Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Александр Крэй1

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/23
17
0
30
  1. 1.Ваше имя:Олександр
    2.Никнейм в игре:Александр Крэй
    3.Возраст(реальный 16+):19
    4.Расскажите о себе:учусь в универе,работаю,в свободное время играю в некст рп
    5.Ваш игровой уровень:12
    6.Почему именно вы должны занять эту должность:уже стоял на лидерке,замке и знаю что да как
    7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет,гта 5 рп 3 года
    8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Директор ФСИН Крымский ПСЖ,Ленинградский Зам.Лидера ПСЖ
    9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить группы по типу усб,ппсп,ув,собр,на каждом подразделении будет начальник и зам,премировать сотрудников за хорошую работу,проводить часты мп,дабы разбавить службу сотрудников
    10.Ваш часовой пояс:МСК
    11.Ваш дискорд:worhi (изменено)

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
23
10
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Мишутка Хомиксайдз
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: я учусь на 2 курсе, увлекаюсь спортом и военной тематикой
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я грамотный, стрессоустойчивый человек, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, и могу урегулировать любой конфликт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next rp, 1 год радмир, 1 года мта
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать новый устав, и обучить высококвалифицированных сотрудников, и наладить хорошие дружеские отношения с другими фракциями
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: crazy-clown1

Последнее редактирование:

Никита Измайловский

Новый пользователь
Пользователь
6/10/24
1
0
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Измайлов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: зовут никита 16 лет, учусь в 9 классе, увлекаюсь футбиком.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, на других проектах занимал высокие должности и знаю примерно как стоять на лидерке ппс, активный, если есть цель достигаю ее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на блэк раше, 2 года на мта провинции, 1 год Next rp.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет, не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий,добавить новые подразделения,научить состав работать слаженно.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:

nikita0823411

Maxim_Blatnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
6
0
12
22
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Блатнов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Я добрый общительный, весёлый, трудоспособный а если меня злить то могу и дать хороших моральный разговор.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу понять что такое данный пост лидера и хочу получить данный опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет но за срок на посту лидера я что-то придумаю.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
hug228

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1.Ваше имя: Роман.
2.Никнейм в игре: Роман Медведев.
3.Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Роман 18 лет учусь в колледже на втором курсе перешел на третий, занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный человек который всегда найдет общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1)Роман Медведев Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).
2)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров).
3)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Устав ППС ГРК
2)Подразделения ППС ГРК
3)Правила парковки ППС ГРК
4)Доска лучших сотрудников, а так же премия лучшим сотрудникам ППС ГРК
5)Буду честно и доблестно следить за субординацией сотрудников что бы была дисциплина.
6)Обучение сотрудников ППС ГРК
10.Ваш часовой пояс: МСК.

11.Ваш дискорд: roman_mayers

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав. Провести реформу подразделений.
11.Ваш дискорд:
serafimka777

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Тайденок Равага
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор,учусь в 10 классе .Увлекаюсь футболом и робототехникой . Часто люблю погулять на природе. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера и занимал ранее должности лидера и зам.лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года МТА
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра Востоный - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
11.Ваш дискорд:
spirtnoy

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Гнусенко

3. Возраст (реальный 16+): 16

4. Расскажите о себе: Являюсь на данный момент учеником 11-го класса. Имею необходимые лидерские качества, а именно стрессоустойчивость, справедливость, внимательность, грамотность, честность и уважение к окружающим. Могу без проблем найти общий язык к практически любому человеку без сквернословий и других не обдуманных действий. Имею достаточно амбициозные планы на свою жизнь, в том числе и получить необходимый мне опыт в лидерстве, который поможет мне в дальнейшем.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - я имею все необходимые лидерские качества, поэтому я смогу без особого труда грамотно управлять фракцией и её сотрудниками. Готов к любым испытаниям, которые принесет мне данная должность и управление составом. К тому же, имею достаточно свободного времени, поэтому смогу отыгрывать необходимый онлайн и выполнять все обязанности в период лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (начал свое знакомство с проектом в 2021)

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Зам. Лидер ДПС ГРК - ПСЖ.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать новый состав, обучить его, создать различные подразделения, проводить мероприятия, награждать сотрудников за хорошую работу. То есть по сути оживить фракцию и сделать её более активной среди других.

10. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

11. Ваш дискорд: xester (ID: 802826857090908182)

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Серафим Прада - serafimka777
Тайденок Равага - spirtnoy
Александр Крэй - worhi
Роман Медведев - roman_mayers

Обзвон состоится 12.10.2024 в 18:00 (Мск).

Вся информация будет отправлена в личные сообщения в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.