Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
116
65
45
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Бабанаков.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойсивый, не конфликтный человек, добавлю доску почëта и добавлю новые подразделения.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Буду проводить новый мп или ГМП.
2. Зделаю доску почëта.
3. Будут новые подразделения.
4. Будет новый устав.
5. Приведу в порядок спец.связь.
6. Будут премии в виде игровой волюты.
2.Премии в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4.
10. Ваш Дискорд: vitalya7126

тима тумасов r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
6
14
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Магин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет, увлекаюсь игрой я веселой добрый
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я буду делать гмп и могу управляйте составам буду делать набор.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8. Будут новые подразделения. ППСП .
9. Ваш часовой пояс: МСК+4.
10. Ваш Дискорд: timatumasov

Даниил Палыч

Администрация Казанского Сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Палыч
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Данил , 23 года . Отдаю долг родине , давно не учусь, но работаю. Играю в игрушки и люблю пельмешки.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС НСК на (Центральном)1 срок ПСЖ! Полковник ППС НСК (Сибирский ) Генерал ППС НСК на (сибирском) 2 срока ! Генерал ППС НСК (Уральский) срок ! Полковник ДПС НСК (Сибирский) срок! Полковник ППС НСК(Сибирский) 2 срока! Генерал ППС НСК (Крымский) срок! Директор ФСИН (Крымский) 2 срока! Директор ФСИН (центральный ) 3 срока! Генерал ППС ГРК (Центральный) 2 срока! Переход в админ состав Приморского сервера! Старший администратор Приморского сервера ПСЖ - мобилизация! Хелпер (Кавказский) псж.!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, а дальше будем уже решать. Обсудить проблему с кураторами и по итогу начать исправлять ошибки и делать новую фракцию. Есть много идей, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: daniil_palich

Коля Глушков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
5
1
12
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Глушков
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Зовут Коля живу работаю играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп радмир гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, а дальше будем уже решать. Обсудить проблему с кураторами и по итогу начать исправлять ошибки и делать новую фракцию. Есть много идей, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Самара
10. Ваш дискорд: hwzuhwv_69690

Сергей Зайцев

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/24
49
46
30
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Камбоджа
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Сергей Зайцев, мне 18 лет. Я живу в городе Новосибирске. У меня есть девушка, мы живём в отдельной квартире. Также у нас есть домашнее животное — кошка.

Я закончил 11 класс и сдал ЕГЭ на 287 баллов. Сейчас планирую поступать в магистратуру. У меня много свободного времени, и я хочу посвятить его работе на замечательном ролевом проекте — Next RP.

Три года я учился в Кемеровском Президентском Кадетском Училище. За это время я достиг высоких результатов, обучая 28 человек. Работая с людьми, я научился находить подход к каждому и помогать им понять, чего они хотят. Также я проходил курсы психолога.

Назову свои слабые и сильные стороны, чтобы было легче воспринимать меня как личность:

Мои сильные стороны: целеустремленность, компетентность, ответственность - я всегда доделываю все, что начал, к каждой вещи, даже к самой незначительной, я отношу очень ответственно. Это позволяет мне достигать поставленных целей и уверенно двигаться к новым вершинам. Я способен работать в команде, ценю мнение других и всегда открыт к конструктивной критике. Моя способность адаптироваться к изменениям и находить оптимальные решения в кризисных ситуациях делает меня надежным партнером.

Среди моих слабых сторон можно выделить излишнюю требовательность к себе и окружающим. Иногда это приводит к чрезмерному напряжению и усталости. Мне сложно отпускать контроль над процессом, что может создавать дополнительные нагрузки. Также я склонен оставаться в своих мыслях, что иногда мешает мне открыто делиться идеями и чувствами. Однако, я стараюсь работать над этими аспектами, осознавая, что каждое новое испытание - это возможность для роста и саморазвития

С проектом Next RP я знаком уже три года. Меня всегда привлекала роль лидера . Недавно я узнал, что появились вакансии на эту должность, и решил попробовать свои силы.

Я уверен, что мой опыт работы в Кадетском Училище поможет мне быть полезным в ролевом проекте Next RP. В течение трех лет я взаимодействовал с различными людьми, обучая их навыкам и помогая развивать их потенциал. Я научился эффективно организовывать процессы, что может стать важным аспектом в роли администратора. Моя способность к коммуникации и умение работать в команде позволят мне находить общий язык как с коллегами, так и с игроками, создавая комфортную атмосферу для всех участников проекта.

Я стремлюсь принести новые идеи и свежий взгляд на организацию игрового процесса. Мне очень интересно развивать креативные инициативы и делать игру более захватывающей для игроков. Важно, чтобы каждый чувствовал себя частью команды и мог вносить свои предложения, что увеличит общий интерес к игре и вовлеченность участников.

Работа в Next RP станет для меня не только профессиональным вызовом, но и возможностью научиться чему-то новому. Я готов вкладывать все свои силы и знания в развитие проекта, и надеюсь на продуктивное сотрудничество. Буду рад обсудить детали и ответить на вопросы!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт в реальной жизни и на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор - Невский
Администратор - Советский
Лидер - ППС МСК - Центральный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в Неделю. будет проводиться внеплановое собеседование;
  • 3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
  • 4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
  • 5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу ФСБ
  • 6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован вся Фракция ;
  • 7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
  • 8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
  • 9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
  • 10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по ППС;
  • 11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
  • 12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
  • 13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
  • 14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
  • 15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
  • 16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
  • 17. Еженедельные собрания в Дискорде, поддержание общения между сотрудниками;
  • 18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов;
  • 19. Составлю внутренний Устав ДПС ;
  • 20. Набор старшего состава строго через форум;
  • 21. Создание строего порядка при собрании;
  • 22. Будут открыты заявки на контрактную службу в ФСБ. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста;
  • 23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
  • 24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников;
  • 25. Будут созданы отделы УСБ, ОСН, ФСБ. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи;
  • 26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам ФСБ
  • 27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора;
  • 28. Система проведения Задержания ;
  • 29. Создание таблицы за нарушение Устава;
  • 30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
  • 31. Создание системы Орденов за различные заслуги перед Гос-вом ;
  • 32. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
  • 33. Создание архива ОСН, ГБР, ФСБ ( т.е будут протоколы , а именно задержания, которые будут дублироваться на форум
  • 34. Интересные задания ( будем договариваться на выдачу с администрацией и будем давать награды за победу )
  • 35. Через форум будет выбрано несколько старших, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру;
  • 36. Создание на форуме Пособия по Рп процессу;

• Тренировочные миссии. Добавление тренировочных для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.
  • Система рейтинга и продвижения. Введение системы рангов и званий с соответствующими привилегиями и обязанностями, что позволит игрокам продвигаться по карьерной лестнице внутри фракции. ( С доп.зп )
  • Создание специального отряда ППС. Туда можно будет попасть только со званием старшего сержанта, их задача — патруль области и поимка преступников.
  • Создание системы обратной связи. Где игроки могут вносить предложения по улучшению фракции и сообщать о проблемах, с которыми они сталкиваются.

9. Ваш часовой пояс: + 4 мск
10. Ваш дискорд: serezhka0272

Последнее редактирование:

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Виталя Бабанаков - Виталя Простовский
Артур Магин - тима тумасов r
Даниил Палыч - Даниил Палыч

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (01.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.