Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,470
600
257
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dimakoch2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
5
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий Кочетов
2.Никнейм в игре: Дима Кочетов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, мне зовут Дмитрий. Мне 16 лет. живу в городе герой Севастополь. Учусь в школе в 9 классе. Очень позитивный пацан очень быстро нахожу общий язык с игроками. Был лидером на других грп проектах был заместителем лидера. Очень уважаю администрацию нест рп. Хочу продавать лидерство на вашем проекте. Занимаюсь боксом, плаванием, кудо. По кудо у мне синий пояс. Играл раньше на рублевское. Люблю играть нест рп и другие грп проектах. Люблю катался на пид байке у мне есть эндуро.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу справица с должностью лидера. Я занимал должность лидера на других грп проектах и умею быть лидером знаю все рп правила. Готов стать лидером ппс грк. Буду честным и отзывчивым лидером и буду помогать своему составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На нест рп 2 года на радмире рп 7 лет на матрешке рп 1 год.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был лидером.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно посмотреть на состав сотрудников. Потом сделаю доску объявлений. Сделаю новый устав. Сделаю Форум. Сделаю взводы отделений. Буду улучшать фракцию.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dima22_

Последнее редактирование:

Константин Саидович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
10
3
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Екатерина Беловская
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, мне зовут Михаил. Мне 16 лет. живу в Санкт-Петербурга. Учусь в школе в 8 классе. Очень позитивный пацан очень быстро нахожу общий язык с людьми. Был зам.лидером на других рп проектах. Часто играю нест рп и другие рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу справиться с должностью лидера. Умею быть лидером знаю все рп правила. Буду отзывчивым лидером и буду помогать и поддерживать своих и других сотрудников гос. структур.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На нест рп 2 года, 2 года на радмир рп.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был лидером.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно осмотреть личныей состав. Исправлю/отредактирую устав. Буду улучшать рп процессы.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: molipio

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
77
30
47
Донбасс
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Данил Техник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в НПИ на строителя. Большой опыт в игре и так же большой опыт лидерства. Могу найти общий язык со всеми людьми. Спокойно построить состав, обучить, показать правильный пример. И так же умею решать конфликты со всеми
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я раньше уже занимал эту должность, у меня не было ни грубых и Системати́ческий нарушение. Умею решать конфликты внутренние и так же внешние. Смогу уверено и легко обучить состав. Набрать состав и так же быть одним из лучший лидером сервера. И так же у меня хорошие отношение со всем сервером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:(Некстрп, мажестик, гта5рп)
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Данил Техник. Федеральный. Генерал. Ушел по псж, у меня не было возможности войти в игру по мне пришлось уйти
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых-Познакомиться с составом.Во вторых- обучить состав. Во-третьих- научиться субординации военный способом. Во-четвертых- решить все конфликты. Уволить хамских неадекватных сотрудников
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Kiopesh

Такуми Ичиносе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
40
27
35
1.Ваше имя:Амир
2.Никнейм в игре:Старк Эспадович
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом. Играю в видео игры
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробовать себя в роли генерала. Так же ответственный и имею опыт в сфере лидерства.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ваня Шевцов. советский, импичмент.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать премии активным участникам данной фракции. Улучшить работу состава, то есть обучать основам рп.
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:itoshi_ito

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
33
2
24
1. Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саша Ликс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый общительный занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый стрессоустойчивый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы,также я буду избегать все конфликты как между структурами так и между кланами,буду выдовать премии за хорошую работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года гта 5 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду выдовать премии,сделаю отличный устав,сделаю отличные правила для сотрудников что бы не кто не нарушал,буду делать 3 строя в неделю для проверки устава,сделаю конечно же отличный устав в дискорде и сделаю все правила что бы сотрудники могли зайди прочитать, и ознакомиться,и вообще я очень хороший
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,470
600
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Tipszed[/SIZE][/FONT] - Саша Ликс - want1m
Данил Техник. - Данил Техник - Kiopesh
Dimakoch2009 - Дима Кочетов - dima22_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (16.10) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.