Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максим Беспределов

Профессионал
Активный пользователь
7/1/20
40
9
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Беспределов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Уравновешенный и уверенный в себе человек. Свои эмоции могу сдерживать в себе, но и слабину тоже не дам. Обладаю крепкой моральной хваткой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень много время уделял этому проекту. Много раз занимал посты Зам. Лидера. Знаю все старые и новые фишки управления фракцией. Был практически во всех фракциях по многу раз. Проявляю большой интерес к ППС ГРК и хочу помочь данной фракции оживиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, GTA 5 RP, Malinovka, Родина РП ( Администратор 1 и 2 уровня), Black Russia ( Администратор с самого начала проекта) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я могу научить весь свой будущий состав абсолютному соблюдению устава и правил проекта. Переработка внутреннего состава. Открыть новые подразделения:
1. ГУНК - Главное управление по наркотическим веществам. ( Состав будет проводить проверки граждан на наркотические вещества и предотвращать их сбыт среди ОПГ )
2. СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. ( Этот отряд будет самым первым выезжать на спец. операции или теракты и покушения, возможные ограбления или похищения. Будут пытаться незамедлительно устранить проблему или явную угрозу обществу и городу! )
3. ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом. ( Данный отряд будет помогать проводить собеседования, аттестации, так же состав, например: СОБР или УСБ может после получения телесной или моральной травмы обратиться к ПСИХОЛОГУ. )
4. УСБ МВД РФ – Управление собственной безопасности. ( Подразделение, обеспечивающее и осуществляющее в пределах компетенции функции министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел подчиняющиеся только генералу УМВД г.Горки. )
Хочу добавить так же доску почёта для особо-отличившихся сотрудников, которые будут получать за это определённую ПРЕМИЮ.
Регистрация ЛТС - Взвод ГУНК и Нач. УСБ будут иметь собственное ЛТС как служебное, для большей скрытности выполнения своих обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
rencuxa​

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Eugene_Chernov

Eugene_Chernov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
32
10
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Даня Берег
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый отзывчивый работяга на заводе
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу оживить организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, выплаты, взводы, лтс
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
_moce

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зечимхан Шутаев
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 17 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 8 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера ППС НСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
10/1/24
73
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джокер Приморский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Всем привет. Меня зовут Ваня, Мне 17 лет, учусь на 3 курсе в колледже, люблю играть в игры, заниматься мото кросом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый стрессоустойчивый компетентный и хочу попробовать себя на должности лидера, узнать как можно больше о данной должности и проверить себя на ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл 4 года на проекте некст рп а может и больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу учить всему чему меня обучали генералы и зам. генералы хочу делать мероприятия чтобы было больше сотрудников давать призы из своего кармана. и многое другое
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
baaka3333

Владислав Адельметов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Максим Беспределов - Макс Кислин
Даня Берег - Eugene_Chernov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.10.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.