Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Дымовский

Новый пользователь
Пользователь
2/9/24
1
0
0
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саня Дымовский
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Расскажите о себе:Живу в городе Братск,учусь в 9 классе класс,занимаюсь боксом и турниками,в свободное время играю на проекте некст рп,был во многих фракциях отлично знаю рп
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю правила сервера и устав,большой онлайн,я могу найти с многими людьми общий язык,я коммуникабельный и трудолюбивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мини МП давать награду за свой счет,если встану на пост лидера переатестацию сделаю всему коллективу,отчистка не актива,каждый день проходится по уставу,улучшить дисциплину состава,поднятие состава,сделать состав дружным,обучать состав,проводить наборы,а также собеседование,и ещё лучшему сотруднику недели давать премию (со своего кармана.)
10.Ваш часовой пояс:мск+5
11.Ваш дискорд:
Sasha73762

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
1.Ваше имя:Артур
2.Никнейм в игре:Лакоста Виннер
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремленный, готов развивать фракцию. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Имею большой опыт в этой сфере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Армия Лакоста Виннер Южный ПСЖ . Стоял на админке Советский ник не помню псж. ППС МСК Лакоста Виннер сняли не помню за что.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников 3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников 4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав 5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ.подготовку и умение прохождения полосы препятствий(Если Армия будет не против) 6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:eek:ownwinner

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
abduhstarshiy

JekK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
63
27
76
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кирюха Ториэл
3.Возраст (в реальной жизни 16+):17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже, всё свободное время уделяю NEXT RP,считаю NEXT RP смыслом своей жизнью, активно занимаюсь споротом, учусь почти на отлично
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный, целеустремленный, понимаю rp на все 100%
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP 2 года,NEXT RP 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Вносить изменение в уставе опираясь на мнение сотрудников ППС. 2.Делать как можно больше мероприятий для сотрудников что бы как то разбавить их службу. 3. Делать мероприятия по желанию сотрудников по выходным.4.Хочу улучшить взаимоотношение с другими фракциям.5.Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне.6.Повысить уровень дисциплины во фракции. 7.Сделать сотрудников более отвественными.7.Переработаю систему выговоров
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: mmski___

Инь Петербургский

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
35
4
67
1.Ваше имя:Тимур
2.Никнейм в игре:Дьявол Крэйвис
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Проживаю в Москве,давно играю на этом проекте,в свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Много знаю про эту фракцию,немало находился в этой фракции. Я готов выполнять любую поставленную мне задачу.Адекватно могу воспринимать любую ситуацию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Next rp, 1 год GTA 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нет,но хочу получить новый опыт.
1)Создать подразделения, которые будут отвечать за важные функции фракции.
2)Проводить множество наборов.
3)Обязательно обучать сотрудников: RP, субординации и уставу.
4)Выслушать просьбы сотрудников и найти компромисс.
5)Сделать интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.
6)Диагностировать всю работу фракции.Вывести проблемы и найти решение проблем.
7)Сделать еженедельную Доску почета, по итогу которой будет выдаваться премии.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
kaufari

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре:Анлак Хэллфорд
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, собираюсь поступать на связиста (на бюджет) и пересдать географию.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: готов заниматься составом, проводить время над мероприятиями, делать гмп и делать всякие розыгрыши.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Элайн Прада, Мэр МСК, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать гонку званий, сделать премии за лучшего сотрудника недели, сделать новые отделы.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд:
dombass._

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ППС ГРК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
d.toronto228

Последнее редактирование:

Данька Полтавский

Пользователь
Пользователь
6/1/23
2
1
21
1. Ваше имя: Джаброил
2. Никнейм в игре: Джаброил Решалович
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Меня зовут Джаброил , я живу в Ташкенте, столице Узбекистана. Моя жизнь наполнена разнообразными увлечениями и профессиональными достижениями, которые позволяют мне развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане.
Одним из моих основных увлечений является тхэквондо. Я состою в сборной группе, что требует от меня значительного уровня дисциплины, физической подготовки и стремления к совершенству.
Тхэквондо не только помогает мне поддерживать отличную физическую форму, но и развивает в меня качества, такие как решительность, целеустремленность и выдержка. Я регулярно участвую в соревнованиях и тренируюсь, чтобы постоянно улучшать свои навыки

Помимо спорта, я активно занимаюсь видеографией. Эта страсть позволяет мне выражать свою креативность и рассказывать истории через визуальные образы. Я специализируюсь на продвижении брендов в социальных сетях, создавая качественный видеоконтент, который привлекает внимание и вызывает интерес у аудитории.
Моя работа включает в себя весь процесс видеопроизводства:
от разработки концепции и сценария до съемки и постпродакшн. Я стараюсь всегда быть в курсе новых тенденций и технологий в сфере видеопроизводства, чтобы предоставлять своим клиентам наилучшие результаты.

Я также увлекаюсь путешествиями и культурными исследованиями.
Живя в Ташкенте, я имею возможность знакомиться с богатой историей и культурой Узбекистана, а также делиться этими знаниями с окружающими.
Путешествия расширяют мой кругозор и вдохновляют на новые идеи в творчестве и работе.

в целом, моя жизнь
представляет собой гармоничное сочетание спорта, творчества и профессиональной деятельности.
Я постоянно стремлюсь к личному и профессиональному росту, ставлю перед собой амбициозные цели и с удовольствием принимаю новые вызовы.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность?: Как лидер фракции в РП проекте, я обладаю следующими качествами:

Также в свободное время люблю играть на проекте некст рп, я считаю это лучший РП проект , в среднем 5 часов в сутки провожу в игре
1. Организаторские способности: Я умею планировать и организовывать работу фракции, эффективно распределяя задачи и контролируя их выполнение.

2. Лидерские качества: Я способен вдохновлять и мотивировать членов команды, принимаю важные решения и беру на себя ответственность за их последствия.

3. Знание правил и законов: Я хорошо знаю правила и законы, регулирующие деятельность ДПС, и умею применять их в различных ситуациях.

4. Коммуникационные навыки: Я эффективно общаюсь с членами фракции, руководством проекта и игроками, а также умею разрешать конфликты.

5. Стрессоустойчивость: Я сохраняю спокойствие и принимаю взвешенные решения в стрессовых и непредвиденных ситуациях.

6. Честность и справедливость: Я объективно подхожу к решению вопросов и принимаю справедливые решения, что завоевывает доверие и уважение членов фракции.

7. Опыт и знания: У меня есть опыт в РП проектах и хорошее понимание роли Фракции в игровом процессе.

8. Энтузиазм и увлеченность: Я страстно отношусь к игре, стремлюсь развивать фракцию, придумывать новые сценарии и активно участвовать в жизни проекта.

Эти качества позволяют мне эффективно управлять фракцией и создавать интересный и увлекательный игровой процесс для всех участников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве лидера фракции ДПС, у меня есть несколько идей по улучшению нашей фракции:

1. Повышение профессионализма: Введение регулярных тренировок и учебных сессий для повышения навыков наших сотрудников. Это включает в себя как теоретическую подготовку, так и практические упражнения.

2. Разработка новых сценариев и мероприятий: Организация разнообразных игровых событий и миссий, которые сделают службу более интересной и динамичной. Это могут быть как запланированные мероприятия, так и неожиданные ситуации для проверки готовности команды.

3. Улучшение коммуникации: Внедрение более эффективных каналов связи для оперативного обмена информацией как внутри фракции, так и с другими фракциями и игроками. Это поможет быстрее реагировать на инциденты и координировать действия.

4. Повышение уровня мотивации: Введение системы поощрений и наград за отличную службу и достижения. Это может включать в себя как внутриигровые бонусы, так и повышение по службе.

5. Расширение возможностей обучения и развития: Создание программ наставничества, где опытные сотрудники будут делиться знаниями с новичками. Это ускорит процесс адаптации и повысит общий уровень профессионализма.

6. Улучшение взаимодействия с сообществом: Организация открытых мероприятий и встреч с игроками, чтобы улучшить отношения и взаимодействие с игровым сообществом. Это поможет лучше понять нужды и ожидания игроков.

7. Технические усовершенствования: Работа над улучшением оборудования и транспорта, используемого во фракции, чтобы обеспечить более эффективное выполнение задач.

Эти идеи направлены на создание более профессиональной, мотивированной и сплоченной фракции, которая будет играть ключевую роль в игровом процессе и приносить удовольствие всем участникам проекта.
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: Puzo52ddf

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джаброил Решалович - Puzo52ddf
Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Дьявол Крэйвис - kaufari
Шабун Торонто - d.toronto228
Лакоста Виннер - ownwinner

Обзвон состоится 05.09.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.