1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Данил Техник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в НПИ на строителя. Большой опыт в игре и так же большой опыт лидерства. Могу найти общий язык со всеми людьми. Спокойно построить состав, обучить, показать правильный пример. И так же умею решать конфликты со всеми
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я раньше уже занимал эту должность, у меня не было ни грубых и Системати́ческий нарушение. Умею решать конфликты внутренние и так же внешние. Смогу уверено и легко обучить состав. Набрать состав и так же быть одним из лучший лидером сервера. И так же у меня хорошие отношение со всем сервером
7.Ваш опыт игры на RP проектах

Некстрп, мажестик, гта5рп)
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Данил Техник. Федеральный. Генерал. Ушел по псж, у меня не было возможности войти в игру по мне пришлось уйти
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых-Познакомиться с составом.Во вторых- обучить состав. Во-третьих- научиться субординации военный способом. Во-четвертых- решить все конфликты. Уволить хамских неадекватных сотрудников
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Kiopesh