Имеется очень большой опыт в таких фракциях как ДПС, ППС, очень легко могу наладить общий язык со всеми людьми, всегда помогу решить какую либо проблему или же конфликт. В данный момент фракция почти пустая, я уверен что смогу справиться с данной должностью и поднять фракцию, так же отыгрываю достаточно хороший онлайн 6-11 часов.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты на данном проекте не занимал.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Найти контакт с сотрудниками данной фракции, выслушать их пожелания, чтобы они хотели добавить.

2. Внесу в Устав свои корректировки.

3. Добавлю новые подразделения: МУВ- Младший Учебный Взвод, УСБ- Управление Собственной безопасности, ОБ- ППСП- Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции, МИГБРАНТ - (Мобильная исполнительная группа быстрого реагирования аналитического надзора территории)

10.Ваш часовой пояс: +1 МСК

11.Ваш дискорд: voevodj_41094

Последнее редактирование:

Зише

Новый пользователь
Пользователь
12/8/24
2
1
2
1.Ваше имя: Ёкуб.
2.Никнейм в игре: Зише Фесемон.
3.Возраст (реальный 16+): 18.
4.Расскажите о себе: Закончил 9 клас, дальше не учился, иногда 3-4 раза в неделю хожу на работу, компьютер мощный, уделяю очень много времени данному проекту онлайн 3-7 часов.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я себя адекватно веду, не нервный, могу помочь в случии чего, знаю много что про лидеров, РП отыгрываю раньше служил ДПС,ППС,МЗ, АРМИЯ, на данный момент Франция без Полковника и Генерала, я хочу занять пост полковника в какой либо Франции, не получается, я уверен если вы позовете меня на обзвон то я попытаюсь пройти и занять пост Полковника ППС Грк.
7.Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года 6 месяцев.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты на данном проекте не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению франции:
1. Наладить контакт с коллегами
2. Выслушать их недовольство и желание что они хотят изменить
3. Изменить порядок и соблюдение РП.
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: zeha0913

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,469
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС Грк закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Зише[/SIZE][/FONT] - Зише Фесемон - zeha0913
frozyyjaa - Агрессивный Тиффани - voevodj_41094

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (18.08) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.