Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
610
257
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Герман Хан

Денис Машинк

Новый пользователь
Пользователь
11/10/24
3
0
2
1 ,Денис
2 ,Дивкалион Такаев
3, 16
4 ,играю в некст с 2020 года , люблю музыку, занимаюсь спортом учусь в 10 занимаюсь тайским боксом
5 ,8
6, потому что у меня есть качества лидера: честный, справедливый , адекватный, компитентный , провожу очень много времени на проэкте по 6-5 часов
7, 4 года
8 ,не был на лидерках но был обычным сотрудником
9, выдавать больше патрон сделать меньше кд на патроны и броню и сделать так чтобы во фракцию было сложнее попасть потому что приходят нон рпшники и начинают творить ужастные вещи по отношению ко всем кроме админов, дальше людям выдавать AR-15 AWP SPAS-12 , А от меня сделать так чтоб каждый кто приходит во фракцию когда уезжает в патрулирование города то писал я сержант дивкалион такаев еду на патрулирование с подполковником и его имя, сделать так чтобы все фракции не враждовали а были в очень хороших отношениях следить за стажерами проверять на ручки и помогать учится ими пользоваться надеюсь одобрите)
10 ,+5мск
11 daivol0516

Последнее редактирование:

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
99
61
87
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Герман Палмер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я крутой :cool:
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я круче Никиты и имею неворятный опыт в рейде на картель вне рейда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: На момент данный не играю на Некст РП, но мне нравиться иногда заходить и смотреть на свою имущьку.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. я был последним лидером этой фракции ранее, от меня требуеться только выполнять отчёт и проводить массовые наборы.
10. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
11. Ваш дискорд: ph4588

Никита Шатских

Зам.ADM NextINFO
Активный пользователь
4/10/22
196
92
92
Инактив
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Хадсон
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Проживаю в Москве, учусь в Московском технологическом институте на 1 курсе, факультета "Торговое дело". Подрабатываю в сфере SMM дизайнером сайтов.Обучаясь в школе был командиром Военно-патриотического клуба. Увлекаюсь спортом и являюсь КМС по спортивной гимнастике, а на данный момент занимаюсь рукопашным боем и самообороной.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой лидерский опыт, а особенно в ППС! Я отлично знаю правила и знаю, что нужно фракции! Так же имеется небольшой админский опыт. (Из списка нежелательных я вынесен КД с прошлого поста кончилось)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ)
Ген.ДПС.НСК(Невский)13.09.2024 - 28.09.2024(Инактив)- В список нежелательных не занесен (доказательства), Кд кончилось (Док-ва)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Фракциям сейчас нужны интересные операции тому подобное, будем устраивать совместные выезды по ориентировкам, устраивать надзор за оборотом незаконных веществ и тд. Так же необходимо организовать правильную работу подразделений, что бы каждое занималось своим делом. Вкратце это повысить уровень РП и интересности, а не просто катать патрули и выезжать за бездомным!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nikhadson

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Никита Шатских - Никита Хадсон

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра(23.11) в 17:30 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.